Mordodrukow Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, Ice_Phoenix сказал: Я дико извиняюсь, а почему тут еще про базу не вспомнили? Так, ну большой болт я, допустим, нашёл... 1 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, Ansamen сказал: Кого и кому предъявить? Фул сет Power Nine. Участникам форума. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ice_Phoenix Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) На всякий случай уточню, я за прокси в любых форматах Можно считать, что я уже нашел себе негра с болтом Изменено 10 августа 2023 пользователем Ice_Phoenix 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 23 минуты назад, ArKan сказал: Это не дает никакого игрового преимущества? Я, конечно, не скажу за всех любителей прокси, но скажу за всех тех, с кем я когда-либо обсуждал вопрос их использования. Целью их легализации на каком-то турнире/в каком-то комьюнити никогда не является получение преимущества над теми, кто их не использует. Целью является, наоборот, не получение преимущества, а уравнивание шансов между всеми игроками, путём исключения экономической составляющей и обеспечение невозможности получения игрового преимущества через вложение денег. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 5 минут назад, Ice_Phoenix сказал: за прокси в любых форматах Выше сказали что таких людей не существует. Кому верить? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 5 минут назад, Ice_Phoenix сказал: я за прокси в любых форматах И в лимитед? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 3 минуты назад, Atyhbu сказал: Целью является, наоборот, не получение преимущества, а уравнивание шансов между всеми игроками, путём исключения экономической составляющей и обеспечение невозможности получения игрового преимущества через вложение денег. Ложная предпосылка, что игроки, не использующие прокси, не испытывают нужду в дорогих картах. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 1 минуту назад, ArKan сказал: Ложная предпосылка, что игроки, не использующие прокси, не испытывают нужду в дорогих картах. Где она обнаружилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ice_Phoenix Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 6 минут назад, Xenobait сказал: И в лимитед? Люблю душнил сил нет. Раз из контекста было непонятно, уточняю -- в любых констрактед форматах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Офигеть вы буквов понаписали на тему: богоудно ли переходить на красный, если вокруг нет машин @ArKan Это у тебя с логикой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 @var 1 час назад, var сказал: Я думаю, хватило бы нескольких больших ивентов, чтобы они запаниковали. Переключатся на электрическую магию целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 30 минут назад, Atyhbu сказал: Я, конечно, не скажу за всех любителей прокси, но скажу за всех тех, с кем я когда-либо обсуждал вопрос их использования. Целью их легализации на каком-то турнире/в каком-то комьюнити никогда не является получение преимущества над теми, кто их не использует. Целью является, наоборот, не получение преимущества, а уравнивание шансов между всеми игроками, путём исключения экономической составляющей и обеспечение невозможности получения игрового преимущества через вложение денег. Дайте карты тем кто в них нуждается на турнир. Не играйте сами карты, что не соответствуют окружающему уровню колод. : ) Соберите колоды под разные уровни метагейма, в зависимости от возможностей противников. Разве сообщество не про это?) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 27 минут назад, Atyhbu сказал: Где она обнаружилась? Вот прямо здесь Целью является, наоборот, не получение преимущества, а уравнивание шансов между всеми игроками, путём исключения экономической составляющей и обеспечение невозможности получения игрового преимущества через вложение денег. Как аналогия, утверждение что целью использования читов является не получение преимущества, а уравнивание шансов между всеми игроками, путём исключения экономической составляющей и обеспечение невозможности получения игрового преимущества через вложение денег. Так как есть игроки, которые с одной стороны не пользуются читами, а с другой не являются донатерами. И именно они оказываются в проигрышном положении. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, winkelwagentje сказал: @var Переключатся на электрическую магию целиком Там даже хартстоуну не очень сладко, а уж в сверхприбыли с арены, я ещё меньше верю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 23 минуты назад, ArKan сказал: Так как есть игроки, которые с одной стороны не пользуются читами, а с другой не являются донатерами. И именно они оказываются в проигрышном положении. Ну это вы исходите из ложного убеждения, что прокси аналог читов. Еще раз напомню, что единственный запрет на прокси от самих визардов можно найти в официальных турнирных правилах, которые распространяются только на DCI санкционированные турниры, и там же можно прочитать, что такие турниры могут проводиться по 5 из существующих констрактед форматов: Стандарт, Пионер, Модерн, Легаси и Винтаж. Игра на кухне никакими правилами не регулируется, даже если вы на призы скидываетесь, а турнир, организованный условным Daedr по EDH ничем юридически не отличается от игры на кухне: все турнирные правила определяет организатор. Чтобы найти тут читерство нужно очень хотеть и очень постараться. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 1 час назад, Atyhbu сказал: Целью является, наоборот, не получение преимущества, а уравнивание шансов между всеми игроками, путём исключения экономической составляющей и обеспечение невозможности получения игрового преимущества через вложение денег. Так а в чем проблема стрельнуть картон на турнир, которого у тебя нет? Этим способом тоже исключается экономическая составляющая, плюс радуются бонусному пиву те, у кого эти карточки есть и они их дали погонять. И все при этом в рамках правил. Вангую, что сейчас контраргументом будет что-то типа "рандому карт не дадут", но я в это не верю абсолютно. У меня есть пример и на личном опыте, и чатик милых сектантов, где стреляли в золотые времена от таймтвистера до дуалок. Где-то в анналах темы еще был тезис о том, что независимые организаторы турниров как правило в минусе от их организации. Так господа, проблема исключительно экономической эффективности менеджмента таких "организаторов". И даже интересно, чем отличаются зависимые от независимых... Первые клинически не могут не организовывать турниры или шо?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 14 минут назад, Atyhbu сказал: Игра на кухне никакими правилами не регулируется Ой ли? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 4 минуты назад, Святогор сказал: Так а в чем проблема стрельнуть картон на турнир, которого у тебя нет? Я тут в середине темы писал, что я из города в котором во время самого расцвета ЕДХ было 3 Мана Крипта, 2 Мокс Даймонда, 1 Гилдед Дрейк.. Могу продолжать долго. Единственным человеком, у которого что-то можно было стрельнуть был сам я. Для кого-то было бы извращенным удовольствием иметь возможность выбирать, кому ты сегодня дашь одну из двух-трех нормальных колод на весь город, и кто будет сегодня всех нагибать, но я такое не люблю. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 11 минут назад, Святогор сказал: Так а в чем проблема стрельнуть картон на турнир, которого у тебя нет? Зачем просить, если проще напечатать Эдак вы докатитесь до идеи сдавать карты напрокат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 @winkelwagentje Затем, что второе действие нарушает правила на дци турнирах, а первое нет. @Atyhbu Ну тогда ты сам себе противоречишь. Буквально парой постов ранее ты писал о том, что организация едх приравнивается к игре на кухне. Вот вы и могли играть в своем городе с миллиардом проксей на кухне. Только при этом достаточно странно убеждать других в том, что прокси на турнирах - это хорошо и правильно. Не особо к месту, но мне это напоминает ситуации, когда по электронной очереди в поликлинике кто-то пытается пролезть вперед вас. На руках у него талончик в 13-30, например, а у вас на 13-00. На часах 14-00, сидит очередь, а единственный аргумент этого человека, что все сидящие лохи и тупо проспали, а он классный и обхитрил систему. Формально он ничего не нарушает обв. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, Святогор сказал: @winkelwagentje Затем, что второе действие нарушает правила на дци турнирах, а первое нет. @Atyhbu Ну тогда ты сам себе противоречишь. Буквально парой постов ранее ты писал о том, что организация едх приравнивается к игре на кухне. Вот вы и могли играть в своем городе с миллиардом проксей на кухне. Только при этом достаточно странно убеждать других в том, что прокси на турнирах - это хорошо и правильно. ДЦИ турниры по ЕДХ невозможны, и противоречат официальным турнирным правилам. А чем, простите, я сам себе противоречу? Где? Чем наши "турниры" отличались от игры на кухне? Изменено 10 августа 2023 пользователем Atyhbu 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 16 минут назад, Святогор сказал: второе действие нарушает правила на дци турнирах Надо говорить, что DCI больше не существует? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 15 минут назад, Miro сказал: Надо говорить, что DCI больше не существует? Не удивлюсь, если они и про муллиган не знают. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 56 минут назад, Святогор сказал: Так а в чем проблема стрельнуть картон на турнир, которого у тебя нет? Чужие карты это ответственность. Я вот не люблю брать по этой причине, что их могут украсть/потерять/испортить, и потом мне как-то будет надо этот вопрос решать с оунером карт. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 @Atyhbu Так и получается, что вы играете на своей кухне, собираясь в лгс. А затем ты пытаешься экстраполировать принципы игры на кухне на все комьюнити в целой стране, где, как мы видим, есть несогласные с этими принципами и было заведено по-другому. Можно назвать это джентльменской договоренностью. Вы договорились, ок. Условия не позволяют играть по-другому, нет вопросов, понятно. Но зачем убеждать других присоединяться к этой договоренности, если у них есть все условия для того, чтоб играть в кки , а не в ПринТГ ? Парадокс в том, что у вас на дистанции таковые условия тоже есть, просто вы не хотите присоединяться к их соблюдению, вот и все. @kiba Так и свои карты - ровно такая же ответственность, только перед самим собой. 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения