romawkka Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Dimk Типа да, как план в джанде. Выкинуть конфидантов - положить этих парней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Слишком медленный, хуже рыбы, тасигура, носорога, оливии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Слишком медленный, хуже рыбы, тасигура, носорога, оливии и т.д. Что лучше в руг положить, ханта и 5/5 тремпл виджеланс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) А кто запрещает впихнуть один сплешевый шокленд в манабазу, если уж играть такими парнями? Вопрос в том, хотим ли мы играть кирпичами, которые хоть и справляются с рыбой, и с виджилансом, но всё же хеликс в лицо окупается в лучшем случае за полторы атаки, и то только в плане дамага? Изменено 15 сентября 2015 пользователем UnrealMistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 А кто запрещает впихнуть один сплешевый шокленд в манабазу, если уж играть такими парнями? Вопрос в том, хотим ли мы играть кирпичами, которые хоть и справляются с рыбой, и с виджилансом, но всё же хеликс в лицо окупается в лучшем случае за полторы атаки, и то только в плане дамага? А зачем класть еще один шокленд и еще дальше портить манабазу? Есть же джанк с дорками. Иерархи и птицы уже позволят его ставить как 6/6. И тогда он справляется и с рыбой. А Тасигура он и на трех цветах больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Как вам такой в URx делверы, RUG prowess и т.д.? Эвейжн позволяет ему не упираться в блокеров, тафнесс в 3 — прикрывать любым кантрипом от болта. Интересный ИМХО. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Railmage? Маг-железнодорожник? Вапще такой смотрится крутым. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Как вам такой в URx делверы, RUG prowess и т.д.? Эвейжн позволяет ему не упираться в блокеров, тафнесс в 3 — прикрывать любым кантрипом от болта. Интересный ИМХО. Это второй делвер в делвера, то что не хватало ур кор агро декам для того, чтобы уверенно представлять из себя стабильный архетип. Парень очень злой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Как вам такой в URx делверы, RUG prowess и т.д.? Эвейжн позволяет ему не упираться в блокеров, тафнесс в 3 — прикрывать любым кантрипом от болта. Интересный ИМХО. Мне нравится. Пока,правда, не очень понятно вместо чего. У нас есть делверы, копейщицы, пироманты - это если ур. Если третий цвет, то ещё тармо и англеры. Ну и всяких аббатов наиздавали. Потенциал пиромантов хорошо раскрывается в легаси,где его можно ставить на 2-й с прикрышкой форсы/дэйза и сразу получать профит. В модерне так не получается, поэтому, мб имеет смысл вместо пиромантов такого и положить: делверы+копейщицы+такой+пара рыбок. Для тех, кто не умеет флипать делвера - можно поиграть в проувес с копейщицами/аббатами/такими. Но это уже зоопарк почти что. Изменено 5 января 2016 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Мне нравится. Пока,правда, не очень понятно вместо чего. У нас есть делверы, копейщицы, пироманты - это если ур. Если третий цвет, то ещё тармо и англеры. Ну и всяких аббатов наиздавали. Потенциал пиромантов хорошо раскрывается в легаси,где его можно ставить на 2-й с прикрышкой форсы/дэйза и сразу получать профит. В модерне так не получается, поэтому, мб имеет смысл вместо пиромантов такого и положить: делверы+копейщицы+такой+пара рыбок. Для тех, кто не умеет флипать делвера - можно поиграть в проувес с копейщицами/аббатами/такими. Но это уже зоопарк почти что. Сейчас есть много сборок ур делверов с аббатами, а этот парень намного лучше аббата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Сейчас есть много сборок ур делверов с аббатами, а этот парень намного лучше аббата. Я вроде не спорил, что он хуже аббата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 я не уверен, что нужен делвер (не флипается) и не нужна более агрессивная сборка, практически бурн. Карта-то хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Я вроде не спорил, что он хуже аббата) Но ты спрашивал, вместо чего его класть можно. И этого летуна я бы клал в большем приоритете, чем пиромантов, аббатов и копейщиц, возможно даже снапов. я не уверен, что нужен делвер (не флипается) и не нужна более агрессивная сборка, практически бурн. Карта-то хорошая. Ну вот примерно такие сборки чистого ур. http://www.mtggoldfish.com/deck/357378#online Она очень агрессивна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Но ты спрашивал, вместо чего его класть можно. И этого летуна я бы клал в большем приоритете, чем пиромантов, аббатов и копейщиц, возможно даже снапов. Ну я о том же и написал, что он круче пироманта и аббата. Копейщицы вместе с ним отлично играют - положить пробы, мутагеники и отжигать. Снапов я бы не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ну вот примерно такие сборки чистого ур. http://www.mtggoldfish.com/deck/357378#online Она очень агрессивна. Мне не нравится, что я смотрю на колоду и спрашиваю себя, почему делвер, а не гг. При том, что не люблю гайда сильнее, чем он того заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Мне не нравится, что я смотрю на колоду и спрашиваю себя, почему делвер, а не гг. При том, что не люблю гайда сильнее, чем он того заслуживает. Делвер летает, именно поэтому, в первую очередь, его в такие деки кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Делвер летает, именно поэтому, в первую очередь, его в такие деки кладут. По-моему, в первую очередь его кладут, потому что не думают о консистентности. в приведенной деке вероятность без вижена поставив делвера т1 остаться с существом 1 на 1 т3 - чуть меньше 35 процентов, т4 - 20. Даже после пересечения этого всего с ослабляющими проблему факторами (раздачей копейщиц и виженами) останется очень некислый процент для деки с лаваспайками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Вангую что со штормкастерами ур делвер будет тир1 в модерне Изменено 6 января 2016 пользователем Funt 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вангую что со штормкастерами ур делвер будет тир1 в модерне Тир1 не будет. Парень не помогает против роков/джандов и других тяжелых наркотиков... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Я, если честно, как никогда не понимал, так и не понял, почему такой темы до сих пор нет. Мол формат меняется с каждым сетом? Ну тогда тем более должна быть такая тема, ведь у всех с выходом новых карт появляются идеи и мысли как о новых колодах, так и об улучшении старых. Тут варианта в общем два, либо 50 минусов и закрытая тема, либо 400 страниц через пол года, на усмотрения модераторов. Но мне, например, действительно обидно, что такой темы нет. Давайте попробую начать: Однозначно 4 в дредж, выводя его ещё выше в тир, ибо добавляет как стабильности, так и взрыво-раздач (дредж на 15-18 на второй? Привет) Может быть зайдёт в high red комбо колоды, которым нужно сильно копать. Тут надо много курить, но картонка не без потенциала. Просто чудесен, хочется такого и в афню, и в бурн, и так далее. Слова про дискард руки можно просто игнорировать, так как взрывать такого мы будем в пустую руку как правило. В сайд от агры. Инфект счастлив, вопрос лишь в количестве. В теззерете может поиграть. В сайд ДЛЯ агры. По поводу всех мопедов трудно пока что-либо сказать, посмотрим. Интересный кран, где-то будет играть. Не буду капитанить. Не стандартный сайд, но интересный. Такая очень интересная, боюсь предрекать, но на ум приходит куча дек, где она может быть полезна. Чудесный сайд. И подобные - нас ждёт встряска всевозможных манабаз. На ней уже накурили комбу из 3 карт, сама по себе не без интереса, дискасс. Колокольчики привет передают. Ну что, друзья, давайте обсуждать Изменено 15 сентября 2016 пользователем Dice 8 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 почему-то вижу картинки только чандры, контры и земельки. остальные не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Картинки хорошо вставил 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Dice меджик спойлер запрещает хотлинкинг картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Я, если честно, как никогда не понимал, так и не понял, почему такой темы до сих пор нет. А это вот разве не она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 А это вот разве не она? Эта просто далеко уехала из-за интересности обсуждений. Проще новую создать, чем пару страниц пролистать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения