mojitodfd Опубликовано: Пятница в 16:26 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:26 Всем привет! Я на старости лет решил на какое-то время(а может и навсегда) переехать в Москву, вот буквально на днях. В связи с чем вопрос к уважаемым магам: Подскажите, где в Москве играют в календарики и можно при этом качественно, без духоты прибухивать? Какие форматы в столице в почёте, где наливают самое вкусное пойло? В каком клубе мне развалить свой первый же после переезда турик? А также кого вы бы хотели видеть на алко-магических стримах в качестве второго(первого) пилота уже в декабре? 2 9 1 2 51 3 1 7 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: Пятница в 16:34 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:34 В единороге играют паупер, пионер, модерн, легаси. Пить можно, бар у клуба свой. В портале играют стандарт, модерн, легаси. Пить можно, есть холодильник с пивом. В лиге играют лимитед. Пить нельзя. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Пятница в 16:43 Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:43 Без обильного яда никак? Потому что вся нормальная тусовка спокойно и культурно наслаждается своими напитками, не создавая отдельную тему на топдеке и не мешая окружающим, а тут прямо что-то сильное намечается 6 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: Пятница в 16:44 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:44 17 минут назад, mojitodfd сказал: Я на старости лет решил на какое-то время(а может и навсегда) переехать в Москву, вот буквально на днях. А может не надо? 1 1 3 27 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FD4A Опубликовано: Пятница в 16:49 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 16:49 Допроксились? 1 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: Пятница в 17:02 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:02 Выбирай, Википедия подсказала https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Болота_Москвы 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: Пятница в 17:10 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:10 Нашел причину не посещать турниры в Москве. Как же легко убить магию оказалось. 1 3 1 15 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Пятница в 17:22 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:22 55 минут назад, mojitodfd сказал: Всем привет! Я на старости лет решил на какое-то время(а может и навсегда) переехать в Москву, вот буквально на днях. В связи с чем вопрос к уважаемым магам: Подскажите, где в Москве играют в календарики и можно при этом качественно, без духоты прибухивать? Какие форматы в столице в почёте, где наливают самое вкусное пойло? В каком клубе мне развалить свой первый же после переезда турик? А также кого вы бы хотели видеть на алко-магических стримах в качестве второго(первого) пилота уже в декабре? я к тебе в ростове хотел заехать, а теперь в москву придется тащиться 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: Пятница в 17:26 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:26 Вскрываемся? 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: Пятница в 17:30 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:30 ооооо вот это правильный настрой братиш 4 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: Пятница в 17:34 Поделиться Опубликовано: Пятница в 17:34 (изменено) В самый популярный формат играют: В Роге по вторникам, четвергам; На Римской по пятницам, воскресениям; В Рыбе, Лиге собираются рандомно. В соревновательную версию формата играют в Настолочной. Изменено Пятница в 17:40 пользователем Gregory 1 1 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: Пятница в 18:03 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:03 28 минут назад, Gregory сказал: В самый популярный формат играют: В Роге по вторникам, четвергам; На Римской по пятницам, воскресениям; В Рыбе, Лиге собираются рандомно. В соревновательную версию формата играют в Настолочной. В паупер не в эти дни играют. 1 8 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: Пятница в 18:14 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:14 В нашем тихом болотце на Алексеевской алкоголь пить низзя, да и с середины декабря мы будем без ивентов, новогодняя пора, все такое. А, ну и там играется "настолка по мотивам" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: Пятница в 18:28 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:28 Вопрос где играть... 1) Очевидно там где тебе не начистят лицо. 2) Играй в магию собирающихся. 4 1 2 21 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZMS Опубликовано: Пятница в 18:36 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:36 Скрытый текст 2 21 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Boner Опубликовано: Пятница в 19:03 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:03 Может сразу в Норильск? Там по пути в Воронеже тоже пациент есть, можно с собой прихватить. 1 1 1 14 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pochesun Опубликовано: Пятница в 19:11 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:11 Было место на Алексеевской вроде, там можно было и прибухивать и в магию играть. Не знаю, работают ли они сейчас. А на твоих стримах я бы хотел увидеть, чтобы ты хоть один матч выиграл. 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: Пятница в 19:28 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:28 (изменено) 16 минут назад, pochesun сказал: Было место на Алексеевской вроде, там можно было и прибухивать и в магию играть. Не знаю, работают ли они сейчас. А на твоих стримах я бы хотел увидеть, чтобы ты хоть один матч выиграл. Да там просто земли не дроваются)) Арена предвзятая)) Изменено Пятница в 19:28 пользователем KsAzAgRaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: Пятница в 20:05 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:05 29.11.2024 в 22:03, Boner сказал: пути в Воронеже тоже пациент есть, можно с собой прихватить. Воронежский комитет выразит своё признание, но вышеописанный пациент за свой магический путь ни одного дейлика не посетил, посему безобиден. Разве что мам местных магов в кино водить любит 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: Пятница в 20:40 Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:40 Бери с собой чувака из Воронежа и хоть свой клуб можете открывать. Первую неделю от гостей отбоя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Пятница в 23:37 Поделиться Опубликовано: Пятница в 23:37 5 часов назад, Piriv сказал: В паупер не в эти дни играют. Я предполагаю он про самый популярный формат в мире 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: Воскресенье в 05:33 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 05:33 29.11.2024 в 21:26, mojitodfd сказал: Всем привет! Я на старости лет решил на какое-то время(а может и навсегда) переехать в Москву, вот буквально на днях. В связи с чем вопрос к уважаемым магам: Подскажите, где в Москве играют в календарики и можно при этом качественно, без духоты прибухивать? Какие форматы в столице в почёте, где наливают самое вкусное пойло? В каком клубе мне развалить свой первый же после переезда турик? А также кого вы бы хотели видеть на алко-магических стримах в качестве второго(первого) пилота уже в декабре? Я как раз оттуда переехал. Если интересует снять квартиру в центре города, пиши. 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: Воскресенье в 09:43 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 09:43 Категорически рекомендую клуб Лига на ул. Всеволода Вишневского, д. 5/6. Играют в принципе все форматы, но по большей части едх. Уровень колод от преконов до супер прокаченного жира. Иногда поигрывают легаси и премодерн. Места не очень много, но очень уютно. Ждем с нетерпением новых игроков) 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение splin0000 Опубликовано: Воскресенье в 12:24 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 12:24 2 часа назад, Ghostgrinder сказал: Категорически рекомендую клуб Лига на ул. Всеволода Вишневского, д. 5/6. Играют в принципе все форматы, но по большей части едх. Уровень колод от преконов до супер прокаченного жира. Иногда поигрывают легаси и премодерн. Места не очень много, но очень уютно. Ждем с нетерпением новых игроков) Не надо нам в лигу алкомагов, пожалуйста, у нас приличное коммунити) 3 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: Воскресенье в 13:04 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 13:04 @splin0000 синька зло, согласен. Но просили же хорошие места назвать - я и назвал. Так что все честно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас