Skyger Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Монгреля надо, у меня фойловый есть, очень хочется им погонять 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Зачем монгреля, психатог же лучше собаки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Собака - друг человека! А психатог - друг голубых... магов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) извините за криворукость ох если настоящая Изменено 12 февраля 2016 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 извините за криворукость ох если настоящая о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Они решают проблему эльдрази в модерне - "чудеса" может и модерне хоть как-нибудь будут существовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Да фейк же. Не может такого быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 извините за криворукость ох если настоящая А почему там Артас на арте? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Перезалейте кто-нибудь картинку на хостинг, пожалуйста. Ну, или текстом напишите, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Это же просто невозможно. Брейншторм поломает модерн окончательно. Да даже и типу, с учетом чандры за 6, джейса за 2 и клятвы джейса, не очень придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Перезалейте кто-нибудь картинку на хостинг, пожалуйста. Ну, или текстом напишите, что там. Брейншторм за и меднесс за Изменено 12 февраля 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 вординг мэднесса старый - точно фейк 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 вординг мэднесса старый - точно фейк Да, точно. Сравнить можно с новым Fiery Temper: Выдыхаем, все хорошо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Слишком жирный вброс получился) Болт за мэднесс в стандарте - это ещё куда ни шло, но чтоб такое. Наверное, автор руководствовался идеей: визарды издают КоКо после бана Пода, почему бы не издать Брейншторм после бана Твина?) Перезалейте кто-нибудь картинку на хостинг, пожалуйста. Ну, или текстом напишите, что там. Брейншторм за 2U и с Madness-костом за U Но очевидный фейк, да Изменено 12 февраля 2016 пользователем Lone Reaper 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Да ладно вам, после фейла с элдразями, я даже уже контерспеллу не удивлюсь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Да ладно вам, после фейла с элдразями, я даже уже контерспеллу не удивлюсь. Counterspell with madness! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Да ладно вам, после фейла с элдразями, я даже уже контерспеллу не удивлюсь. Ну контрспелла за УУ в модерне не хватает. Канселами, вроде, никто не играет, а контрспелл в легаси не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Да ладно вам, после фейла с элдразями, я даже уже контерспеллу не удивлюсь. Думаю сейчас нахватаю кучу минусов, но какого фэйла с эльдразями? а)для праймари форматов (стандарт и лимитед) эльдрази не фейл б) никто не предсказал дечку сломавшую формат до протура (точнее много кто говорил что они ломают формат своим when you cast - в итоге проблема оказалось совсем в другом месте) в) нечестная в эльдразях манабаза , а не новые эльдразики, не издали бы всех нужных эльдразей сейчас - издали бы в сэте с Эмракул. А вот с манабазой в BFZ они работали уже очень и очень аккуратно (помню возмущения на топдеке по поводу того что издали Shrine of the Forsaken Gods, а не хотя бы храм эльдразей) г)По мнению и самих визардов и игроков - они не очень тестят модерн , во всяком случае не на том уровне как CFB перед протуром. д) контрспелл не переиздают вовсе не из-за модерна кмк, если бы в модерне были сэты которые не играют в стандарте , но при этом не являются целиком репринтами - думаю он бы уже там был. е)Визарда не будут дизайнть сэты прежде всего под модерн, им там легче забанить что-то не то. История с круизом и дигом показала что это работает. (это не значит что они специально будут ломать модерн , это значит что если карта хороша для стандарта и возможно слишком сильна для модерна - ее проще забанить в модерне , чем не издавать для стандарта) 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Ну контрспелла за УУ в модерне не хватает. Канселами, вроде, никто не играет, а контрспелл в легаси не очень. Deprive. А вообще, мне тоже хотелось бы в Модерн Каунтерспелл) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Counterspell with madness! Я про обычный лоховский за UU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Думаю сейчас нахватаю кучу минусов, но какого фэйла с эльдразями? а)для праймари форматов (стандарт и лимитед) эльдрази не фейл б) никто не предсказал дечку сломавшую формат до протура (точнее много кто говорил что они ломают формат своим when you cast - в итоге проблема оказалось совсем в другом месте) в) нечестная в эльдразях манабаза , а не новые эльдразики, не издали бы всех нужных эльдразей сейчас - издали бы в сэте с Эмракул. А вот с манабазой в BFZ они работали уже очень и очень аккуратно (помню возмущения на топдеке по поводу того что издали Shrine of the Forsaken Gods, а не хотя бы храм эльдразей) г)По мнению и самих визардов и игроков - они не очень тестят модерн , во всяком случае не на том уровне как CFB перед протуром. д) контрспелл не переиздают вовсе не из-за модерна кмк, если бы в модерне были сэты которые не играют в стандарте , но при этом не являются целиком репринтами - думаю он бы уже там был. е)Визарда не будут дизайнть сэты прежде всего под модерн, им там легче забанить что-то не то. История с круизом и дигом показала что это работает. (это не значит что они специально будут ломать модерн , это значит что если карта хороша для стандарта и возможно слишком сильна для модерна - ее проще забанить в модерне , чем не издавать для стандарта) То, что они не тестят Модерн (если это так) — это и есть фэйл. Что уж тут непонятного. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Deprive. А вообще, мне тоже хотелось бы в Модерн Каунтерспелл) Тебе надо объяснять, чем он хуже, чем Counterspell? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Простите Не оч шарю в игре, видимо Но чем поломен шторм за три? А шторм за три с меднессом один? Можно, пожалуйста, конструктивное пояснение. Спасибо 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Простите Не оч шарю в игре, видимо Но чем поломен шторм за три? А шторм за три с меднессом один? Можно, пожалуйста, конструктивное пояснение. Спасибо Ну я бы с львиным глазом кое-где закомбил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения