Ra_zor Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 >Новые =) Хотя той же каверне многие были бы рады Ну или чеклендам хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 >Новые =) Хотя той же каверне многие были бы рады Ну или чеклендам хотя бы. А что насчет оппозитных слоулендов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 И снова попрошу оппозитных скарзлендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 А что насчет оппозитных слоулендов? Было бы неплохо, но при учёте того, что трибал-архетипы иннистрадовские обитают в союзных цветах, верится слабо. И снова попрошу оппозитных скарзлендов. Вот то же, что и по поводу оппозитных слоулэндов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Было бы неплохо, но при учёте того, что трибал-архетипы иннистрадовские обитают в союзных цветах, верится слабо. Вот то же, что и по поводу оппозитных слоулэндов Тебя не смущает, что в прошлый раз в Иннистраде были оппозитные чеклэнды? Изменено 21 марта 2016 пользователем motorhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 На всякий случай напоминаю, что Land Cap, Lava Tubes, River Delta, Timberline Ridge и Veldt ждут не дождутся своих оппозитных собратьев. Более двадцати лет цикл не полон, непорядок! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Тебя не смущает, что в прошлый раз в Иннистраде были оппозитные чеклэнды? Мой мозг меня подвёл, почему-то его заклинило в уверенности, что там как раз союзные были, каюсь. Тогда да, дополнение чего-то до оппозиток вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) В стандарте есть нормальные оппозитные пейнушки и плохие союзные слоу ленды. Хотелось бы чего-нибудь нормального в союзную манабазу. Плюс менленды оппозитные есть уже. Изменено 21 марта 2016 пользователем Dimk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 После фечек смотрю некоторые слишком многого хотят. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Сейчас такие оппа и Scalding Tarn но за 2 боли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Новая карта выглядит универсальнее эфирайза за счет того, что ее можно EOT сказать. Но есть ряд проблем, например с аркбаунд рэвэджером. Мне думается, врасов Ux контролю должно быть достаточно тех, которые уже есть, и эта штука только для моноблю колод актуальна. reality smasher tarmogoyf arcbound ravager glistener elf На 4 ход при идеальных условиях можно получить только рекаст носорога, нормас карта. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 После фечек смотрю некоторые слишком многого хотят. Сразу море. Должно же у меня в отпуске быть море... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Приветствуем! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Показали что-то.http://media-dominaria.cursecdn.com/attachments/151/592/635941343320824430.png Черно синяя по ссылке. Изменено 21 марта 2016 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 забавный дизайн , в мире двуцветок должны быть хорошими. и тутор за G становится осмысленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 забавный дизайн , в мире двуцветок должны быть хорошими. и тутор за G становится осмысленнее Главное что с дуалками бфз работают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Сразу море. Должно же у меня в отпуске быть море... Seaside Haven? А что, как раз с эльдрази... P.S. А двуцветки выложили неожиданно зачётные. Изменено 21 марта 2016 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Очень крутые новые земельки! Какое название придумаем?!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ну я же говорил. Хорошие, на уровне чеклендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 21 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Эти мне нравятся больше слоулендов. Название придумал: шоулэнды (show - покажи) SHOWLANDS for everyone! Изменено 21 марта 2016 пользователем romawkka 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Какое название придумаем?!) hand-land? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 exhibitionist lands. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ревилэнды какие-нибудь (Reveal Land) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Хорошо что нет приписки про базовые. Я же правильно понимаю что могу оппоненту предьявить Dryad Arbor и шоуленд войдет нетапаным? Изменено 21 марта 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения