NIVnikoff Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Этот вепрь не дает другим кричам хасты, не бегемот. Бегемот тоже не давал хасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Бегемот тоже не давал хасты. Упс, май бэд) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Этот вепрь не дает другим кричам хасты, не бегемот. Бегемот тоже не дает. 2slow Изменено 30 июня 2016 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А оппонент в таком случае сможет сыграть изгнанные из нашей деки карты? В теории да. На практике у нас вполне будет время все опасные-полезные карты потратить. Видел как Саар играл дечкой с замыслами колфенора, проделками пуки и ещё чем-то таким же выносящим мозг. На вопрос:"а чем убивать планируешь?" - он отвечал зачетно:"пока не знаю, что возьму у оппонента, тем и убью." Ко всем этим прожирающим существам отчётливо не хватает Scornful Egotist в модерн. А ведь Ханы ж недавно были. С морфами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А я думал тут про эгоиста просто так написали. А это суровая правда жизни 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) А при оплате Emerge cost учитывается цветная мана в манакосте пожертвованного существа? Например, если я под осминога с Emerge cost 5UU пожертвую Drowner of Hope, мне нужно доплатить только U? Изменено 30 июня 2016 пользователем IcyDevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Уже вижу перевод вида "Взиматель десятины с провинций" Децимация в Риме, это не церковная десятина, а несколько более суровая штука, Твой Кэп. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Интересно а через Emerge можно пищевую цепочку пода собрать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я чет не уловил. А при емердже удешевляется только на бесцветную или в зависимости от манакоста посаканного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А при оплате Emerge cost учитывается цветная мана в манакосте пожертвованного существа? Например, если я под осминога с Emerge cost 5UU пожертвую Drowner of Hope, мне нужно доплатить только U? В описании Emerge говорится "уменьшенная на CMC пожертвованного существа". А СМС ведь всегда выражается просто в цифрах, без цветов маны. Т.е., насколько я понимаю, "цветную" часть Emerge Cost в любом случае не уменьшить. Тогда в приведённом примере из СМС жертвуемого существа пропадает как бы зря. Может, я и не прав, конечно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Эмерж на всех примерах на единичку дешевле и так, плюс цветная манка в любом случае входит в CMC, так что в лучшем случае Эмерж стоит 1-2 цветных манки, что достаточно неплохо. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Я ж правильно понимаю что по флавору при эмердже одна тварь поглощает другую и как бы вот? Изменено 30 июня 2016 пользователем Garient 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GrBob Опубликовано: 30 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) По флавору одна тварь превращается в другую, а не поглощает. Летел такой Dawn Gryff, а тут Эмракул. И гриф раз - и Wretched Gryff. Изменено 30 июня 2016 пользователем GrBob 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А ломать эмердж я предлагаю всякими myr enforcer да frogmite. Опять же, если дадут достойного кандидата, то может и взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) А ломать эмердж я предлагаю всякими myr enforcer да frogmite. Опять же, если дадут достойного кандидата, то может и взлететь. Эй, ты чего техи палишь! Я вот как раз два дня назад думал об аффне, если дадут крутого эмерджера. Изменено 30 июня 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А ломать эмердж я предлагаю всякими myr enforcer да frogmite. Опять же, если дадут достойного кандидата, то может и взлететь. Есть подозрение, что у всех больших будет встроенная защита от этого в виде тройных цветных костов в эмередж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А ломать эмердж я предлагаю всякими myr enforcer да frogmite. Опять же, если дадут достойного кандидата, то может и взлететь. Аффинити не очень синергична с дорогими неартефактными спеллами, придётся молиться чтоб ими не зафлудило, или класть очень мало (но тогда зафлудит субоптимальными фрогмитами и энфорсерами). Да и артефактный хейт мешает такому плану так же сильно, как и классическим билдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Да переиздайте уже рутваллу, блин. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Это же отличный мужик в черно-синий мэднесс да? На на дискарде два триггера выходит и мы их сами разложим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 На дискарде кричи - да, два триггера, сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 30 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Изменено 30 июня 2016 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Карты читать не умею. Но Эволюция все равно хорошая) Изменено 30 июня 2016 пользователем enotionall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Natural order попроще говорите? ЗЫ, витнессом эволюцию не вернешь, читай карту. А земеля хоть и не шибко крутая, но очень красивая (: Изменено 30 июня 2016 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения