AlexIvanov Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Энчант не копируется Ну так в этом и суть же! Дракон будет бесполезно стоять, пока его владелец не скинет ауру, а ты его бусти с минимальным риском. Узы лунного серебра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А вам не кажется, что новая синяя чарка несколько поломна для такого формата как мультиплеерный EDH? Еще возникает подозрение, что визарды склоняют нас к синему трону. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А как сработает Dromoka's Command если положить на дракона каунтер и захотеть с ним подраться одним из трёх ваших существ на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) А как сработает Dromoka's Command если положить на дракона каунтер и захотеть с ним подраться одним из трёх ваших существ на столе? Я, конечно, не судья, но по правилам будет единственный триггер копирования на трех существ, после чего каждый из трех обязан будет подраться с драконом (или с другим существом под контролем оппонентов контроллера этой тройки). Далее копирования не будет, т.к. копии с первого триггера не разыгрываются, сл-но, новых триггеров не будет. Оп, неправильно. Вообще ничего особенного не произойдет, т.к. у спелла будут цели, кроме дракона, сл-но, триггера не будет. Изменено 5 июля 2016 пользователем Alex Satanist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Да ладно, почитайте текст дракона и посчитайте количество слов таргет у Дромока команды. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А как сработает Dromoka's Command если положить на дракона каунтер и захотеть с ним подраться одним из трёх ваших существ на столе? Насколько я понимаю, всем упадёт по каунтеру, а потом наше избранное существо подерётся с вражеским драконом, не? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Лилиана практически копирует маленького Джейса по абилкам. Только у нее абилки сильнее и входит сразу флипнутой. У Джейса +1: -2/-0, у Лили +1: -2/-1 У Джейса -3: флешбекни спелл, у Лили -2: флешбекни существо, предварительно докинув еще пару карт в грейв Ульта у Лили явно ультимативнее, но тоже как и у Джейса не дает выигрыш "здесь и сейчас". Все так. Зато Джейс выходит на второй, а Лилиана на третий, имея двойной черный кост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Новый тармогойф 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Это вроде первый моноред 2/2 мужик за 1R без дроубеков? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Это вроде первый моноред 2/2 мужик за 1R без дроубеков? Не мужик 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Насколько я понимаю, всем упадёт по каунтеру, а потом наше избранное существо подерётся с вражеским драконом, не? Низзя так сыграть. 2 цели же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Все так. Зато Джейс выходит на второй, а Лилиана на третий, имея двойной черный кост. Всё так. Только Джейс при наилучших раскладах станет волкером на третий(и то в очень редких случаях), до этого приманивая весь ремувал, а Лиля сразу в бой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Низзя так сыграть. 2 цели же. Мы не можем 3 и 4 эффекты поставить на разные цели? Или речь об ограничении в тексте самого дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Satanist Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мы не можем 3 и 4 эффекты поставить на разные цели? Или речь об ограничении в тексте самого дракона? Да, речь о тексте дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Мы не можем 3 и 4 эффекты поставить на разные цели? Или речь об ограничении в тексте самого дракона? Уважаемый AlexIvanov. Во-первых, отвечу на твой вопрос на правилам: так не работает, так как цель должна быть одна и строго Mirrorwing Dragon, а в режиме "подраться" цели заявляются две. Во-вторых, и безотносительного предыдущего вопроса, а просто: можно тебя попросить поставить аватарку, любую на твой вкус. Мне уже суммарно 4 человека спросили в вк, почему я на топдеке последнее время пишу всякий бред (без обид), ссылаясь на твои комменты - у нас похожие ники. Я полагаю, аватарка поможет наc различать. С уважением, тезка. Изменено 5 июля 2016 пользователем IvanovAlexey 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Лёх, я б на твоём месте поставил себе аватарку сам. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Лёх, я б на твоём месте поставил себе аватарку сам. Вот именно. Вместо того, чтобы кого-то просить, сделай сам, и проблема решится сама собой. Без обид, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я не хотел никаких картинок... Oh, well, вы правы. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Все так. Зато Джейс выходит на второй, а Лилиана на третий, имея двойной черный кост. Джейс выходит на второй, но активироваться может только на 3тий. В более поздней игре ему по прежнему нужно будет выйти от сикнеса, тогда как Лилька готова работать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Грим фраер может в Дарк зу заиграть - там делириум не проблема, дабл Страйк тоже. Помойка для дела нужна Кстати, плюсую. Не знаю, как зайдёт, но Суицид мне ещё больше стал нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Джейс выходит на второй, но активироваться может только на 3тий. В более поздней игре ему по прежнему нужно будет выйти от сикнеса, тогда как Лилька готова работать всегда. Я не играю Стандарт, но много смотрю его на стримах. Пилоты часто кипали руку с джейсом и 2-мя землями, потому что можно было с его помощью накопать третью. p.s. Я не отрицаю, что Лилиана отличная для стандарта, просто не считаю, что она по всем параметрам лучше маленького Джейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) похоже это победитель премии самая странная карта сета. П.С. как сайд достаточно интересно, особенно при таких то статах, привет гойф, трафт и прочие классные ребята. Изменено 5 июля 2016 пользователем da2dy 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Немного нн понял при такой рарности могли бы и фест страйк ей дать. А так забавная до жути, сет лютый шин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Надо же, остались еще вомпэры без проказы эмракульей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения