cptSarcazmo Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Так сбалансированнее, но менее атмосферно) Timid Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 flip False Werewolf. TRANSFORM 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 TRANSFORM Нет, ну это вы уже придираетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Короч, иллюционисты/актеры/китайские циркачи по флавору получаются - пока не спалили, они крутые, как чуть что - упс, человеки обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) У меня одного первые ассоциации с делвером типа такой? "Что они ни делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила. Видно в понедельник их мама родила, Что они ни делают, не идут дела. Топдек не ловится, делвер не растёт. Плачут, Емракулу молятся, не жалея слёз. Плачут, Емракулу молятся, не жалея слёз, Топдек не ловится, делвер не растёт. " Изменено 28 июня 2016 пользователем lenin 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Он должен стать мификом, который флипается в мироходца. В Джейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ладно, наличие эльдрази в этом сете даже не испортит впечатление от лимитеда. Вкуснота со всех сторон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ноледж стал менее скилловым и сорсери:( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А тут есть еще хоть что-нибудь, что не превратилось в Эльдрази? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Accumulated Knowledge теперь сосери 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 У альфы арт до жути знакомый, будто где-то я его уже видел. Ну или просто он слишком типичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Печалит, что почти нет бурна, который можно кидать в лицо( хоть бы копье какое переиздали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А меня что-то всадник с лайфлинком напряг. Колода нужна специфическая, но что-то он больно злой. А уж три хиточка получить способов сотня. И не все они совсем плохие. Начиная с носорога, заканчивая хеликсом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А тут есть еще хоть что-нибудь, что не превратилось в Эльдрази? Иннистад это мир ужаса. Все, что ты любишь, превратится в эльдрази, ужасайся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Печалит, что почти нет бурна, который можно кидать в лицо( хоть бы копье какое переиздали. Подождать полного спойлера не судьба? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Судьба, куда я денусь. Но пока "меня терзают смутные сомненья") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Мне кажется не было ни одного сета, где бы не было жарочки в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satene Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А тут есть еще хоть что-нибудь, что не превратилось в Эльдрази? Вон трифолка зеленого выдали, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Мне кажется не было ни одного сета, где бы не было жарочки в лицо. В Legions, вроде, был только Gempalm Polluter, если такой вообще считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Хуманец - торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Новые недоаккумулейты можно и подрафтить попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Мне кажется не было ни одного сета, где бы не было жарочки в лицо. Есть и сейчас, тот же темпер или файркрафт, но они слишком специфические на мой вкус. Я конечно скулю и ною, но ничего не могу с собой поделать. Понятно, что болта не будет, но копье хотелось бы. Изменено 28 июня 2016 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Новые недоаккумулейты можно и подрафтить попробовать. А на драфте будут две Луны, а потом одни Тени, да? Если так, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Очень атмосферные карты, круто. Башка рыбака как приманка-огонёк) А рыцарь злой, и АК своё место найдёт. Изменено 28 июня 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения