basilis Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А на драфте будут две Луны, а потом одни Тени, да? Если так, то можно. През мне постоянно показывает скрины шмуртайдовские с тремя одинаковыми мимиками и еще где-то тремя другими триггерами, так что и на одном можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) А уж три хиточка получить способов сотня. И не все они совсем плохие. Хотя бы даже Благословение капеллана в качестве нищебродского варианта... 4/4 с полезными абилками за 3 маны получаем. А на драфте будут две Луны, а потом одни Тени, да? Если так, то можно. Вроде бы Луна-Тени-Луна, не? Изменено 28 июня 2016 пользователем AlexIvanov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Смотрю на все это и понимаю, что Нахири, все-таки, капец как обиделась. Интересно, она знала, ЧТО ИМЕННО произойдет с Иннистрадом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 4/4 с полезными абилками за 3 маны получаем. И за две карты. Чуть-чуть получше, чем Скрытый Ужас. Не, я не говорю, что этого рыцаря нельзя сделать играбельным, но, как мне кажется, надо использовать для этого что-то, что не требует траты дополнительных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Всем, кто не доволен новым Кнолиджем: не забывайте, что в формате есть например Jace's Sanctum. Изменено 28 июня 2016 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Смотрю на все это и понимаю, что Нахири, все-таки, капец как обиделась. Интересно, она знала, ЧТО ИМЕННО произойдет с Иннистрадом? Кому лень читать байки из сторилайна на визардах - поясню. Нax давным-давно пришла к Сорину и говорит, мол, втф, щупальца вылезли а никто не пришёл, сама типа еле-еле запихнула их обратно, потрудись-ка объясниться. Сорин же говорит, мол, сорян, пнх. Нахири: "Ах так!", Сорин: "Авацинка, фас! В хелволт, жывотное". Запихнули вдвоём с ангельшей её в застенки. Ну та сидит в хелволте, вспоминает курорты родного Зендикара. Тут оп-па срок истёк, с вещами на выход, а чо там в Зендикаре - а там ад и израиль, в пыли валяется только книжка Александра Дюма, из которой и заимствуется приблизительный план действий. Изменено 28 июня 2016 пользователем Bigboss 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Кому лень читать байки из сторилайна на визардах - поясню. Нax давным-давно пришла к Сорину и говорит, мол, втф, щупальца вылезли а никто не пришёл, сама типа еле-еле запихнула их обратно, потрудись-ка объясниться. Сорин же говорит, мол, сорян, пнх. Нахири: "Ах так!", Сорин: "Авацинка, фас! В хелволт, жывотное". Запихнули вдвоём с ангельшей её в застенки. Ну та сидит в хелволте, вспоминает курорты родного Зендикара. Тут оп-па срок истёк, с вещами на выход, а чо там в Зендикаре - а там ад и израиль, в пыли валяется только книжка Александра Дюма, из которой и заимствуется приблизительный план действий. Ммм, если это в ответ на мой пост (как заявлено), то я прекрасно знаю всю эту историю. Мне непонятно только знала ли Нахири, что именно случится с Иннистрадом, когда призывала туда Эмракул? Все-таки, на Зендикаре (времен ROE) ничего подобного не творилось. Изменено 28 июня 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ммм, если это в ответ на мой пост (как заявлено), то я прекрасно знаю всю эту историю. Мне непонятно только знала ли Нахири, что именно случится с Иннистрадом, когда призывала туда Эмракул? Все-таки, на Зендикаре (времен ROE) ничего подобного не творилось. Какая разница? Она хотела полностью изничтожить мир Сорина. Упоминалось, что защитница мира в виде Авацины как-то мешала брутфорс подходу, да и конкретный эльдрази вроде как предпочитает другие методы. Как-то Луна там использовалась для нагнетания безумия. Короче, можно придумать миллион объяснений почему на Зендикаре разрушения по-другому проявились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Возможно, какой мир, такое и влияние всех этих утилизаторов на него. Зендикар вот диковатый, богатый на ману и сокровища — там повсюду буйные эльдрази и бегают. А иннистрад — хоррор-декорация, в нем все время кто-нибудь в кого-нибудь превращается, просто теперь эта финальная стадия еще и с щупальцами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 И за две карты. Чуть-чуть получше, чем Скрытый Ужас. Не, я не говорю, что этого рыцаря нельзя сделать играбельным, но, как мне кажется, надо использовать для этого что-то, что не требует траты дополнительных карт. Ну так ведь вторая карта не в пустоту ушла, а принесла 5 хп. Не, наверно это не идеальный вариант, но для бюджетников-новичков (к коим я себя отношу) можно рассматривать, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Какая разница? Она хотела полностью изничтожить мир Сорина. Упоминалось, что защитница мира в виде Авацины как-то мешала брутфорс подходу, да и конкретный эльдрази вроде как предпочитает другие методы. Как-то Луна там использовалась для нагнетания безумия. Короче, можно придумать миллион объяснений почему на Зендикаре разрушения по-другому проявились. Тут одно дело все разрушить - бац! - и нет ничего, пустыня. А другое дело быть свидетельницей всего того кошмара, который в итоге постиг не обидчика-Сорина, а ни в чем не повинных людей. Я просто не удивлюсь, если в итоге девочка немного успокоится и будет сама топить Эмракул в той же луже, откуда она ее призвала Изменено 28 июня 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Ну так ведь вторая карта не в пустоту ушла, а принесла 5 хп. Не, наверно это не идеальный вариант, но для бюджетников-новичков (к коим я себя отношу) можно рассматривать, кмк. 5 хп, это, в общем случае, и есть "в пустоту ушла" Надо что-то хотя бы типа Lone missionary. Но это уже две маны, к сожалению. Изменено 28 июня 2016 пользователем Daeron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) 5 хп, это, в общем случае, и есть "в пустоту ушла" Надо что-то хотя бы типа Lone missionary. Но это уже две маны, к сожалению. На второй ход этот новый чудик, на третий - Centaur Healer какой и все тип топ, ничего в пустоту не ушло. Изменено 28 июня 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Мне пока видятся хеликсы и Аджани с этим парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Тут одно дело все разрушить - бац! - и нет ничего, пустыня. А другое дело быть свидетельницей всего того кошмара, который в итоге постиг не обидчика-Сорина, а ни в чем не повинных людей. Все события обоих двух Иннистрадов происходят на одном континенте, в Зендикаре эльдрази сожрали 3.5 континента и больше 2/3 населения которые были свидетелями. При том что Зендикар больше Иннистрада. Я не эксперт - но пригореть есть чего вроде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Мне пока видятся хеликсы и Аджани с этим парнем. В стандарте? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) В стандарте? На драфте, блин) Изменено 28 июня 2016 пользователем Starchous 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 5 хп, это, в общем случае, и есть "в пустоту ушла" Надо что-то хотя бы типа Lone missionary. Но это уже две маны, к сожалению. Может, Cathedral Sanctifier? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Текст на Бризеле косвенно говорит что Sigarda, Heron's Grace не сошла с ума как многие, есть инфа о её судьбе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 у Ally есть много хила. http://magic.tcgplayer.com/db/article.asp?ID=13348&writer=Seth+Manfield&articledate=6-22-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Последнее, что мы знаем о Сигарде - её посетила Авацина с до-мелдовой БруЗелой и стала внушать "пятилетку за три года!". Сигарда сделала вид, что внушилась, но хекспруф у неё не просто так был, решила, что судьбу оржовского ангела она повторять не хочет и ушла в партизаны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А по оржовскому ангелу есть что-то кроме того, что "был уничтожен за несоответствие высокому званию"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А по оржовскому ангелу есть что-то кроме того, что "был уничтожен за несоответствие высокому званию"? Практически только это и знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вообще интересно как работает защита от эмракул. Сигарда и Талия же не развратились. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Талия, видимо, слишком долго была защитником Хельволта, остаточная..ну, допустим, "радиация" видимо её прикрывает. Сигарда же хекспруфная, по флавору это эквивалентно анти-магическому щиту. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения