FlameSniper Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Ээээ Сорина не трожить! Последний нормальный волкер-гуманойд остался. +1 Хотя он не гуманоид уже вроде... Спорить не буду не силен в терминах Изменено 21 июня 2016 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А синий виш хорошо ложится в UR эльдрази. В сайдборде можно будет держать эльдразей на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 И по этому сету в нашей провинции не будут лимитеды собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А я рад. Круто, что миры не варятся в собственном соку бесконечно, что каждый сет - не оторванная от других самодостаточная история. Жду вторжения Элеш Норн в Лорвин или Равнику. А эльдрази по бэку лучше в Иннистрад вписываются, чем в сам Зендикар даже. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Хотя он не гуманоид уже вроде... я еще не видел весь сэт , но в СОИ был гуманоидом 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 +1 Хотя он не гуманоид уже вроде... Спорить не буду не силен в терминах Тут был спор уже - мне объяснили, что Иннистрадовские вампиры не являются немертвыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 вообще, гуманоид - это разумное, человекоподобное существо. Человекоподобные роботы из произведений Азимова - тоже гуманоиды, например. Так что Сорин гуманоид до тех пор, пока не стал тентаклем. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Гриб (Эмракул) явно ломает луну. Где же Аркадий ??? 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Esterhazi Опубликовано: 21 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Как по мне главным фейлом сторилайна является не сколько тот факт, что за всем безумием в Иннистраде стоит Эмракул, сколько то, что Эмракул лично заявится в мир и скорее всего будет так или иначе нейтрализована. Лет семь-восемь назад я активно интересовался творчеством Лавкрафта, может что-то и подзабыл, но насколько я помню, одной из основных фишек его произведений цикла "Мифы Ктулху" было то, что все эти мега-сущности(Ктулху, Дагон, Гидра, Ньярлатхотеп, Йог-Соттот, Азазот и т.п.) крайне редко фигурировали в произведениях _лично_. Подразумевалось, что они настолько сильны и ужасающи, что простым(и непростым) смертным для превозмогания хватает лишь косвенного их присутствия. Герои сталкиваются с культами, с дыханием, с зовом, со слугами Древних типа шогготов и героям этого хватает. Пробуждение Ктулху лично априори обозначает конец человеческой цивилизации без шансов. Саспенс нагнетается таким образом, чтобы читатель почуствовал себя мельчайшей пылинкой перед Космическим Абсолютом. Собственно говоря, этим Лавкрафт и оказался примечательным - он вывел жанр хоррора за пределы бытовой детективной мистики, которая превалировала в готических романах своего времени(По, Стокер, Гофман, etc). Опять-таки, в сторилайне SOI этот стиль в определенной мере выдерживался. Явление же мегамонстра народу с дальнейшим выхватыванием этим мегамонстром люлей от N героев (N<=5), это не Лавкрафт. Это скорее "Годзилла". Или там "Мстители". Или "День Независимости". Или "Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфера". В общем, все те произведения, которые мы можем любить, можем нет, но если любим, то явно не за сюжет. 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Виш прям немного заставил сжать булки... Как-то меня напрягает синий трон, который выкидывает всякую шляпу типо магов и вурмкойлов и спокойно так играет х4 всех нужных карт плюс 4 виша за олиздастом, эмми, уламоженькой и прочим яростно ненавидимым отваром. Ну ок в мейне там майндслейвер кипнул и угинов. Но это просто какой-то беспредел ведь... Посакай уламоженьку, ок. Не вопрос, реликом поэкзайлил, виш, нака нового. Кольцо в эмми/пас в уламожка - на ка тебе виш. Как-то не очень. Не хотеть :( Разрыв формата уровня козилека и его возвращения, да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Разрыв формата уровня козилека и его возвращения, да ну во-первых разрыв формата тут вообще не при чем. Во-вторых, как и ретурн, эта карта будет портить пилотам БГх настроение всю дорогу. Тебе когда-нибудь спиливали боба ретурном, затем равину брейкером и потом вернув его, пару тармо брейкером + ретурном? Нет? Попробуй - тебе не понравится. Если раньше в первой против синего трона была опция как-то побороться за счет его плохих раздач, то теперь можно насовать кантрипов и полностью предоставить эндгейм вишу. Отвратительно, в общем.) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Гриб (Эмракул) явно ломает луну. Где же Аркадий ??? Аркадий это Нахири. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 ну во-первых разрыв формата тут вообще не при чем. Во-вторых, как и ретурн, эта карта будет портить пилотам БГх настроение всю дорогу. Тебе когда-нибудь спиливали боба ретурном, затем равину брейкером и потом вернув его, пару тармо брейкером + ретурном? Нет? Попробуй - тебе не понравится. Если раньше в первой против синего трона была опция как-то побороться за счет его плохих раздач, то теперь можно насовать кантрипов и полностью предоставить эндгейм вишу. Отвратительно, в общем.) Назар, ну ладно бы хороший матч стал плохим, но тут матч-то совсем не из хороших. Зачем так переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) ну во-первых разрыв формата тут вообще не при чем. Во-вторых, как и ретурн, эта карта будет портить пилотам БГх настроение всю дорогу. Тебе когда-нибудь спиливали боба ретурном, затем равину брейкером и потом вернув его, пару тармо брейкером + ретурном? Нет? Попробуй - тебе не понравится. Если раньше в первой против синего трона была опция как-то побороться за счет его плохих раздач, то теперь можно насовать кантрипов и полностью предоставить эндгейм вишу. Отвратительно, в общем.) Мне кажется ты немного сгущаешь краски. Там все идеально, а мы чем занимаемся, в потолок плюем? Я часто играю с тронами всех мастей, ни разу не видел возвращение козилека с момента его принта. Пироклазм - да, он даже немного поопаснее, так как сдувает т2 боба, видел файрспауты, но его - ни разу. Спрашивал почему - московские троноводы говорят, что 2 дырки за три маны - не очень. Синий тьютор дает опции, он неплох. Изгнали пасом уламога - вернули, уламог не приходит - достали из сайда, не приходит свипер - достали из сайда ол из даст. Но он синий, а моно-синий трон в целом имхо так себе, он веселый и более интерактивный, но по скорости и стабильности сильно от РГ или моно-Г отстает. Впрочем, время покажет. Изменено 21 июня 2016 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Мне кажется ты немного сгущаешь краски. Там все идеально, а мы чем занимаемся, в потолок плюем? Я часто играю с тронами всех мастей, ни разу не видел возвращение козилека с момента его принта. Пироклазм - да, он даже немного поопаснее, так как сдувает т2 боба, видел файрспауты, но его - ни разу. Спрашивал почему - московские троноводы говорят, что 2 дырки за три маны - не очень. Синий тьютор дает опции, он неплох. Изгнали пасом уламога - вернули, уламог не приходит - достали из сайда, не приходит свипер - достали из сайда ол из даст. Но он синий, а моно-синий трон в целом имхо так себе, по скорости и стабильности сильно от РГ или моно-Г отстает. Впрочем, время покажет. ты просто немного не в том месте в модерн играешь. Я тут заходил на прошлой недельке, можно играть на спор не трогая карты руками, я думаю. Так что отсутствие ретурнов, как и тронов вообще в Рыбе, ни о чем не говорит. А делать плохой матч неберущимся в первой - это прям верный путь к тому, чтобы не играть БГх Изменено 21 июня 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 от N героев (N<=5) но ведь по трейлеру выхватили герои фигурировали в произведениях _лично_ Но ведь Ктулху , Дагон ,Ниарлотхотеп вполне появляются лично. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Надо будет попробовать УГ эльдразей в легаси. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Как по мне главным фейлом сторилайна является не сколько тот факт, что за всем безумием в Иннистраде стоит Эмракул, сколько то, что Эмракул лично заявится в мир и скорее всего будет так или иначе нейтрализована. Я кстати не вижу предпосылок, почему мир Инистрада должен выжить (кроме "Так снапкастера же не перепечатали!" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Господа, а поясните за синий трон. Мне всегда говорили, что это тотальное неспособие, хуже всех остальных тронов и проигрывает вообще всему и самому себе в первую очередь. Еще и глаз побанили. Так в чем же тогда проблема, если ему дали не запредельный тутор за 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Любопытно, что эта штука не экзайлится, как виши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Господа, а поясните за синий трон. Мне всегда говорили, что это тотальное неспособие, хуже всех остальных тронов и проигрывает вообще всему и самому себе в первую очередь. Так в чем же тогда проблема, если ему дали не запредельный тутор за 3? да кто ж спорит. Я вроде нигде не говорил, что утрон начнет доминировать форматы. Но вот в роге есть пара любителей особой синей магии и тур с ними на большом эвенте, пилотируя честный мидрендж, - это авто гг, можно сразу кофе пить. Да, он закончит швейцарку 3-4, но мне как-то от этого не легче, если я закончу, скажем х-3 и не пролезу в призы\топ\куда я там собирался. А я все-таки хотел бы играть крупные турниры честными мидренджами. Поэтому и написал, что мне как-то булки прям прижало с такого захода. Вот. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Nazar ну так они то же самое напишут про условный суицид зу или афню, не? Не дают понимаешь жить любителям особой синей магии в поле мидренжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) ты просто немного не в том месте в модерн играешь. Я тут заходил на прошлой недельке, можно играть на спор не трогая карты руками, я думаю. Так что отсутствие ретурнов, как и тронов вообще в Рыбе, ни о чем не говорит. А делать плохой матч неберущимся в первой - это прям верный путь к тому, чтобы не играть БГх Я играю в обоих клубах. Вчера играл в роге - три трона: Вадим, Шэрри, Елисей - 0 козилеков и их возвращений. В фише тоже 2-3 трона как правило, причем даже Макс Крисевич им стал играть. Это довольно мертвый матч, поэтому даже если бы они там были - ничего сильно бы не поменялось, но сам факт что этой картой не играют о чем-то говорит, мне кажется. Изменено 21 июня 2016 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 я прям представил себе, как я собрал махеровский тинкер из экста в легаси, заменив тинкер на этот виш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Господа, а поясните за синий трон. Мне всегда говорили, что это тотальное неспособие, хуже всех остальных тронов и проигрывает вообще всему и самому себе в первую очередь. Еще и глаз побанили. Так в чем же тогда проблема, если ему дали не запредельный тутор за 3? Синий трон, как правило, не играл глазом и от его бана ничего не потерял. Не факт, что он станет суперзвездой, но теперь в колоде может лежать 5 all is dust на четвертый против мидренжей и 5 пучеглазов против всего остального. Ну и плюс, можно не держать в мейне больших, кроме Угина и не бояться их неудачно подровать. Это как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения