Jackie Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А я поддержу Шварца! Судьба благоволит смелым! Кто из вас готов поставить на кон саспенд против крупного турнира? Не вижу никакого читинга или неуважения к оппонентам и комьюнити. ИМХО слоуплэй и прочее гооораздо хуже Соль в том, что он и по этим параметрам на ура подходит (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А я поддержу Шварца! Судьба благоволит смелым! Кто из вас готов поставить на кон саспенд против крупного турнира? Не вижу никакого читинга или неуважения к оппонентам и комьюнити. ИМХО слоуплэй и прочее гооораздо хуже. По мне так ситуация напоминает крупные соревнования по бегу, марафон например. Ты прилетел, и потерял свои фирменные кроссовки. Пришлось купить по быстрому кеды и бежать в них. Но тут на середине дистанции, кто-то заметил, что ты бежишь не в кроссовках от спонсора, и тебя дисквалифицируют. И все другие бегуны, такие: "Ну ты вааааще, как ты мог бежать в китайских кедах, а не в Найках за 500$! Ты не уважаешь бег, ведь наш спонсор Найк устраивает соревнования, даёт нам майки, угощают! Ну ты читерюга вонючий, будешь бегать вокруг дома теперь, и никогда не будешь бегать с нами крутыми перцами в найках! И кто тебя заметит, будет плевать тебе в лицо!" Это вы бросьте. Ситуация скорее напоминает спортсмена, попавшегося на допинге. Все изначально были в равных условиях. Но потом одни стали готовиться в поте лица, тренироваться до кровавого пота. А один вот этот "смелый" просто пару кубов себе пустил и опа-опа. Такое же проявление неуважения к соперникам и турниру в целом. а прокси только мосты были или больше карт? Ну, первое, что меня смутило, это Lantern of Insight. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Процитирую по памяти кого-то из крутых, о читерах: Если ты играешь 6 ритуалами с разным артом, одновременно скастив их и потом еще прокрутив с вилки, а оппонент и зрители это хавают, в топе Про Туры - ты король, респект тебе и уважуха. Потом конечно саспенд и бан, но мы все помним и любим Майка Лонга. Если ты так делаешь на казуальном ФНМ против первый раз севшего играть нуба - фу тебе и позор! Так вот, человек 4 туры отыграл проксями прежде чем его поймали. Я конечно уважаю Сережу Педана, но сдается мне это был какой-то казуальный ФНМчик Изменено 23 февраля 2016 пользователем Samurai 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Процитирую по памяти кого-то из крутых, о читерах: Если ты играешь 6 ритуалами с разным артом, одновременно скастив их и потом еще прокрутив с вилки, а оппонент и зрители это хавают, в топе Про Туры - ты король, респект тебе и уважуха. Потом конечно саспенд и бан, но мы все помним и любим Майка Лонга. Если ты так делаешь на казуальном ФНМ против первый раз севшего играть нуба - фу тебе и позор! Так вот, человек 4 туры отыграл проксями прежде чем его поймали. Я конечно уважаю Сережу Педана, но сдается мне это был какой-то казуальный ФНМчик По слухам, пожаловались на него в 3 раунде, а что-то сделали только в пятом. Кто-нибудь может поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) По слухам, пожаловались на него в 3 раунде, а что-то сделали только в пятом. Кто-нибудь может поподробнее? Он играл с Маратом, поставил ему мост из Стронгхолда - Марата заинтересовало качество печати карты, он позвал судей и понеслось. Почему до этого люди судей не позвали - загадка. Изменено 24 февраля 2016 пользователем TripleStripe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Какая-то история в стиле "Нургалиев разрешил")) В какой-то теме когда-то кто-то написал, что поднятие качества проксей - это хорошо и ему поставили пятнадцать лайков. Разумеется, это можно однозначно толковать, как разрешение от всего комьюнити идти на крупный турнир с корявыми проксями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Толковать 15 лайков сообщению "модерн дорого, стейплы переиздают редко" как "коммьюнити считает, что можно играть турниры проксями" - это оооочень высосано из пальца. С другой стороны, вон и Майка Лонга кто-то помнит и любит оказывается. Так любят, что Роузуотер много лет его призывает в Hall of Fame выбрать, а ни разу больше пары процентов голосов не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMa9ICAJIAT Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Да набросились - набросились. Все уже поняли что Шварц немного неадыкватен- но это его проблема, как правильно заметили - понять и простить. По мне все люди играющие колокольчиками и которым она нравиться - все немного странные - по мне эта типичная колода аутиста... Ну да ладно это мое личное мнение ... 35 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Да набросились - набросились. Все уже поняли что Шварц немного неадыкватен- но это его проблема, как правильно заметили - понять и простить. По мне все люди играющие колокольчиками и которым она нравиться - все немного странные - по мне эта типичная колода аутиста... Ну да ладно это мое личное мнение ... И тут Назар понял, что он... Ну да, Фродо Бэггинс) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 MaMa9ICAJIAT сегодня мост ты запроксил, а завтра клочья от декбокса! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Да набросились - набросились. Все уже поняли что Шварц немного неадыкватен- но это его проблема, как правильно заметили - понять и простить. По мне все люди играющие колокольчиками и которым она нравиться - все немного странные - по мне эта типичная колода аутиста... Ну да ладно это мое личное мнение ... Аутисты знаешь, разные бывают. Иногда и разговаривать умеют и даже физкультурой занимаются.) так что ты бы попридержал коней, эйнштейн 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaurentSchwartz Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Играть на турнире поддельными картами - примерно то же самое, что расплатиться за него поддельными деньгами. Видимо, твои критерии "адекватного человека" просто сильно отличаются от окружающего мира. Так бывает. Вот совершенно не то же самое. В противном случае, с чего бы? Поддельные деньги -- это обман других людей, воровство у них средств, по сути. Воровство. В случае с проксями это совершенно не так, ничего не своровано (быть может, кроме мифического "копирайта" визардов). Да, можно тоже сказать, что, типа, это обман оппонентов, но, в таком случае, вопрос: я их продавал им, что ли, или как-то забирал их собственность, посягал на нее? (В случае с деньгами, очевидно, последнее выполнено). Ты тему-то не переводи. Рассказывай, зачем играл подделками, раскаиваешься ли ты в этом, хочешь ли извиниться перед четырьмя своими оппонентами и остальными 143 игроками турнира. Сначала скажу, что перед оппонентом из пятого тура совершенно не желаю. И еще, что мне действительно неудобно перед адекватными участниками турнира, и перед своими знакомыми, и, в большей степени, также теми, кто давал мне картон на поиграть и помогал тем самым при подготовке. Я извиняюсь за такое поведения, потому что реально не нашел мостов (а искал их с ноября, возможно, не очень хорошо. Предложения о покупке по сходным ценам уже тогда заканчивались, а после узнал, что даже в Москве мосты редкость). Но какой в этом смысл, все ведь уже испорчено на 200% и дальше будет или "продуктивная травля", а нормальные отношения разве что с совсем хорошо знакомыми людьми? а прокси только мосты были или больше карт? Да нет, базики и комона тоже проксеными были. Он играл с Маратом, поставил ему мост из Стронгхолда - Марата заинтересовало качество печати карты, он позвал судей и понеслось. Почему до этого люди судей не позвали - загадка. Потому что до этого играл с адекватными людьми, которым есть дело только до самой сути игры, а не до того, какие паттерны у кусков картона с той стороны. Изменено 25 февраля 2016 пользователем TheFamilyMan 68 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 теперь уважаемая публика знает, что Марат неадекватный человек. Занавес) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) LaurentSchwartz, парень, да ты совсем не в адеквате. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Fiddler 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне видится Update бан-листа участников турниров в "Единорог"е. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Все не совсем так. Когда-то давно некто Ричард Гарфилд придумал эту вот настольную игру. Он ее удачно капитализировал (хотя и не с первого раза). Сейчас некто Hasbro зарабатывают на этом деньги. Помимо этого они же тратят деньги на создание новых карт, организацию турниров, оплату дороги-гостиницы, выпуск промо-продукции и прочую развлекаловку. И если ты не покупаешь их куски картона, то деньги на все это они должны брать где-то еще. Вполне допускаю, что один ты вряд ли разрушишь экономическую машину такого масштаба, но безнаказанные прецеденты дадут почву для таких поступков огромному количеству сомнительных персонажей, потому что нафига платить если можно не платить? И выходит, что ты пришел поиграть в футбол в арендованном зале, но денег не заплатил в отличии от всех своих товарищей. Товарищи задумались и половина тоже перестала платить. В магии, к сожалению, нету "других кентов", которые могли бы прийти и поиграть в футбол, заплатив, как в моем примере, поэтому зал закроется. Я не думаю, что кому бы то ни было этого хочется. Так что покупай куски картона, либо играй тем что есть. Я первый год, вернувшись в магию играл почти исключительно лимитед и немного стандарт абсолютно отмороженными деками... Или вот тебе приммер - во времена огней, в моих огнях лежали не сапролинг бурсты, которых не найти, а шиванские вурмы)) которые нифига не стоили... А на каву титанов пришлось копить пару месяцев) И поверь мне, на этом форумце каждый маг тебе таких историй с десяток расскажет. Так что выдохни. Ну и к тому же с такой позицией комитет вряд ли даст тебе возможность и дальше играть их картами на дци ивентах, к сожалению. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Nazar теперь перед тобой он тоже извиняться не захочет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) LaurentSchwartz мне очень "нравится" твоя позиция воровской чести. Все твои аргументы тождественны аргументам прожженых воров. "То не обман, а хитрый ход", деление людей на адекватных и нет, ненависть к стукачам. Собственно я начинаю подозревать, что ты не запутавшийся парниша, а вполне себе латентный рецидивист. Этакий цыган от мира Магии. Правда играть так тебе скоро придется в таборе, а не в клубах. Изменено 24 февраля 2016 пользователем ShadowJackJC 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Так что выдохни. Ну и к тому же с такой позицией комитет вряд ли даст тебе возможность и дальше играть их картами на дци ивентах, к сожалению. А слова Шварца могут послужить причиной выдать ему не саспенд, а lifetime ban? Учитывая отношение визардов к проксям и их официальную позицию, я бы ставил на то, что могут таки выдать лайфтайм, если официальный представитель почитывает наш форум и этот топик в частности. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Если каждый подлец будет печатать карты вместо того, чтобы играть оригинальными, магия загнется. Это логика визардов, и DCI очень жестко реагирует на подобные нарушения. Со Шварцем мы попрощаемся как минимум на несколько лет. Как максимум - lifetime. Была бы моя воля - на форуме бы его тоже закрыл lifetime. Меня аж трясет от его предпоследнего пассажа. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Nailus_wylde 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 LaurentSchwartz Я просто хочу прояснить один момент. На сертифицированные турниры по Магии™ допускаются только аутентичные карточки Магии™. Ты сознательно пошел на этот турнир по Магии™ с неаутентичными картами Магии™ потому что не смог найти их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Если каждый подлец будет печатать карты вместо того, чтобы играть оригинальными, магия загнется. Это логика визардов, и DCI очень жестко реагирует на подобные нарушения. Со Шварцем мы попрощаемся как минимум на несколько лет. Как максимум - lifetime. Была бы моя воля - на форуме бы его тоже закрыл lifetime. Меня аж трясет от его предпоследнего пассажа. Ну напиши Педану, в чем проблема? Пусть его закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Потому что до этого играл с адекватными людьми, которым есть дело только до самой сути игры, а не до того, какие паттерны у кусков картона с той стороны. Врача бы тебе хорошего. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaurentSchwartz Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 LaurentSchwartz Я просто хочу прояснить один момент. На сертифицированные турниры по Магии™ допускаются только аутентичные карточки Магии™. Ты сознательно пошел на этот турнир по Магии™ с неаутентичными картами Магии™ потому что не смог найти их? Да, то, что сознательно написал в репорте. Это, конечно, не оправдывает, но просто объяснение, почему. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Была бы моя воля - на форуме бы его тоже закрыл lifetime. Меня аж трясет от его предпоследнего пассажа. Не тебя одного. :( Надеюсь, он поумнеет с возрастом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения