NIVnikoff Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Пока Тинефол ничем вас не кормит, вот не то, чтобы скандал, а просто бытовые зарисовки из жизни московских магов, попавших в провинцию, а именно три отчета об одном и том же ПТКу, происходившем в Екатеринбурге где-то в районе пререлиза битвы за Мирродин: Максим Зрелов. Валерий Шунков. Никита Секретарев. Чтобы сэкономить вам время, скажу, что лучший отчет - у Никиты. Вообще выглядит как готовый сценарий для фильма про мтг в России) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Реквестирую свежие вбросы! Все выходные на топдеке читать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Реквестирую свежие вбросы! Все выходные на топдеке читать нечего. "do you know real life? go get some" © шутка. на самом деле, поддерживаю) ударим Тиссенгейтом по бездорожью и разгильдяйству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Реквестирую свежие вбросы! Все выходные на топдеке читать нечего. Один знаменитый московский маг, по слухам, получил дэку с турнира и вот-вот отхватит саспенд на годик за откровенный чит. Что-то там с Луной на топдеке, я слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Один знаменитый московский маг, по слухам, получил дэку с турнира и вот-вот отхватит саспенд на годик за откровенный чит. Что-то там с Луной на топдеке, я слыхал. Подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Подробности? Слишком ужасны и невообразимы. Пускай очевидцы расскажут, я из третьих рук сам знаю, однако ж упомянутый маг уже неделю на радарах отсутствует действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ударим Тиссенгейтом по бездорожью и разгильдяйству! С учётом того, что кто-то из сочувствующих таки кинул ей ссылку на эту тему, она давеча вычистила второй свой профиль. А зная характер персонажа, могу представить, что параллельно были жалостливые письма модераторам (или персонально Семейному) с просьбами "не ворошить прошлое, бла-бла-бла, и тогда хотя бы буду вас уважавать, бла-бла-бла". Верить, конечно, нельзя ни единому слову, но модеры, скорее всего, купились и ничего не откроют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А, да, поведали мне вчера эту историю, но подробностей хотелось бы от непосредственных очевидцев событий, иначе некрасиво как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Один знаменитый московский маг, по слухам, получил дэку с турнира и вот-вот отхватит саспенд на годик за откровенный чит. Что-то там с Луной на топдеке, я слыхал. Шварц что ли? Или произошёл новый инцидент, который почему-то ещё не оказался в "скандалах-интригах"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А, да, поведали мне вчера эту историю, но подробностей хотелось бы от непосредственных очевидцев событий, иначе некрасиво как-то. А какие тебе нужны ещё подробности? По ссылке, что кидал Шеф, изложено всё, подробнее некуда. Самый ад в том, что даже спустя пять лет, много раз пытаясь переосмыслить и хоть как-то понять действия "человека", я так и не смог найти в них хоть какую-то логику. Одни только вероломство, подлость, бесчестность, глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не видел такой ссылки, поделитесь, будьте добры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А. Так ты про недавнее. Нет, я не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 история с луной на топдеке даже у самых матёрых почитателей Гриксиса вызвала реакцию: "Бог есть!" ну, то есть, тот, кто есть, определённо метит эту... как бишь её... шельму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ...вероломство, подлость, бесчестность, глупость. Звучит довольно логично, по крайней мере комбится. Но мы с Маратом действительно не об этом случае вскрытия такого пула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Звучит довольно логично, по крайней мере комбится. Но мы с Маратом действительно не об этом случае вскрытия такого пула. Вадим, там "горбатого могила исправит" в чистом виде же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Слушайте, ну раз все равно обсуждаете, напишите, кто отличился. Изменено 13 марта 2016 пользователем basilis 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Слушайте, ну раз все равно обсуждаете, напишите, кто отличился. ожидание лучше события Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вот кто Царёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А за что он получил ДКу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Почитав Тиссенгейт, я так и не понял, почему все так старательно избегают этой темы, а модераторы не хотят открывать эту тему. Ведь история весьма занятная, ничем не хуже этих ваших Шварцгейтов. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Почитав Тиссенгейт, я так и не понял, почему все так старательно избегают этой темы, а модераторы не хотят открывать эту тему. Ведь история весьма занятная, ничем не хуже этих ваших Шварцгейтов. А где ты его нашёл, если он закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нибиру Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) А где ты его нашёл, если он закрыт? За бустерок кину ссылку в личку. Изменено 14 марта 2016 пользователем Нибиру 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 За бустерок кину ссылку в личку. Вот ты раздразнил, я полез в гугл, и буду выглядеть как прелесть завтра на собеседовании, потому что читал интернеты всю ночь. Отсюда полезный вывод: выкладывайте ссылки с утра, чтобы скрасить трудовой день, а ночью и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Мне гражданка Тиссен не писала) Царёва надо в отдельную тему со стейтментами и РОВД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Дайте уже ссылок) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения