Kronid Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ужас какой! Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную.. Это кошмар.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Больно видеть такие новости. Пусть даже я - человек абсолютно со стороны. Соболезную. Василию -крепости духа, Марии - светлая память. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saracen Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мои соболезнования, Вася. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 К сожалению не знал Машу лично, но судя по постам Человек был добрый и светлый. Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Василий, держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную. Хоть и не знаком лично, но представляю какого это - терять близкого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ужасно. Не знаю, что можно сказать... Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мои соболезнования. Оправляйся от этого ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Полная жесть. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я знаю, что от моих соболезнований мало проку, но тем не менее... По крайней мере, когда я терял близких, мне было до лампочки, я просто погружался в боль. И в этой боли же искал утешения. Ведь им, кто ушёл, хотя бы не придётся стоять над нашим могилами. Хоть в чём-то им повезло. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Держись. Самое ужасное уже случилось, поэтому найди в себе силы, которые помогут тебе справится с горем. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ужас какой!!! Милейшие люди! За что??? Вася, держись! Мои соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Не знаешь что писать. Что ни скажешь - всё мусор(. каюсь - написал в фейсбук. Зря, но тогда не думалось. Земля - пухом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную. Василий' пусть тебе хватит сил выдержать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Пусть земля будет пухом... Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Вася, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Соболезную, сил всем, кто знал, видел или слышал о Маше. Очень и очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения