Амариллен Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Arabian Jihad(тем более актуально сейчас), Gamma В старых сетах тож создан большой задел на будущее. Да есть же всё уже. Jihad 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Амариллен, это ж флаворная отсылка к будущему сету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 ну когда же уже Шандалар? Когда Гаррук что нибудь учит там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Подготовка к Каладешу началась. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Коллеги были в командировке в Бангалоре. Рассказывали, пришли в кафешку - все столы завалены мусором; тут же какой-то гражданин моет полы... Ну как моет - просто выгребает мусор, что на полу, за дверь заведения, оставляя за собой грязные разводы. Ну а дальше, чтобы сделать белым господам приятное, гражданин взял свою половую тряпку и вытер ею для них один столик. Вот примерно так я себе Индию и представляю, а вместе с ней и все восторги от будущих артов нового сета. ЗЫ. Но если вдруг в сете будет картонка Unsanitary в чёрно-зелёных цветах - буду искать руфойл 19 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 illanvietto на автомате про себя читаю с индийским акцентом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 illanvietto на автомате про себя читаю с индийским акцентом. На автомате переводил голосом Раджа в озвучке куража) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Че то первая рарка прям таки эпидемически скучна. 22 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Собсно по названию карты можно предположить легендарного артефактора Сахили? А волкером может быть? Даешь больше красно-синих! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Кстати, забавное замечание.только щас увидел еще одну карту под показанной выше. И там очередное за шесть ман синее 'бла-бла' 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Это Rise from the Tides. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Сахили, вроде как, и должна быть волкером. По крайней мере один из её цветов понятен, остается вопрос - будет она УР, УВ или что-нибудь более заковыристое... P.S. Я бы поставил на УР Изменено 29 августа 2016 пользователем Skyger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Сахили, вроде как, и должна быть волкером. По крайней мере один из её цветов понятен, остается вопрос - будет она УР, УВ или что-нибудь более заковыристое... P.S. Я бы поставил на УР Может даже артефактный волкер. Они последнее время чет зациклены на том, чтобы все смешивать, если вы понимаете о чем я... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Сахили, вроде как, и должна быть волкером. По крайней мере один из её цветов понятен, остается вопрос - будет она УР, УВ или что-нибудь более заковыристое... P.S. Я бы поставил на УР УВ. Т.к. там пироманты не в почёте, а у них мана красным обозначается, то красный отпадает. Судя по тому, что Сахили идёт в том же развитии, что и весь Каладеш (делает роботов), то оптимальнее смотрится белый. Хотя всё же не отрицаю возможность красного цвета, как более гармоничного с идеей роботов Каладеша. (вспоминаем Ориджинс) А могут её просто моноУ сделать, как Теззерета. Изменено 29 августа 2016 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Обратите внимание на вординг. Create a token вместо обычного put a token onto the battlefield. Интересно, это эррата для всех токеногенераторов или отдельная механика, не вызывающая, например, ETB эффекты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Esterhazi эррат, еще по фнм карточке было ясно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Я с анонса ФНМки размышляю, в чем сакральный смысл нового вординга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Я с анонса ФНМки размышляю, в чем сакральный смысл нового вординга. Может, в соответствие с МО приводят? А то там уже давно в логе пишет "create a token" Изменено 29 августа 2016 пользователем Melidiadus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Новый планес, прямо весь такой ведалкен. http://magic.wizards.com/en/story/planeswalkers/dovin-baan Вот он точно с U будет. Так что насчет прекрасной женщины остаются сомнения. Изменено 29 августа 2016 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Я с анонса ФНМки размышляю, в чем сакральный смысл нового вординга. Смысл вординга - заменить неловкую конструкцию "пут онто зе батлфилд" на одно слово. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Всплывшая в неназванных источниках иллюстрация (ссылка скоро помрёт, ибо форчан): И арты для базиков. Изменено 29 августа 2016 пользователем Нержавеющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 НА КАЛАДЕШЕ ЕСТЬ ГНОМЫ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Острова просто на грани фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) НА КАЛАДЕШЕ ЕСТЬ ГНОМЫ ну не знаю, гномов хотелось бы видеть в каком-нибудь около-скандинавском сеттинге, а не в Индии... Изменено 29 августа 2016 пользователем kiba 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения