BeTeP Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Кстати по поводу мастерписов и их исполнения. Было у меня дежавю некое, что уже где-то видел такую концепцию. И вот, вспомнил. Хоть сами картинки мне очень понравились, но то что сделала Dampelina понравилось больше, ее бы на такую работу, было бы здорово! Изменено 16 сентября 2016 пользователем BeTeP 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Про книги - зря. Сейчас не знаю как, но Война Братьев была будь здоров, и про Явгмота нехило так расписано. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Книг не читал, порицать не буду, но уверен, что автор горящего поста не так уж и неправ. Проблема в том, что ни один автор уровня Ротфусса, Сандерсона, Уильямса и прочих, кто мог бы качественно писать на заданную тему, просто не будет работать на стороннюю франшизу. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Never 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Да просто визарды решили вместо того, чтоб тратиться на хороших авторов, вложить усилия в создание необычных миров, ну и в создание самой игры, естественно. Это выгоднее, так как книги по настольной игре всё-таки не каждый купит и прочитает. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Ferus 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 К вопросу о жетонах энергии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Что-то у меня уже припекает от того, что на 4 ход за мной приедет комон 5 на 4 трэмпл. Паровоз тоже злой, но ему хотя бы машинист мордатый нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Паровоз тоже злой, но ему хотя бы машинист мордатый нужен. С этим справится другой паровоз, который до этого был 5/4 тремпл 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Что-то у меня уже припекает от того, что на 4 ход за мной приедет комон 5 на 4 трэмпл. Паровоз тоже злой, но ему хотя бы машинист мордатый нужен. Или 2 бесполезных мишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 С этим справится другой паровоз, который до этого был 5/4 тремпл Это, кстати, похоже на дизайн фэйл. Вполне может оказаться яростным поломом и тогла будут абьюзить вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Nazar да но, ты затапываешь все, идешь одним и получаешь в него ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 16 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) С этим справится другой паровоз, который до этого был 5/4 тремпл Боже. Неужели сказка майора Пейна станет реальностью? :') Для тех, кто не в курсе, из одноименного фильма: Жил-был маленький Паровозик, который смог. И вот однажды в глубине джунглей он ехал во вражеский тыл — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М-16 и боеприпасы на плацдарм, который оборонял 263 батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило Паровозика, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда враги залезли в кабину и выдавили глаза машинисту. У того кровища течет вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило Паровозика? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! И всё бы ничего… Да гуки заложили под мост два кило пластида. И как раз когда Паровозик переезжал через реку — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Буба, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: — Пееейн! Я ног не чувствую… А я ему: — Буба, у Тебя их нет! Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю: — Буба! До ближайшего городка 30 миль. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит Тебе крышка! И тут вдруг отовсюду гуки как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Умри, падла, умри! Майор Бенсон Уинфред Пейн живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах! Кстати говоря, для всех этим паровозиков есть отличный водитель... итааааааак, представляем! Робоволк-машинист! Изменено 16 сентября 2016 пользователем Lear 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Давно пора уже токены тоже фойловыми делать! :protest: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Что-то у меня уже припекает от того, что на 4 ход за мной приедет комон 5 на 4 трэмпл. Паровоз тоже злой, но ему хотя бы машинист мордатый нужен. А через такой анкоммон может уже на третий приехать: http://mythicspoiler.com/kld/cards/speedwayfanatic.jpg Нас ждёт быстрый лимитед а-ля Зендикар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Про книги - зря. Сейчас не знаю как, но Война Братьев была будь здоров, и про Явгмота нехило так расписано. Все зависит от воображения читающего. Если в тебе горит тяга к теме - читаешь взахлеб и не обращаешь внимание на нелитературность повествования (Яркий пример - комиксы/ картинка и куцая фраза/ а в голове читающего и посвященного- эпическое противостояние). Для стороннего читателя война братьев - образчик общения нетрезвых подростков о вчерашнем оттяге' ограниченный словарь' однообразнось описания эмоций и быстрое выдыхание фантазии. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 16 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Первый пререлиз, на котором можно будет переехать оппонента паровозом. Буквально. 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Кстати говоря, для всех этим паровозиков есть отличный водитель... итааааааак, представляем! Робоволк-машинист! А машинист-то и правда неплох. А ещё можно взять и превратить машиниста в паровоз. Reshape'ом, например. Не знаю зачем, но можно же. Так это всё чудесно. Отца Машин всё-таки очень не хватает под всё это дело. Вся надежда на Рашми. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Taris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А я то думал - зачем они Волка издали? Надо будет составить хит-парад самых необычных машинистов 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А я то думал - зачем они Волка издали? Надо будет составить хит-парад самых необычных машинистов Ехал паровоз, а в нём паровоз, а в том паровозе - паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Под это всё дело в Каладеш очень нужен инстант/сорсери Untap all creatures you control. Чтоб с толкача одним Серваком заводить маленькую машинку, той большую и так далее, а потом антапаться и в ататататаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Под это всё дело в Каладеш очень нужен инстант/сорсери Untap all creatures you control. Чтоб с толкача одним Серваком заводить маленькую машинку, той большую и так далее, а потом антапаться и в ататататаку. его издали в СОИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Под это всё дело в Каладеш очень нужен инстант/сорсери Untap all creatures you control. Чтоб с толкача одним Серваком заводить маленькую машинку, той большую и так далее, а потом антапаться и в ататататаку. Всё куда проще: Машинисты не нужны 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 blessed alliance как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 16 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ехал паровоз, а в нём паровоз, а в том паровозе - паровоз. Понапихают ганменов в ганменов паровозы в паровозы, а потом пронзают буром небеса. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Хм, в одном выпуске в мире полном маны-эфира, так нужной кое-кому, присутствуют Теззерет - слуга сами знаете кого, и Аджани - враг сами знаете кого. А после этого блока будет история про мир, принадлежавший сами знаете кому. Я как бы ни на что не намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения