Ra_zor Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Артефактный кран, собственно, за 2б называешь артефакт и чистишь от них руку, библиотеку и грейв оппонента. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 мне кажется в этом сете все стоит в где-то в среднем на 1.5 маны дороже, чем должно... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Прочитав Commit, ожидал увидеть на второй части Push. Ну или Rollback =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Прочитав Commit, ожидал увидеть на второй части Push. Ну или Rollback =) Suicide же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Commit to Memory весьма задорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 13 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 мне кажется в этом сете все стоит в где-то в среднем на 1.5 маны дороже, чем должно... Ты про вот этих парней? Надо бы срезать им по 1 бесцветной... ага. ^_~ 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 И чтобы минотавр 4\3 был за 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ты про вот этих парней? Надо бы срезать им по 1 бесцветной... ага. ^_~ Jund is a lifestyle же, там каждая карта сначала с Боба в голове показывается,а потом уже оценивается =) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 13 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 И флейвер-текст: "Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам."(с) 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) А вот это совсем смешно Легаси комбо-миррор хэйт? =) Изменено 13 апреля 2017 пользователем Ra_zor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Прогресс червеплодилки в том, что а энд степ, а не в апкип. Все равно канеш пайлорар, но в теории с Марвела можно и показать в ответ на закрутку Сахили 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Прогресс червеплодилки в том, что а энд степ, а не в апкип. Все равно канеш пайлорар, но в теории с Марвела можно и показать в ответ на закрутку Сахили А как это поможет против миллиона котов-пешеходов? =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 А как это поможет против миллиона котов-пешеходов? =) Просто надо выдать котам полёт. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 А вот это совсем смешно Легаси комбо-миррор хэйт? =) А расскажите, пожалуйста, как эта штука работает с Hive Mind ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) А расскажите, пожалуйста, как эта штука работает с Hive Mind ? Ну ты играешь такую, опп кладет свою копию сверху. Она резолвится - твоя изгоняется. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Первая разрешившаяся копия заканчивает ход (в частности чистит стек от всего, что там напихано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Как пакт, потому что копия разрешается раньше оригинала. Исходный пакт при этом изгонится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Крайняя копия изгонит все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Новая супер комба на ходах 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Новая супер комба на ходах WITNESS ME.deck 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 А в тошнилке то вполне может заиграть как вариация тумана против агродек и концов. Да и в мироре вполне себя должна показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Все равно канеш пайлорар Та ладно? Это просто у вас ещё новых гидеонов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 А в тошнилке то вполне может заиграть как вариация тумана против агродек и концов. Да и в мироре вполне себя должна показать. Это не просто вариация тумана- это мультиопциональный таймволк с невероятным количеством применений. Пентад призмы есть у кого? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Это не просто вариация тумана- это мультиопциональный таймволк с невероятным количеством применений. Пентад призмы есть у кого? Есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения