Santadir Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Я тут вот что подумал. Учитывая наличие Боласа и Dark Intimations, с какой вероятностью в Амонхете будет хотя бы небольшой упор на три цвета? Может, и цикл богов трехцветных сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 А что там ? Лилиана -напиши текст сам? Хочу такую!) 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я тут вот что подумал. Учитывая наличие Боласа и Dark Intimations, с какой вероятностью в Амонхете будет хотя бы небольшой упор на три цвета? Может, и цикл богов трехцветных сделают... В новом Иннистраде была трехцветная Тамиё, но блок был даже не двуцветным. Так что вероятность тут 50 на 50 - либо будет, либо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 20 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) полноформатные базики, кстати, довольно тематические, так сказать сразу видно, кто тут главный Изменено 20 февраля 2017 пользователем Loxmatii 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 У бразильцев угнали и перевели часть текста с ПВ-дек: Liliana, Deaths's (or mind's) Mannipulator 3BB +3 Put a -1/-1 counter in up to one creature. Gideon, Martial Paragon 4W (or 1W, but 4w matches Liliana) +2 Planeswalkers (????) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я тут вот что подумал. Учитывая наличие Боласа и Dark Intimations, с какой вероятностью в Амонхете будет хотя бы небольшой упор на три цвета? Может, и цикл богов трехцветных сделают... Упор в три цвета и переиздать фечки, чтоб уж пуш до конца работал, а не как сейчас и самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Да-да, больше ада! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Кстати, по поводу базиков на сайте визардов сказано следующее: Запланируйте это мероприятие через Wizards Event Reporter, и вы получите 20 приветственных колод и 25 премиумных полноформатных базовых земель из «Амонхета» (по пять каждого вида). Раздавайте их в качестве наград новичкам и опытным игрокам, которые привели друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Арты какие-то не очень на полноформатках. Но если это промки, то понятно - рога Николая в полуабстрактных пейзажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ух тыж вашу противную конфету тьфу (это плохие слова). Ну еще ж зендикар с клятвой не продали. Я даже не знаю, рад я или расстроен выходу полноформаток. Сорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 на равнине 2 солнца... что бы могло значить?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 на равнине 2 солнца... что бы могло значить?( Планеты вращается вокруг двойной звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ещё полноформатки это фу. Надеюсь, что промо, а не в пачках. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 20 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Чота ржу. Нет фечек - фу. Есть фечки - фу. Нет полноформаток - фу. Есть - ну вы понели... 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ещё полноформатки это фу. Надеюсь, что промо, а не в пачках. Full-art basic lands will appear in approximately one out of every four boosters and will be available in other products as well. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Хоть борода моя седа, зато растут мои рога. Мои рога - моё богатство (с) (г произносить как Зюхганов) Здравствуй простор для альтераций Изменено 20 февраля 2017 пользователем LasVegas 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 на равнине 2 солнца... что бы могло значить?( Если где-то два солнца, значит в другом месте — ни одного. Например, на арте болота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Из-за леса, из-за гор показал Болас рога... 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Мммм, вам не кажется, что рога на артах несколько великоваты, чтобы принадлежать живому существу, пусть даже это и супер-дупер Элдер Дрэгон Бог Плейнсволкер? Если же это архитектурное сооружение, то странно, что выглядит одинаково с пяти ракурсов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Мммм, вам не кажется, что рога на артах несколько великоваты, Болас компенсирует... Если же это архитектурное сооружение, то странно, что выглядит одинаково с пяти ракурсов. Наверное, потому что это разные сооружения. Изменено 20 февраля 2017 пользователем klis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Если же это архитектурное сооружение, то странно, что выглядит одинаково с пяти ракурсов. Это как с Эйфелевой башней, которую видно из любого окна-мансарды в Париже)) Наконец норм арт фулл-арт болота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 на равнине 2 солнца... что бы могло значить?( В вк, кажется, уже шутили про мир-диск с рогами в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Появилась часть верхних абилок казульных планесов, перевод не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefpenst Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Лиля кладет -1\-1 жетон (видимо, в амонхете либо не будет жетонов вообще, либо будет механика с -1\-1 (персист?)). Гидеон растапывает всех крич и дает им +1/+1 до конца хода. К казуальным машинкам такой парень норм был бы, удачный дизайн для новичков, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Гидеон вообще интересный, разное на дорках/абилках крутить, плюс антенна же. Но есть опасение что кост помешает быть играбельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения