Santadir Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Спасет. Если хитрый оппонент захочет перенаправить повреждения в волкера, то у нас есть 1) эффект замещения 2) эффект предотвращения Контроллер Гидеона выбирает порядок. Он, наверное, сперва выберет предотвратить - перенаправлять будет нечего Пойду учиться читать сообщения до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Спасет. Если хитрый оппонент захочет перенаправить повреждения в волкера, то у нас есть 1) эффект замещения 2) эффект предотвращения Контроллер Гидеона выбирает порядок. Он, наверное, сперва выберет предотвратить - перенаправлять будет нечего А нет ли у нас какого легального майндтрика на такой случай?) Типа хочу перенаправить дамаги в твоего гидеона, а пакту предотвращать уже будет нечего (Ну там вопросительно смотрим, бровь приподнимаем...) Изменено 5 апреля 2017 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Разве эффект гласит не "если повреждения должны быть нанесены игроку, вы можете вместо этого перенаправить их в волкера"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 На одном форуме его назвали "Гидеон, обеспечивающий продажи Амонхета" <Гидеон, Спонсор Амонхета> 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 <Гидеон, Спонсор Амонхета> Бегущий-за-прибылью 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Выложили полный цикл триалов и картушей, все вполне играбельно. Похоже визарда отойти от идеи "4 цвета быстро порят, а синий отбивается" в пользу привычной "Белый порет быстро, красный еще немного быстрее, а остальные собирают свое велью". По мне так пока сет выглядит прекрасно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А вот и грейвхейт 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 А вот и грейвхейт Ну вот опять... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Fade from Memory получила апгрейд! Гидеон адский какой-то, везде и всюду. Я в нашем уютном формате прямо вообразить не могу колоды, которая легко сможет в WW и при этом не захочет им играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Интересно, в переводе на русский это будет звучать как "Вас же Предупреждали" или "Подкралось незаметно" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 И такие еще. Красно-черная неплохая вроде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) As Foretold, Ancestral Vision в себя. Yay, value! А может кто-нибудь сказать, как оно взаимодействует с флэшбеком? Могу ли я сказать снапа в вижн и с чарой на столе за ноль из грейва разыграть? Или As Foretold дает альтернативный кост и он, в отличие от флэшбека, из грейва играться не позволяет? Изменено 5 апреля 2017 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroggg Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Если бы в тексте As Foretold было бы слово may, то карточка была бы куда сильнее. Там же Х or less. Очень интересная карта. Вдохновляющая на накур, я бы сказал. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Kroggg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Там же Х or less. Очень интересная карта. Вдохновляющая на накур, я бы сказал. Невнимательно читаю карты. Тогда очевидное поломище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну раз поломище, то давайте сломайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну раз поломище, то давайте сломайте. Ждем протура, какие-нибудь ЧФБ сломают. Если серьезно, то от карты веет Day's Undoing, даже кмк совпадает, только Day's Undoing сразу что-то делает, эта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ждем протура, какие-нибудь ЧФБ сломают. Дааааааа..... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Выглядит все это очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Интересно, в переводе на русский это будет звучать как "Вас же Предупреждали" или "Подкралось незаметно" ? Как предначертано жеж. Карта конечно странная, непонятно в чём сила здесь и сейчас, но что то в ней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Порылся в рулбуке, вроде как согласно 117.6 я могу сыграть видн сразу, как и лотус блум. А это 10 маны на 4 ход, а еще не забываем, что каждый ход - это раз в свой ход и раз в ход оппонента, что означает бесплатную контру/снапов и т.д. Я немного в шоке, честно говоря, количество идей с этой картой просто зашкаливает уже. Прямо ад и израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Порылся в рулбуке, вроде как согласно 117.6 я могу сыграть видн сразу, как и лотус блум. А это 10 маны на 4 ход, а еще не забываем, что каждый ход - это раз в свой ход и раз в ход оппонента, что означает бесплатную контру/снапов и т.д. Я немного в шоке, честно говоря, количество идей с этой картой просто зашкаливает уже. Прямо ад и израиль. Все так, все так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Call of the herd, когда мы познакомились ты был другим... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 и зеленый попугай простите вырвалось 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения