maddy Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Опередили с Лилианой) Авось какой реаниматор стандартный появится, давно не было видно Изменено 6 апреля 2017 пользователем maddy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) crokodil, 0,9% меты это тебе не хухры мухры! Это выбор хардкорных победителей )) з.ы. Лиля хуже предыдущего Гидеона же? Изменено 6 апреля 2017 пользователем Mik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syrinokk Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Просвятите, пожалуйста, эти карты из волкерских колод, с символами Амонхета, получается, легальны в стандарте. А они попадаются в бустерах? Или единственный способ их получить - купить соотвутсвющую колоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Просвятите, пожалуйста, эти карты из волкерских колод, с символами Амонхета, получается, легальны в стандарте. А они попадаются в бустерах? Или единственный способ их получить - купить соотвутсвющую колоду? Нет. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Просвятите, пожалуйста, эти карты из волкерских колод, с символами Амонхета, получается, легальны в стандарте. А они попадаются в бустерах? Или единственный способ их получить - купить соотвутсвющую колоду? Строго в колодах. В бустеры могут попасть исключительно в результате аномалии (известны редкие случаи, когда в бустерах попадались волкерколодные карты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Просвятите, пожалуйста, эти карты из волкерских колод, с символами Амонхета, получается, легальны в стандарте. А они попадаются в бустерах? Или единственный способ их получить - купить соотвутсвющую колоду? Да, они легальны в стандарте. Нет, они не попадаются в бустерах. Их можно достать из готовой колоды или поменять\купить у других игроков. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Лилиана очень крутая. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Лилана ужасна 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Never Опубликовано: 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Лилиана средняя. Это так, для плюрализма мнений) 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Лилиана очень крутая. Ну нет же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gron Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Восстать из могилы с опциями, разве плохо? Чужой грейв, разве что, использовать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Восстать из могилы с опциями, разве плохо? Чужой грейв, разве что, использовать нельзя Дак вроде инстантный грейвхейт завезли в сет за 1 ману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Дак вроде инстантный грейвхейт завезли в сет за 1 ману Если мне не изменяет память, грейв стратегии вполне работали и в формате с Faerie Macabre, а в формате с несколькими грейвхейтами за b зажигал реаниматор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ок, а кто вспомнит, какими волкерами за пять маны играли в типке за последние пару -тройку лет (мне лень вспоминать =))? Исходя из этого новую Лилю и надо оценивать =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Да да, чёрный волкер... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ок, а кто вспомнит, какими волкерами за пять маны играли в типке за последние пару -тройку лет (мне лень вспоминать =))? Исходя из этого новую Лилю и надо оценивать =) Ob Nixilis, Джейс. Но те имеют встроенный механизм защиты получше чем токен 2/2. И по абилкам те лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ob Nixilis, Джейс. Но те имеют встроенный механизм защиты получше чем токен 2/2. И по абилкам те лучше Механизм защиты за минусовую способность по определению не может быть лучше защиты за плюсовую. Проблема в том, что она делает по факту тоже самое, что и Лилиана за 3 маны. Только та ультой выигрывает. А эта еще хуже чувствует себя против сердца и гидеона. Изменено 6 апреля 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 LasVegas Ну, две трёхмановые Лилианы уже есть, хватит. Эта хоть без свампволка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 LasVegas Ну, две трёхмановые Лилианы уже есть, хватит. Эта хоть без свампволка Три же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Ок, а кто вспомнит, какими волкерами за пять маны играли в типке за последние пару -тройку лет (мне лень вспоминать =))? Исходя из этого новую Лилю и надо оценивать =) Элспет за 6 даже была. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Amskil 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Механизм защиты за минусовую способность по определению не может быть лучше защиты за плюсовую. Проблема в том, что она делает по факту тоже самое, что и Лилиана за 3 маны. Только та ультой выигрывает. А эта еще хуже чувствует себя против сердца и гидеона. Ну, нам конечно важно ваше мнение, но я все-таки считаю что Никсилис себя от летающей/трампловой туши лучше защитит. А джейс умел 2 хода отпинываться и потом еще на плюсовую с продровом оставалось. Лилькины же зомбаки просто хуже бистов с Гаррука, который стоил дешевле. И Гидеон тоже дешевле, при этом может сразу антенну срезолвить. Не знаю, конечно, возможно и найдется ей место в контролях, но пока я б на нее не ставил. з.ы. Посмотрел хайрез - наконец-то Лилька симпатичная, я рад. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Mik 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Имхо, от рогатого алтаря в сварм деках толк примерно такой же, как и от Dolmen Gate. Вроде что-то делает, но почти всегда ты хочешь вместо него кричу или антенну поставить. На моей кухне это ответ на зуровскую связку Energy Field + Rest in Peace со стороны моих креночных гоблинов, которые в своё время были вдохновлены как раз находкой Dolmen Gate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Нержавеющий Как раз для трайбала на змеях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения