Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Введите должность специального апателя торговых топиков. Возмешься? Денег не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) А можно вообще коменты закрыть, а про обновления торговцы пусть в стартовом посте пишут. Было бы практично. Или вообще убрать возможность апать топик, пуская все сортируются в алфовитном порядке имён трейдеров. Или по количеству торговых сделок. УПД пользуюсь случаем, спрошу про снижение уровня ворнингов: должно было наступить около 9 по Москве, а не произошло. Почему? Всё из-за ддосеров поехало? а не, всё норм, даты путаю Изменено 6 апреля 2015 пользователем Julegg 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Возмешься? Денег не будет. если я сам буду выбирать действительно интересные/полезные топики, то не проблема) апать все подряд - теряется смысл апания топиков вообще. Некоторым это вообще не нужно - они каждый день его пересоздают, чтоб он отображался на главной в новых сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 если я сам буду выбирать действительно интересные/полезные топики, то не проблема) апать все подряд - теряется смысл апания топиков вообще. Некоторым это вообще не нужно - они каждый день его пересоздают, чтоб он отображался на главной в новых сообщениях. На данный момент - если ты будешь апать чужие топики, то будешь получать ворнинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ужс, ребят, в кое-то веке в торговом разделе всё нормально. Но... Надо снова просить плюшки, больше плюшек, больше исполнений моих "хочу"!!! Имхо как-то неконструктивно. А какие такие снайперы были на мтг-ру? Уже 100% как года 2-3 там аукцион продлевается на 10 минут после крайней ставки, если сделана в последние 10 минут. Снайперинг и драка в последние минуты - самый жыр и интерес аукционов тут :3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну стой, если бы такая услуга была настолько дешева и от нее не было бы вменяемой защиты, то за 5 баксов у нас полрунета бы лежало. Есть такая популярная игра, Дота называется. На про сцене крупные турниры проходят и люди делают ставочки на матчи. Так вот, умудряются во время игр находить игроков и просто ддосить их намертво. Никакого спасения не могут найти. Вчера смотрел матч, сперва одного игрока грохнули, его заменили, затем второго, а замены то уже нет и все... игра 4 на 5 и слив. Так вот, как выше отметили, ддос форума стоит копейки, а для защиты нужны деньги серьезнее. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Есть такая популярная игра, Дота называется. На про сцене крупные турниры проходят и люди делают ставочки на матчи. Так вот, умудряются во время игр находить игроков и просто ддосить их намертво. Никакого спасения не могут найти. Вчера смотрел матч, сперва одного игрока грохнули, его заменили, затем второго, а замены то уже нет и все... игра 4 на 5 и слив. Так вот, как выше отметили, ддос форума стоит копейки, а для защиты нужны деньги серьезнее. В LoL, который много популярнее - такого не бывает на крупных турнирах. Может виноват уязвимый Steam? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Amskil 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Почему полуадминов некоторых нельзя плюсовать\минусовать? Изменено 9 апреля 2015 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Последнее время форум что-то часто не вовремя падает. Не пора ли сделать какой-то резервный канал в контакте или твиторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Последнее время форум что-то часто не вовремя падает. Не пора ли сделать какой-то резервный канал в контакте или твиторе? Тут уже недавно в одной из тем обсудили и выяснили, что соц.сети почему-то не подходят для общения людей (я хз, кто же там тогда сидит). Изменено 10 апреля 2015 пользователем Amskil 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Отлично работает функция (скрин из подсказки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А что случилось с форумом, куда делись сообщения в теме про солфорж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 откат был походу в личке тоже сообщения пропали за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Пришлось делать откат на ночной дамп БД. Мы этому сами не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeeman Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А с выигранными аукционами как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А с выигранными аукционами как быть? Щас порешаем и придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А почему пришлось делать откат? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А почему пришлось делать откат? В чем проблема? База данных легла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 победитель оказался из моего города. он имеет право поставить мне отзыв? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 победитель оказался из моего города. он имеет право поставить мне отзыв? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Не знаю, предлагалось ли это ранее, но, может, стоит создать в TopTrade отдельный подфорум ~"Проблемы с трейдами", в котором размещать сообщения только о неудачных сделках, неблагонадежных продавцах и т.д.? Изменено 19 апреля 2015 пользователем Voltaire 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Не знаю, предлагалось ли это ранее, но, может, стоит создать в TopTrade отдельный подфорум ~"Проблемы с трейдами", в котором размещать сообщения только о неудачных сделках, неблагонадежных продавцах и т.д.? Здесь для этого торговые отзывы же. Просто мб стоит чуток расширить список ситуаций когда можно оставить отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Здесь для этого торговые отзывы же. Просто мб стоит чуток расширить список ситуаций когда можно оставить отзыв. Торговые отзывы это одно, идея была именно в том, чтобы можно было создавать топики, в которых продавец имеет возможность оправдать свои действия, а покупатели высказать претензии. И по факту решения вопроса в такой теме уже отзыв выставлять, к примеру. Сейчас это делается в "скандалах", но, имхо, было бы удобнее, если бы эта тема была в топ-трейде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Внезапный вопрос возник: как именно упорядочивается список друзей? И всегда ли в 50 случайных показывают первых 50, считая по id? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Есть ли возможность убрать темы-попрошайки из раздела "Локальные события"? Очень неудобно видеть новости этого раздела. Может стоит перенести темы по поиску карт в отдельный раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения