cptSarcazmo Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Я уже задумался о закупке дисплея 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ShadowJackJC Лучше хорошие рары, чем хорошие мифики. Инфа соточка. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Пока всё очень хорошо. Правда с такими рарками мифики по ходу будут выглядеть бедными родственниками. Сначала и показывают самое сочное. Не удивлюсь, если скоро увидим снапа. Всякие комет штормы будут на десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 JakeBurchill а я продолжаю верить в Лилю вместо Тармо. Раз уж пошли ва-банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 JakeBurchill а я продолжаю верить в Лилю вместо Тармо. Раз уж пошли ва-банк. Я тоже. Думаю так оно и будет и Лиля — чейз мифик ММ3. Про это и Чез Андрес премиумно на ситях говорил, что Лиля очень вероятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А и Лили, и Тармо одновременно быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) А и Лили, и Тармо одновременно быть не может? Очень вероятно что будет снап, есть надежда на Лилю, тармо был уже 2 раза, если будут все трое вместе, то будет здорово. Как всегда обратная сторона медали, если сет будет очень "жирным", то будет спекуляция и прятание дисплеев на потом, дабы продать дороже. С эзерналом так не получилось, хотя вроде крутые карты и все такое, а по факту спрос на них не такой большой. Изменено 28 февраля 2017 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А и Лили, и Тармо одновременно быть не может? Слипнется. А визарда заботятся о своих фанатах, поэтому - нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Трое вместе!? Еще с фечками.. Что - то вы зажрались. В лучшем случае будет лиля + снап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 а что не так со стандартом с фечками? Колоды сразу сильно дорожают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 ну если их несколько раз издать, то они подешевеют... да и не были они сильно дорогими во времена таркира. но правда тогда и полуостров был ещё не наш, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Опять блинкать Таргтуска Рестоангелом? Мы скучали по этому формату. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 dull boy все равно средняя цена колоды из-за них была сильно выше, а учитывая, что это ротирующийся формат, люди фрустрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) dull boy все равно средняя цена колоды из-за них была сильно выше, а учитывая, что это ротирующийся формат, люди фрустрировали. …особенно при учёте того, что прошников с запасами фечек из Зендикара явно больше, чем с запасами фечек из Онслота, соответственно, диспаритет с новичками тут был бы ещё больше, чем в хановской мете. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baguette Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Стандарт терос-ханы был не особо дороже текущего, проблемы начались, когда в БФЗ издали новые дуалки и выяснилось, что в каждую колоду теперь требуется по три комплекта фечек. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Насколько я помню, средняя цена колоды резко взлетела не после выхода фечек в Ханах, а после выхода зендикаровских дуалок, которые можно было искать фечками и соответственно играть стабильными четырехцветками типа Джескай Блэк. Тут неплохо написано по сабжу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satene Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Satene 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Забавно, про Венсера, когда думал о двухцветных артхетипах, хотел написать, но забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Только у меня Венсер не отображается? поправили вроде Изменено 28 февраля 2017 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 поною что: в онлайне еще до спойлера эйдолон стоил дороже комплекта гайдов а колонада дороже любой фечки кроме тарна Колебания цены на Лилиану доставляют не меньше. За ночь с воскресенья на понедельник она подорожала на 16 тиков, сейчас за ночь подешевела на 10. Я уже бросил даже думать о комплексе причин, влияющих на ее цену. И вообще вся онлайн коллекция дорожает за день на 10%, а потом за день дешевеет почти обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 JakeBurchill а я продолжаю верить в Лилю вместо Тармо. Раз уж пошли ва-банк. Я думаю так и будет. После оппозитных фечек верится во что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Sortam Эйдолон и гайды так стоят в он-лайне уже достаточно давно. Ну и Эйдолона переиздать не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Sortam Ну и Эйдолона переиздать не могли. Слишком недавно был издан впервые? Или другие причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 На М14 обрубаются возможные репринты. Терос и дальнейшие сеты ждите в ММ19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения