sash Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну что за? Оленьке лучей здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Если нужна любая помощь, пишите. Здоровья и скорейшего выздоровления Ольге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Оля =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Блин, что за жесть. Оле желаю здоровья, надеюсь всё закончится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Оля пришла в себя, но еще в реанимации, травмы серьезные, ее грузовик переехал. Детали пока не полностью известны, но вообще мог бы пригодиться совет юриста по поводу взыскания ущерба с виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Готов помочь советом юриста 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Слава врачам и Оле, что живая. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Писец! Оле сил и скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Какая жесть, а как так-то? Здоровья конечно, юристы вроде на форуме присутствуют. Если будете собирать там чего - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Да эти дебилы херачат на красный, меня пару недель назад тоже чуть на переходе не сбили. Шэри выдоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Оля пришла в себя, но еще в реанимации, травмы серьезные, ее грузовик переехал. Детали пока не полностью известны, но вообще мог бы пригодиться совет юриста по поводу взыскания ущерба с виновника. Могу ответить на вопросы, если будет нужно. Завтра буду в месте проведения наца, подходи - поговорим. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Да эти дебилы херачат на красный, меня пару недель назад тоже чуть на переходе не сбили. Это произошло вообще на тротуаре, она из банка выходила, говорила по телефону, а там газель какая то к магазину подъезжала задом, причем там, где ее в принципе быть не должно, т.к. там есть нормальный подъезд с шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Это произошло вообще на тротуаре, она из банка выходила, говорила по телефону, а там газель какая то к магазину подъезжала задом, причем там, где ее в принципе быть не должно, т.к. там есть нормальный подъезд с шоссе. Ад какой. Ни дай бог никому. С Ольгой не знаком лично, но топик читаю с удовольствием, пусть поправляется скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ольга, поправляйтесь скорее! Не стесняйтесь обращаться за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Пусть соберет все силы, а то так просто впасть в отчаяние. Но это наверняка самое темное время суток перед рассветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Всем спасибо за пожелания, Роме и Леониду персональное спасибо за советы. На следующей неделе напишу новости. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ох ты ж жесть то какая.... Оле скорейшего выздоровления и сил. лучей здоровья.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Директор департамента как чувствовал беду! Ольге скорейшего выздоровления! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Привет. Я неделю была в реанимации. В четверг меня сбил грузовик, когда я стояла на тротуаре. Много переломов и сотрясение мозга. Сделали две операции, переливание крови. Каждый день делают анализы, обследования, рентген, кт, узи. Левую ногу прикрутили винтом, и еще вкрутили три винта в другие кости, сплав 92% титан, 6% алюминий и 2% ниобий. Поставили аппарат, который снимут через пару недель. У меня болит все. Везде синяки и ссадины. Сейчас могу только лежать на спине и согнуть правую ногу в колене, могу шевелить руками. С помощью сиделки могу повернуться на бок. Живу от одного обезболивающего укола до другого. Доктор говорит, что вторая операция прошла хорошо. Я окрепну и скоро смогу сидеть, а потом ходить на костылях. Говорит больше кушать и выполнять все рекомендации. В общем, самое страшное позади. Операции я пере жила, уход тут хороший. Скоро пойду на поправку. 76 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Привет. Я неделю была в реанимации. В четверг меня сбил грузовик, когда я стояла на тротуаре. Много переломов и сотрясение мозга. Сделали две операции, переливание крови. Каждый день делают анализы, обследования, рентген, кт, узи. Левую ногу прикрутили винтом, и еще вкрутили три винта в другие кости, сплав 92% титан, 6% алюминий и 2% ниобий. Поставили аппарат, который снимут через пару недель. У меня болит все. Везде синяки и ссадины. Сейчас могу только лежать на спине и согнуть правую ногу в колене, могу шевелить руками. С помощью сиделки могу повернуться на бок. Живу от одного обезболивающего укола до другого. Доктор говорит, что вторая операция прошла хорошо. Я окрепну и скоро смогу сидеть, а потом ходить на костылях. Говорит больше кушать и выполнять все рекомендации. В общем, самое страшное позади. Операции я пере жила, уход тут хороший. Скоро пойду на поправку. Ох. Желаю быстрейшего восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Привет. Я неделю была в реанимации. В четверг меня сбил грузовик, когда я стояла на тротуаре. Много переломов и сотрясение мозга. Сделали две операции, переливание крови. Каждый день делают анализы, обследования, рентген, кт, узи. Левую ногу прикрутили винтом, и еще вкрутили три винта в другие кости, сплав 92% титан, 6% алюминий и 2% ниобий. Поставили аппарат, который снимут через пару недель. У меня болит все. Везде синяки и ссадины. Сейчас могу только лежать на спине и согнуть правую ногу в колене, могу шевелить руками. С помощью сиделки могу повернуться на бок. Живу от одного обезболивающего укола до другого. Доктор говорит, что вторая операция прошла хорошо. Я окрепну и скоро смогу сидеть, а потом ходить на костылях. Говорит больше кушать и выполнять все рекомендации. В общем, самое страшное позади. Операции я пере жила, уход тут хороший. Скоро пойду на поправку. Если нужно что-то, маякни, легко подорвусь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Оля, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Оля, крепкого здоровья! Поправляйся быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Скоро пойду на поправку. Это самое главное, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Желаю выздоровления и полного восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения