Перейти к публикации

stingeraa

Пользователи
  • Публикации

    6 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя stingeraa

  1. Нижайше прошу дать погонять монор стомпю на эвент. С меня соки-воды.
  2. Господи, я уж думал Тревис слез с психоделиков, а это другой Ву
  3. Потому что они печатаются 4+4, а мискаты (как следует из названия) появляются уже при резке. Карточный картон уже с синим слоем и никакой слимовки тут нет, иначе рубашка от лица ходила бы во все стороны.
  4. Продам заряженную колоду на эвент
  5. Капитан Сарказмо за уличение других пользователей в наличии лишних хромосом и ослепительного сияния собственного белого плаща отлучен от форума навсегда - чтобы не портить образ.
  6. ALLOU ETO ZDES OBSUZHDAYUT KINO PRO MAGIYU? NYET, TUT CHTO-TO DRUGOE.
  7. С Аджани немного другое было. У Аджани трик - вызвать аватара по силе РАВНОМУ оппоненту, Болас вполглаза оценил, что разбирать его муторно, нексус (еще и неподконтрольный пока) легко не дастся, овчинка выделки не стоит и пошел дальше ваять дела в рамках коварного и могучего плана. Как раз то, что он говорит Гидеону в рамках этой главы - оценивай объективную реальность.
  8. Вот твои мысли я бы послушал очень внимательно, кстати, по поводу перерождения колоды целиком, я немного отстал от развития модерна, а ты прямо в гуще всегда.
  9. Т.е Сайдовая ротационная опция на предсказании меты? В количестве двух штук вместо чюваков?
  10. Ву - наркоман. Играть надо с синим сфинксом, инфа соточка.
  11. Всю жизнь ждал такую карту, найди-покажи, пошафлись, брэггин дилер лол.
  12. TheFamilyMan Мультиверс <-> Доминария? Тайм рифты вроде же только в Доминарии хлопали, где и Старшие воевали и Боласа убивали и со временем экспериментировали. Закрытие тайм рифтов (по сути нефтяных пятен, только временных, оставленных академией, Урзой, Баррином, Тефери и прочей командой) происходило только в Доминарии и за счет того, что это "центровой" мир Доминии, изменило суть искры (типа полярность или как-там-его-назвать). Чем они мультиверс-то дырявили?
  13. Эм, есть некая разница между возьми три сейчас и возьми три потом.
  14. Как там Netrunner поживает или Берсерк оригинальный например? Турниры это 20% от общей посещаемости магии. Остальное распыляется в виде лотереек и домоседов, которым синглы вторичны, а первично лопать бунерки
  15. Ну то есть в среднем в России много игроков, но лучшие игроки не сильно выделяются над полем (не так сильно как в других странах, например). Слегка удивился годам по убыванию, но наловчился. Но на середине поста возник вопрос - на работе мертвый сезон что ли? =)
  16. Заранее ищу колоду на LCQ (с возможностью продления на весь нац)
  17. Оверсайзд карты все фойловые. С коммандера 2016 стали выпускать новых генералов в фойле. Остальные карты нефоел.
  18. Безобидный Подарок Prowling Serpopard Теперь жетонва. Мне кажется, мкт-отдел визардов начал что-то подозревать По О-Кагати: У него очень такой Камигавский дизайн, вроде что-то делает, но условно и не всегда нужно.
  19. Это в Доминарии, в Легендах было. Островное государство в море Джамураа. Там Болас начал свою империю (с помощником Ramses Overdark), там его Tetsuo Umezawa и подебил.
×
×
  • Создать...