Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 23 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Поною, что прошел Арену и теперь не знаю, во что играть. 3 1 21 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 @NortUS нет ничего лучше ShareX, лайтшот сильно не дотягивает по возможностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 11 часов назад, Altimit сказал: Поною, что прошел Арену и теперь не знаю, во что играть. Ну можно в магию поиграть, например. После однокнопочных интерфейсов в нормальные игоы с моторикой непросто играть, конечно, зато интересно будет 2 11 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 12 часов назад, Altimit сказал: Поною, что прошел Арену и теперь не знаю, во что играть. Начинай NG+ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Поною о том,что Temur reclamation один из самых худших матчапов для Султая. Ты про сидишь и смотришь,как тебе показывают мультики. А у тебя на руках cast downы, контемпты, итд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Первый отсос за мифик пошел (и еще история о том, как выигрывает бв, я вот без скрю не умею больше спеллов чем оппонент дровать и так бв вообще неиграбельным становится без поломов). Сказал блайтинг в последние два спелла на руке с большим перевесом на столе и существом в руке, первым делом получил в с топдека у оппонента ббвв анкоммон, дальше наследство и зачем земли дровать, так проиграть же можно (на руке у оппонента ленд, но следующим ходом там сдровали поднималку существ и отправили меня). У меня 19 карт - честно поднял ровно половину земель. Следующую проиграл скрю, а потом прекрасному бв энчантменту. Изменено 24 марта 2019 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 8 часов назад, basilis сказал: Первый отсос за мифик пошел (и еще история о том, как выигрывает бв, я вот без скрю не умею больше спеллов чем оппонент дровать и так бв вообще неиграбельным становится без поломов). Сказал блайтинг в последние два спелла на руке с большим перевесом на столе и существом в руке, первым делом получил в с топдека у оппонента ббвв анкоммон, дальше наследство и зачем земли дровать, так проиграть же можно (на руке у оппонента ленд, но следующим ходом там сдровали поднималку существ и отправили меня). У меня 19 карт - честно поднял ровно половину земель. Следующую проиграл скрю, а потом прекрасному бв энчантменту. А почему на скрине атакуем? Усиленно изображаем, что подняли "+1/+0, первый удар", а если оппонент поблочит, то и фиг с ним, с адептом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 23 минуты назад, DrFartunov сказал: А почему на скрине атакуем? Усиленно изображаем, что подняли "+1/+0, первый удар", а если оппонент поблочит, то и фиг с ним, с адептом? На руке у Васи брат-дебил чейнвиллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 А, и правда. Я не так прочитал. Показалось, что это мужик 2/2 с угрозой и райатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Мне кажется, так блефовать плохо - потому что если топдеки ничего не поменяют, то когда-нибудь проверить придется, ну и по этой логике можно проверить уже сейчас. Ну и всегда есть сильно ненулевой риск, что оппонент не думает о чужих картах. И если бы блефовал, то спелл, который дестач дает, или магма спрей показывал бы - ходил токенами в атаку и не ходил бы мишкой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 23.03.2019 в 18:59, crokodil сказал: Я поспрашивал парней, зашедших в лимитед мифик и они заходили на разные места и дело не только в количестве людей в этом мифике. Другими словами ответ на твой вопрос скорее всего - да. В лимитед я не думаю, что пока вообще есть 1000 людей. Олсо поставь себе ShareX или что-нибудь такое, чтобы нормальные скрины делать. моему акку во время взятия мифика дали 150 место, это было 4 дня назад. Тогда было около 600 человек в мифике. Далее опрометчиво был доигран драфт (было 6-1, стало 6-3), стало 250 место. Далее было сыграно несколько драфтов с плюсовым счетом, но ранг все падал и падал... щас в районе 500, а всего в мифике 800-900 человек сейчас. А Дима вон как в начале сезона взял, так и сидит в районе 20 места, не играя (когда брал, тоже дали в верхней трети место, но тогда меньше 100 человек было). Так что в целом лучше после взятия не играть) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 11 минут назад, AliraSirin сказал: моему акку во время взятия мифика дали 150 место, это было 4 дня назад. Тогда было около 600 человек в мифике. Далее опрометчиво был доигран драфт (было 6-1, стало 6-3), стало 250 место. Далее было сыграно несколько драфтов с плюсовым счетом, но ранг все падал и падал... щас в районе 500, а всего в мифике 800-900 человек сейчас. А Дима вон как в начале сезона взял, так и сидит в районе 20 места, не играя (когда брал, тоже дали в верхней трети место, но тогда меньше 100 человек было). Так что в целом лучше после взятия не играть) Я зашел на 75-ое место 6 дней назад. Позавчера смотрел было 101-ое. Надеюсь, что на топ 1000 хватит без игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 @AliraSirin у меня за две недели упало со 140 до 310 без игр. Надеюсь, что удержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyka Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 В стандарте немножко грустнее: за сутки без игры скатывался примерно на 100 мест (с условного 600го). Ну и поною, что один плохой вечер и с 500 места упал на 94 % :( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Еще хочу поныть, что меня бомбит от того, что меня бомбит из-за проигранных матчей за мифик, это с моим-то опытом! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) ох уж это пупковая и лупоглазая арена, с перделками и свистелками, с заговором шафлера, в которую местные папки играют и мифики берут. плакали, но кактус кушали =) Изменено 25 марта 2019 пользователем Saviall 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fortan Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) 14 часов назад, Andreyka сказал: В стандарте немножко грустнее: за сутки без игры скатывался примерно на 100 мест (с условного 600го). Ну и поною, что один плохой вечер и с 500 места упал на 94 % :( Я с 11го падал в 91%:) Тоже за вечер, лузстриком на 15 матчей. Потом таким же винстриком лез обратно. Сейчас за неделю свалился с 4 до 33: в топ50-100 заметно медленнее скатываешься, а разница с 500-600 в 3-4 удачных матча. Поною, что с такими качелями не играю ранкед до конца месяца от греха, экономлю нервы. А играть хочется. Хоть второй аккаунт заводи. Заодно на паринги поною: висишь где-нибудь в топ-10, хочешь на ачивку топ-1 увидеть - пусть и в середине месяца - а напротив сдают оппонентов 92%, 93%. Рано или поздно проигрываешь, -80-90 мест вжух. Поехали обратно. Изменено 26 марта 2019 пользователем Fortan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Поною, что пошел покупать билеты на MQ, а уже 26е. Изменено 26 марта 2019 пользователем Altimit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Поною, что какое-то странное название новый проект ТД себе выбрал. Помимо шутеек подобных скрину выше, непонятно, если есть топдек анлимитед, значит весь остальной топдек лимитед? Типа ущербный? Какая логика у названия? Изменено 26 марта 2019 пользователем Largo 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @Largo alpha, beta, unlimited... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 26 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @Tinefol ждём Topdeck Arabian Nights, это точно стоит своих денег. Тысяча и один драфт, Щётка и 40 тармогойфов и далее по списку. 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 1 час назад, Largo сказал: весь остальной топдек лимитед? Типа ущербный? Нет. Только мой топик. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Подскажите пожалуйста, в Единороге можно конкретно в магазине купить синглы или нужно обязательно заказывать через MyMagic? Просто видел были изменения, решил уточнить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Цитата Так, а ну подождите. Есть Вишняков, который играет уже чёрте сколько, следовательно, хорошо знает правила. Поною, что аж проснулся от смеха после приведенной цитаты (все же какая у людей вера в лучшее, ух! Причем этот тезис прямо внутри темы опровергается теми самыми черти сколько играющими людьми), а ответить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Поною, что Туртенвальда выгнали с предстоящего эпического турнира с блэкджеком и стримершами без объяснений причин. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения