canonist Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @TeOr Я, даже готовясь к Модерну в Генте, смотрел с этого турнира только листы да топ 8 кусками в записи. Кому вообще интересен такой контент? Вот если бы Назар с Сережей стримили бы МС на назарском, рекламируя сигнатурный компот Ламзина, вот это можно было бы прям рекламировать на главной. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Alexandr21 Подписывайтесь на новостной канал Модерна в телеграме https://t.me/modernews Там мы оперативно публикуем главные новости формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) 2 часа назад, romawkka сказал: @Alexandr21 Подписывайтесь на новостной канал Модерна в телеграме https://t.me/modernews Там мы оперативно публикуем главные новости формата. Да не, модерн в селе идёт чуть менее чем никак. Просто обидно, что сначала Протур переименовали в абы что, так теперь и внимание к этому абы-чему нулевое. Формальное упоминание в календарике, как и у какого-нибудь "Верхняя Сосновка оупен". Изменено 30 июля 2019 пользователем Alexandr21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 41 минуту назад, Alexandr21 сказал: Да не, модерн в селе идёт чуть менее чем никак. Просто обидно, что сначала Протур переименовали в абы что, так теперь и внимание к этому абы-чему нулевое. Формальное упоминание в календарике, как и у какого-нибудь "Верхняя Сосновка оупен". Ирл протур примерно так и выглядит, кстати. Это на фото зал ивента мифика в барсе, там два человека в пустом помещении играют полуфинал (вдалеке). В обратную сторону если повернуться, будет пространство с гп и сайдивентами на 1500+ людей (второе фото) 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Поною, что в лиге местного клуба все навскрывали крутых рарок и мификов и ими активно нагибают, а я в следующих бустерах вскрыл кучу всякой бесполезной ерунды в рар-слотах, и моя колода, которая в первую неделю показывала отличные результаты, сейчас скатилась на дно. Я знаю, что в лимитеде основная сила в анкоммонах и коммонках, но когда тебя закидывают волками и неубиваемыми динозаврами, понимаешь, что крутых бомб крайне не хватает. Изменено 30 июля 2019 пользователем Nerferoth Ашипки 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Поною, что заболел от кондея в клубе ( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) поною, что маги не хотят заболеть от кондея, но и дезодорантом в +30 тоже не хотят пользоваться, и окна открывать :%) благо на Урале сегодня уже +10 было и дождик периодически проходит, благодать Изменено 30 июля 2019 пользователем Saviall 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, Бешенный Псих сказал: Поною, что заболел от кондея в клубе ( Перестал ходить в клуб из-за неправильного его использования. Легкие важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Это прям радикально. Но ведь кондей неправильно могут использовать и на работе и в метро и в кино... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 44 минуты назад, Nerferoth сказал: Это прям радикально. Но ведь кондей неправильно могут использовать и на работе и в метро и в кино... Так может он туда тоже не ходит? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, Nerferoth сказал: Это прям радикально. Но ведь кондей неправильно могут использовать и на работе и в метро и в кино... Мне не нужен ваш окладик. Дайте маленький лишь складик;)- вкратце о работе. Ясно что везде на него можно нарваться. В метро не езжу- на машине. В кино пару лет не хожу- дочка растет и оставить не с кем. Но именно непереваривание кондея началось года 2 как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Поною,что в гости приехала сестра с лысой кошкой(вчера) а минут 20 назад моя"любимая" аллергия постучала по голове и прошептала на ушко: парень, ты резко вспоминаешь, что я у тебя есть... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BFMF Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Пора поныть, что в городе нет всех карточек в колоду( Не хочу заказывать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Поною, что выходишь в отпуск, а звонки на телефон не перестают поступать... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sacrilegious Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 2 часа назад, silver stone сказал: Поною, что выходишь в отпуск, а звонки на телефон не перестают поступать... Выход есть - мой босс в отпуске утопил телефон в море)) солнышко, приятный бриз, водичка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Поною, что Анталис уже изрядно утомил своей борьбойсослом. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: 8 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Поною, что я просто хотел отдохнуть от магии и сел поиграть с другом во вторую борду, но магия и там меня достала :( 4 5 28 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 8 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, Largo сказал: Поною, что я просто хотел отдохнуть от магии и сел поиграть с другом во вторую борду, но магия и там меня достала :( Чтобы его победить, нужен каттинг ейдж, хай велосити, трекшн и абырвалг. 1 1 16 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Melidiadus Опубликовано: 8 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 2 часа назад, canonist сказал: Чтобы его победить, нужен каттинг ейдж, хай велосити, трекшн и абырвалг. Трон на третий, и он сам взорвется. 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, Melidiadus сказал: Трон на третий, и он сам взорвется. что верно, то верно... поною, что надо готовится к драфту по горизонтам, а делать это решительно негде. Т.е. живых турниров около нуля, а в мтго очередь на раздрафт от получаса в фантомной лиге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 6 минут назад, Nazar сказал: что верно, то верно... поною, что надо готовится к драфту по горизонтам, а делать это решительно негде. Т.е. живых турниров около нуля, а в мтго очередь на раздрафт от получаса в фантомной лиге... Да ещё и всего лишь 20 дней до конца лиги осталось. Тоже раздражает это. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 20 минут назад, Nazar сказал: что верно, то верно... поною, что надо готовится к драфту по горизонтам, а делать это решительно негде. Т.е. живых турниров около нуля, а в мтго очередь на раздрафт от получаса в фантомной лиге... Мы с ребятами периодически собираемся на драфт по горизонтам в каком-нибудь питейном заведении. Если есть инициатива, можно ускорить процесс следующего сбора.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 21 минуту назад, DrFartunov сказал: Мы с ребятами периодически собираемся на драфт по горизонтам в каком-нибудь питейном заведении. Если есть инициатива, можно ускорить процесс следующего сбора.) Меня возьмите тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 24 минуты назад, DrFartunov сказал: Мы с ребятами периодически собираемся на драфт по горизонтам в каком-нибудь питейном заведении. Если есть инициатива, можно ускорить процесс следующего сбора.) конечно! только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Хорошо, я вам напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения