Tinefol Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 @Largo Осипов - @kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 @LargoЭта история напомнила мне в очередной раз проверить плейнсволкер поинты за ЕМС в Единороге 10 августа. Все еще записан как обычный турнир с первым коэффициентом. Об этом и поною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Арена после обновления жрет от 40 до 60 проца и 80+ видюхи. Комп конский, она теперь в режиме унижения кроме того как спеллы кастить не даёт ещё и майнит что ли? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 30.08.2019 в 02:03, TeOr сказал: Он подумал хм явно какой-то трик, жалко элементаля, не стал блокать Ну дак у него 1/1 со взрывом при смерти на 1 и ещё куча крич. Если бы он бокал, нет вариантов, при которых я победил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Два раза дали одну и ту же анкоммоновую шкурку. Даже здесь зажали. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BFMF Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Один самых странных постов здесь, наверное. Поною, что не успел сыграть с хогааком до бана, в городе у нас его просто не было почти( Было интересно просто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 1 час назад, BlackRainBow сказал: Два раза дали одну и ту же анкоммоновую шкурку. Даже здесь зажали. Хм.. а это важно?.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Поною, что арена сошла с ума, ест 70-80% процессора, крашиться и при запуске докачивает 2,2 гб какой то шляпы. Даже раздрафтиться не могу толком, по 7 карт пикаю и краш 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 1 час назад, Nazar сказал: Хм.. а это важно?.. Да нет, я не юзаю визуалки особо, даже протекторов до сих пор нет. Просто смешно показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) del Изменено 1 сентября 2019 пользователем MrCarrot 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) 31 минуту назад, MrCarrot сказал: Это какой-то баг, у меня точно такой же набор из трёх. Вроде всегда так было - за лимитед и констрактед ранг дают одинаковые награды. Соответственно на скриншоте Blood for Bones за золото и Blood for Bones + Agent of Treachery за платину. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Shevalie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 17 минут назад, Shevalie сказал: Вроде всегда так было - за лимитед и констрактед ранг дают одинаковые награды. Соответственно на скриншоте Blood for Bones за золото и Blood for Bones + Agent of Treachery за платину. Прикольно, думал они разные выдают, спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Ну вот как эти мутанты умудрились опять все сломать?! Было же все ок ещё в пятницу. Играть не возможно. Диван прожег, уехал за новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Поною за моего оппонента. 4-й ход. Изменено 1 сентября 2019 пользователем casual as unicorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 10 часов назад, TpuJI сказал: Поною, что арена сошла с ума, ест 70-80% процессора, крашиться и при запуске докачивает 2,2 гб какой то шляпы. Даже раздрафтиться не могу толком, по 7 карт пикаю и краш еще последняя версия не ставится из под вайна на мак=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sy2 Опубликовано: 1 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Господа, мне стыдно, но у меня бюджетный четырехлетний ноут и средний пк с умершей видеокартой (на встроенной гоняю)... и арена не тормозит. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Sy2 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreyT Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Типичный драфт сына маминой подруги )))) 5 часов назад, casual as unicorn сказал: Поною за моего оппонента. 4-й ход. Изменено 2 сентября 2019 пользователем GreyT 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Поною, что в слоте комона из "реанимирующих карт" имеется только exhume :( (белые цвета не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, Reploid сказал: Поною, что в слоте комона из "реанимирующих карт" имеется только exhume :( (белые цвета не в счёт) От поста где-то тихо ноют Stir the Grave и особенно Unearth. 1 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Antalis сказал: От поста где-то тихо ноют Stir the Grave и особенно Unearth. Пусть дальше ноют, очевидно ж что имелось в виду способность протащить быстро бивня за 100 маны через грейв. А что можно Откопать ? Изменено 2 сентября 2019 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 3 минуты назад, Antalis сказал: От поста где-то тихо ноют Stir the Grave и особенно Unearth. Пусть дальше ноют. Проблематично перечисленными карточками поднимать существ с манакостом 7+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Так вроде же главная проблема пауперного реаниматора не отсутствие комоновых поднималок в количестве, а отсутствие ультимативных комоновых туш в количестве, разве нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Так, я один вижу крабика рядом с лого топдека? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Я пропустил новость? Был конкурс на выбор маскота? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Только что, Domovoy сказал: Я пропустил новость? Был конкурс на выбор маскота? Да, выбирали из рака и краба. И черепахи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения