Largo Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 2 6 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Да, арена душит, конечно. Подкрутки только слепой не увидит. Понимаю - биг компани, биг мани, биг мак. 20 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 30.01.2020 в 12:06, Largo сказал: Рунетерра прекрасна, почему так мало баллов? 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Нимношк поною о том, что Лёша не сообщил нам что снимался в одном из самых лучших сериалось эва Изменено 2 февраля 2020 пользователем /dev/null 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 А мы где-то будем поздравлять русских пионеров с удачной поездкой или ждём дайджест от премьер министра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 43 минуты назад, Meskal1ne сказал: А мы где-то будем поздравлять русских пионеров с удачной поездкой или ждём дайджест от премьер министра? Потрут опять :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Кто там близкий к пионерам, создайте тему! В топе как-никак. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 10 минут назад, Meskal1ne сказал: Кто там близкий к пионерам, создайте тему! В топе как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 13 минут назад, vlaprohor сказал: Такие достижения (а для нашего региона это очень круто) обычно формируют отдельную тему с поздравлениями - но если всех всё устраивает то ок. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 14 минут назад, Meskal1ne сказал: Такие достижения (а для нашего региона это очень круто) обычно формируют отдельную тему с поздравлениями - но если всех всё устраивает то ок. Саша Сёмкин (хоть и в довольно провокационной форме, но весьма по делу) поднял этот вопрос, когда Исаак выиграл ГП не так давно. Ничего не изменилось. Топдек умирает, вот это всё 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) поною что 2020, а все еще находятся люди, которые выбирают кому сопереживать и чьим достижениям радоваться в любой игре/соревновании и т.д. по картинке флажка/гражданству, а не уровеню игры/зрелищности/самого участника и т.д. (меня немного порвало, простите) (Русски игрок на про туре рряяя!, топдек умирает, нету новостей) мдя короче, я не обобщаю, но все равно. мне вот одинаково фиолетово на всех 99% времени Скрытый текст (изи байт на колобков) Изменено 3 февраля 2020 пользователем Saviall 1 4 5 21 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Я понять не могу, вот эти вот двухнедельные каникулы от ранкед драфта в марте back in the days это чё вообще такое? Неужели настолько мало народу играет формат, что они такие мутки мутят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Коротко о том, как я вчера поиграл в Арене турбофогом с Тамиё. Парингатор 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benorg Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Поною о том, что наши казуальные едх посиделки переросли в Оракула Тассы + Консультацию и теперь приходится собирать флешхалка, чтобы хоть как-то играть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 10 часов назад, Antalis сказал: Коротко о том, как я вчера поиграл в Арене турбофогом с Тамиё. Вот именно поэтому Турбофогом не стоит играть хисторике: груули слишком популярны. Пробовал играть в 4 феи мейном + 4 Aether Gust в сайде, но всё равно результатом не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Поною за продавцов. У меня простейший адрес: ФИО, Москва, индекс, до востребования. Один вместо Андрея обозвал меня Алексеем. Хорошо, что меня и мое увлечение заказным письмами до востребования знают все почтари в отделении, и отправитель хотя бы фамилию свою правильно написал (имя-отчество поленился целиком написать) - отдали мне письмо с фоел островом на имя Алексея Петрова. Второй поступил проще - он написал неправильный индекс, причем ошибся В ДВУХ цифрах. Теперь письмо где-то в аду. И он мне еще мозги с отправкой морочить. Вот у него хочется потребовать деньги назад и отменить сделку. 1 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 При верном адресе и ошибке в индексе, идёт досылка. Не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 38 минут назад, NortUS сказал: При верном адресе и ошибке в индексе, идёт досылка. Не проблема До востребования же. Там только город, индекс и ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 4 часа назад, vlaprohor сказал: До востребования же. Там только город, индекс и ФИО Кстати, насколько я знаю, в случае "до востребования" можно дописывать адрес почтового отделения, чтоб обезопасить себя от неверного индекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Поною о том, что на FNM огнями попал не на самые плохие дечки, а все равно сыграл трижды 1-2. Заодно поною, что свежесобранная дека в бравл требует Тассу, а моя еще едет, ну и после еще одной игры ее все будут узнавать и хейтить сразу (а еще она ломается Ашиоком сразу) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 С учетом последних ареновских обговлений временно (я надеюсь) утратил возможность в неё играть, а потому удалил. Опыт говорит, ставить потом проще, чем обновлять. В память о временно недоступных пятнадцати тысячах гемов запишу здесь несколько примет в стиле Мерфи, которые неплохо работают на примере одного суеверного меня. Собрать колоду на гейтах - к монореду в парингах. Взять моноред - к моновайтам на Гелиоде. Собрать необычную колоду, которую нашёл в чьём-то блоге, а до того никогда не видел - к миррорам. Собрать колоду на кладбище - к Ашиоку. Взять колоду на Тассе и существах со способностями на вход в игру - утихомиривательница на второй 99,9% Хочешь проверить новую карту в колоде? Положи одну и сыграй ранк бо1 - она скорее всего будет на стартовой. Главное в сайд не класть. Три рарки в цвет на драфте - к флуду и скрю. Голдфиш - к дисконнекту. Игрок с корейскими иероглифами в нике - к зерг рашу. Игрок с китайскими - к ред рашу. Игрок с японскими - готовься к гигантскому роботу в чарах. Сломать эмберклив - к эмберкливу. Experimental frenzy у оппонента - к жестокой смерти от града красных заклинаний. (Справедливо и для Цитадели Боласа, разве что цвет будет черный.) Experimental frenzy у меня - на топдеке в ближайших семи картах будут только земли и ещё френзи, если остались в колоде. (Справедливо и для Цитадели Боласа.) Оппоненты не умеют играть первого трактирщика позже второго хода, первого Тефери позже третьего, а кузницу позже четвертого. Есть только один надёжный способ добиться флуда у оппонента - собрать колоду на уничтожении земель. Автотап делали Эльдрази, по крайней мере это объясняет, почему бесцветную ману он тратит последней. 2 2 1 2 2 31 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 При таких раскладах, возможно, Арена и в самом деле не для вас. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 На самом деле, в Арене и вправду какая-то чертовщина с парингами, это уже давно замечают 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 4 часа назад, Antalis сказал: С учетом последних ареновских обговлений Извините, это опечатка или так и задумано? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 11 часов назад, modemfux сказал: Извините, это опечатка или так и задумано? Опечатка (буквы на клавиатуре рядом), но пусть будет. Так даже точнее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения