cromwell Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 7 часов назад, Tinefol сказал: Вот за классическую музыку обидно стало Planet is fine! People are fucked! (c) 7 часов назад, Nazar сказал: @cromwell еще бы немного аргументов к этим обвинениям, да приправить цитатами! Будет прекрасный борщ, а пока «петрушка какая-то»... так за пассажами с аналогиями "бумага - ресторан, арена - макдак" даже особо далеко идти не надо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 54 минуты назад, cromwell сказал: Planet is fine! People are fucked! (c) так за пассажами с аналогиями "бумага - ресторан, арена - макдак" даже особо далеко идти не надо Что-то я видимо съел что-то не то и у меня галлюцинации. Мне показалось на минутку, что в ответ на просьбу показать кто и где считал себя умнее и лучшее окружающих ньфагов, вы сударь решили придираться к метафорам. Пойду посплю, может все наладится. 1 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 7 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ресторан, как место, куда ты приходишь отведать нечто сомнительное за немаленькие деньги, лишь с целью потешить свое ЧСВ, довольна неплохая метафора к карточной магии, надо сказать. 4 13 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Предлагаю начать сначала, установив аксиому, что игроки в арену - дурно пахнущие домоседы, которым не хватает духа приехать в клуб и назвать свой дци (хех) на кассе. Так будет проще. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Арена это игра (процесс шлепанья карточками). Бумага это хобби (игра,поездки, обмены, общения и тдд). Сравнивать их смысла нет. Каждый выбирает,что ему ближе. И такие холивары были уже не раз (вахалюбы и доверасты, думеры и квакеры, и тдд). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 2 часа назад, alexpupkin сказал: Предлагаю начать сначала, установив аксиому, что игроки в арену - дурно пахнущие домоседы, которым не хватает духа приехать в клуб и назвать свой дци (хех) на кассе. Так будет проще. Да и на ножи за гаражи выйти зассут 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Советую поучаствовать в голосовании, вдруг повлияет на дальнейшие сеты и у нас будет меньше полом аля Компаньонов и прочего. Вопрос стоит чему отдавать приоритет, когда стоит вопрос в выборе в какую сторону дизайнить карту при невозможности соблюсти обе пропорции равномерно. Изменено 8 мая 2020 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkrug Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 46 минут назад, Lear сказал: Не верю я что нельзя что-то новое делать при том чтоб оно не было поломом. Вы на этом деньги блин зарабатываете, целая компания есть. Фигли мы должны тут выбирать. Ясно дело что игроки будут недовольны и при скучном, но сбалансированном сете и при дико оригинальном, но блин сломанном сете. Нужно работать в направлении золотой середины, а не выбирать между тем и тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Пожалуйста, пройдите опрос, чтобы мы могли свои финансовые аппетиты по деланию и продаже поломанных сетов оправдать как "по вашим большим просьбам". Изменено 8 мая 2020 пользователем TeOr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Все ноют на компаньонов, но нельзя забывать про реальное зло 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 11 часов назад, Nazar сказал: Что-то я видимо съел что-то не то и у меня галлюцинации. Мне показалось на минутку, что в ответ на просьбу показать кто и где считал себя умнее и лучшее окружающих ньфагов, вы сударь решили придираться к метафорам. Пойду посплю, может все наладится. Назар, понимаю твою боль. Проспаться не поможет. Некоторым не суждено научиться никогда, сколько не тычь Мне тут взрослый дядя заявил, что не надо упрекать людей в том, что они не умеют читать. Эт, видите ли, не по-взрослому. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 8 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Это какой-то экспериментальный мета-юмор, сам не понял, что нарисовал. Как обычно - никого не хотел обидеть, если вдруг что. Скрытый текст 6 3 1 12 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 16 часов назад, Pivoluub сказал: Бумага это хобби (игра,поездки, обмены, общения и тдд). В чумных городах запрещены игры, поездки, общение. 17 часов назад, alexpupkin сказал: приехать в клуб и назвать свой дци (хех) на кассе Клубы закрыты. Dci отменили. Драмы больше нет. :'( 4 2 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Поною о том, что реально искренне не понимаю если каждое "высказывание" собирает тонну негатива - может надо менять что-то в мировоззрении, а не стараться поменять мир? 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Никому не нравится чужое нытьё. Не? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Мировоззрение притворяться, что все хорошо, когда на самом деле это не так, для меня неприемлимо. Ненавижу вранье. Зачем вы делаете вид, что пойдёте снова в клуб играть в карточки? Вы что, не видите что ли, что происходит? Лично я не понимаю людей, которые в такой ситуации покупают бумажные карты, вот уж кому надо мировоззрение поменять с учётом обстоятельств. А если введут в интернете цензуру и отрубят вам арену с турнирами виртуальными, тогда что? Пасьянс косынку будете раскладывать. 9 4 16 1 3 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 48 минут назад, farsmac сказал: Поною о том, что реально искренне не понимаю если каждое "высказывание" собирает тонну негатива - может надо менять что-то в мировоззрении, а не стараться поменять мир? Ну сударь, во-первых, от количества колобков ни мир, ни мировоззрение не поменяется, вряд ли кто-нибудь реально воспринимает форумную карму всерьез в наше время. Во-вторых, перефразируя незабвенного Иеронима барона Карла Фридриха фон Мюнхгаузена, в исполнении Олега Янковского: -в конце концов и Коперник отрекался! -поэтому мне всегда больше нравился Джордано Бруно... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Поною, что в третьей хисторик антологии всего одна нормальная карта, да и та анкоммон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 7 минут назад, ~Shery~ сказал: Лично я не понимаю людей, которые в такой ситуации покупают бумажные карты, вот уж кому надо мировоззрение поменять с учётом обстоятельств. Логика за гранью фантастики... На карточки по прежнему уходит не более 5% в сумме всех хобби от заработка. Что именно надо менять? 11 минут назад, ~Shery~ сказал: Зачем вы делаете вид, что пойдёте снова в клуб играть в карточки? Вы что, не видите что ли, что происходит? Тут у нас какой временной промежуток? День/месяц/год? Конечно пойду. Если будет с кем идти играть и общаться. 12 минут назад, ~Shery~ сказал: если введут в интернете цензуру и отрубят вам арену с турнирами виртуальными, тогда что? Пасьянс косынку будете раскладывать Так и буду работать и с дочкой гулять...ничего не поменяется о_О 17 минут назад, ~Shery~ сказал: Вы что, не видите что ли, что происходит? Так что же происходит, чего мы все не видим? 5 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 2 часа назад, farsmac сказал: Поною о том, что реально искренне не понимаю если каждое "высказывание" собирает тонну негатива - может надо менять что-то в мировоззрении, а не стараться поменять мир? Я прям аплодирую двум вещам: 1. этому посту (хотя он несколько банален, но бывает полезно напомнить даже очевидные вещи) 2. тому, как на него триггернулся и тот, к кому он не был обращён (ну или я не понял, кому это в первую очередь написано). 1 час назад, ~Shery~ сказал: Мировоззрение притворяться, что все хорошо, когда на самом деле это не так, для меня неприемлимо. Ненавижу вранье. Зачем вы делаете вид, что пойдёте снова в клуб играть в карточки? Вы что, не видите что ли, что происходит? У нас клубмейкер отличный парень, клуб переехал в центр города, почему бы, собственно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: У нас клубмейкер отличный парень, клуб переехал в центр города, почему бы, собственно, нет? Потому что ей надо поныть, чтобы стало легче. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 2 часа назад, ~Shery~ сказал: Зачем вы делаете вид, что пойдёте снова в клуб играть в карточки? Вы что, не видите что ли, что происходит? У Мартина в ПЛиО был классный чувак в Ночном Дозоре - Скорбный Эдд. Вот будто продолжение читаю... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 9 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 3 часа назад, ~Shery~ сказал: Зачем вы делаете вид, что пойдёте снова в клуб играть в карточки? Вы что, не видите что ли, что происходит? не волнуйтесь, бил гейтс вас чипирует в последнюю очередь. 2 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 8 часов назад, Sy2 сказал: Поною, что в третьей хисторик антологии всего одна нормальная карта, да и та анкоммон. Вообще то комон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TaBrus Опубликовано: 9 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 9 часов назад, ~Shery~ сказал: Мировоззрение притворяться, что все хорошо, когда на самом деле это не так, для меня неприемлимо. Ненавижу вранье. Зачем вы делаете вид, что пойдёте снова в клуб играть в карточки? Вы что, не видите что ли, что происходит? Лично я не понимаю людей, которые в такой ситуации покупают бумажные карты, вот уж кому надо мировоззрение поменять с учётом обстоятельств. А если введут в интернете цензуру и отрубят вам арену с турнирами виртуальными, тогда что? Пасьянс косынку будете раскладывать. Забыли принять таблетки? 3 1 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения