Nazar Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: Вот ты и попался. Скрыть содержимое Ну я и до этого в нее играл. Откровенно говоря с самого збт. Просто с релизом перестал. но да, каюсь, грешен. Дал слабину. 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Поиграл два драфта на каладеше, с одной стороны оба 7 побед, но с другой стороны ВСЕ до одного поражения, которые были без преувеличения были от срезольвленых синих или черных гирхалков и от них просто горит. Апд. Поныл, что убивают черными и синими, получил вот так. 2 черных дезтач лайфлинк, интервеншн и зеленый гирхалк. Скрытый текст Изменено 13 ноября 2020 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Saviall https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/169887 ультрамега ссг×139;) так что ру-экспедиции-это здорово еше 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 14 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Поною. Я видимо все-же шопоголик, и иногда покупаю "про запас" карты. В итоге: У меня есть 1/3 дреджа, 2/3 спиритов, 2/3 UB зомбей в модерн, не считая готовых RG шаманов, но нет понимания как все дособрать до конца, и где начать играть модерн. Плюс 2-3 дня в неделю уходят на бравл, а субботы, когда в Портале модерн на нормальных условиях, заняты курсами 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Вчера поиграл драфт на командер леджендз. Это был мой личный рекорд. Все, что я надрафтил, в сумме не превысило и десяти баксов. Бухаха. Изменено 14 ноября 2020 пользователем Nerferoth 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @Nerferoth ты ещё все это продать попробуй за ту цену, на которую рассчитываешь. 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 2 часа назад, S1mon сказал: Поною. Я видимо все-же шопоголик, и иногда покупаю "про запас" карты. В итоге: У меня есть 1/3 дреджа, 2/3 спиритов, 2/3 UB зомбей в модерн, не считая готовых RG шаманов, но нет понимания как все дособрать до конца, и где начать играть модерн. Плюс 2-3 дня в неделю уходят на бравл, а субботы, когда в Портале модерн на нормальных условиях, заняты курсами Я так до марта делал зачем-то. Скупал все стейплы в модерн/пионер, некоторые даже овер комплекта. Например, Карнов из Искры штук 10. Зачем? Понятия не имею. 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 33 минуты назад, Амариллен сказал: Зачем? Понятия не имею. Ну это же просто. Я для себя придумал ответ. "потому что я могу." 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 36 минут назад, Амариллен сказал: Я так до марта делал зачем-то. Скупал все стейплы в модерн/пионер, некоторые даже овер комплекта. Например, Карнов из Искры штук 10. Зачем? Понятия не имею. Не переживай, это пройдет) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Всё пройдёт, останется только смех и онанизм. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 4 часа назад, S1mon сказал: Поною. Я видимо все-же шопоголик, и иногда покупаю "про запас" карты. В итоге: У меня есть 1/3 дреджа, 2/3 спиритов, 2/3 UB зомбей в модерн, не считая готовых RG шаманов, но нет понимания как все дособрать до конца, и где начать играть модерн. Плюс 2-3 дня в неделю уходят на бравл, а субботы, когда в Портале модерн на нормальных условиях, заняты курсами Продай все и купи дечку в паупер. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexcvnt Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @S1mon в портале по воскресеньям модерн на точно таких же условиях, разве что начало в 17:00. при чем даже обычно собирается народу больше, чем по субботам. приходи завтра, будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 14 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Нашёл наверное самого большого фаната абилки deathtouch за всю историю магии. 1 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 23 часа назад, Piriv сказал: Продай все и купи дечку в паупер. В паупер тоже есть заготовки, 80% спиритов и делвер двухлетней давности. 20 часов назад, alexcvnt сказал: @S1mon в портале по воскресеньям модерн на точно таких же условиях, разве что начало в 17:00. при чем даже обычно собирается народу больше, чем по субботам. приходи завтра, будем рады. Спасибо, не знал. Тогда доделаю хотя бы одну из дек и зайду, но уже не на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) поною, что никто про это не хочет пилить инфу, а мне лень ловить помидорки от хейтерков, так что я просто наброшу. Авось люди сами увидят, кому надо. Если вкратц: в модо оч. большая обнова из-за командирских легенд; впервые завезли мультиплеерные командирские лиги со взносами. (раньше деки хоть и стоили оч. много, но игралось чисто фор фан). Ждем когда начнут решать мету и чемпионатов мира по коммандеру. за гугл-транслейт уж простите. вот ссылка на саму новость от визардов п.с. призы при этом странные. вручаются голосованием. и за себя, вроде как нельзя голос кинуть. возможно 5-color кобольд будут окупаться одним своим присутвием. стонкс. а токсичное коммунити не будет давать закрутке через консультассу никаких голосов. не читал особо внимательно всю стену текста еще. Скрытый текст Изменено 15 ноября 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @Saviall командир действительно популярнее остальных форматов. Волейболисты с баскетболистами же не ноют, что футбол в десятки тысяч раз популярнее их обоих, вместе взятых? Каждый спокойно себе играет в свою игру, мячей вроде как на всех хватает. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Поною о том, что не понимаю, в какую сторону разворачивать диван. То токсичное комунити выигрывает только через консультассу, то токсичное комунити хейтит за консультассу. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @mute брать бараля и крутится за ихним столом по 20 минут. Не, ну играем же на победу, любым законными способами? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Я тут уже жаловался на судьбу, что погиб мой товарищ, но не мог написать, кто это. Теперь экипаж HotA вывесил официальный некролог нашего координатора. https://forum.df2.ru/index.php?s=&showtopic=38051&view=findpost&p=768357 P.S. Я еще могу понять людей, которые ставят этому посту колобок "на лечение" (хотя лечить в данном случае, к сожалению, поздно), но вот того, кто поставил фейспалм... Чувство, будто на могилу плюнули. Изменено 16 ноября 2020 пользователем Antalis Расстроенные чувства. 5 4 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 16 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 15.11.2020 в 04:34, EpicWinner сказал: Нашёл наверное самого большого фаната абилки deathtouch за всю историю магии. А он, по законам жанра, должен пойти ныть, что Арена специально попарила его на фанта First Strike. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 09.11.2020 в 16:00, goodspeed сказал: где я каждую минуту ловил по фейспалму, скипнул эту трешанину, хотя начиналось все забавно. Я сперва подумал, что речь про топдек 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 11 часов назад, Antalis сказал: Я тут уже жаловался на судьбу, что погиб мой товарищ, но не мог написать, кто это. Теперь экипаж HotA вывесил официальный некролог нашего координатора. https://forum.df2.ru/index.php?s=&showtopic=38051&view=findpost&p=768357 Ужасное несчастье для всего геройского комьюнити. Судьба проекта, я так понимаю, теперь тоже под вопросом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 14 часов назад, Antalis сказал: Я тут уже жаловался на судьбу, что погиб мой товарищ, но не мог написать, кто это. Теперь экипаж HotA вывесил официальный некролог нашего координатора. https://forum.df2.ru/index.php?s=&showtopic=38051&view=findpost&p=768357 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 После разгула местной инквизиции на аукционах остались одни синглы из последних сетов, а дешевые альбомы давно исчезли как класс. Остается ныть. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Поною, что закрыли Нортуса. Редкий случай, когда даже и не хочется знать деталей. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения