DanilZ Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, YarMoLight сказал: когда я на них жаловался полгода назад, мне советовали положить в сайд Hushbringer, Grafdigger's Cage и Aether Gust. Попробуй, может поможет. Мне помогает Власть Консулов (с четырьмя Idyllic Tutor), десять врасов и Overwhelming Splendor Изменено 14 декабря 2020 пользователем DanilZ разметил карты 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 57 минут назад, Dremkeeper сказал: Поною... Решил сделать заказ в магазине mymagic. Сказать, что остался в шоке от его работы, это не сказать ничего. Заказ собирали неделю. Карты, вместо заявленного nm пришли половина pl. Я понимаю, что это паупер, но все равно сииуация дичь. Кто-то ещё сталкивался с данной ситуацией? Это их обычное состояние? Решил попробовать взять дисплей у них 8го числа, заказ провисел всю рабочую неделю "на подтверждении наличия продукции", я плюнул и решил отменить, но такой кнопки на сайте не нашел. Сегодня таки расчехлились и позвонили, но уже не надо, спасибо. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 22 минуты назад, Micoyan сказал: Решил попробовать взять дисплей у них 8го числа, заказ провисел всю рабочую неделю "на подтверждении наличия продукции", я плюнул и решил отменить, но такой кнопки на сайте не нашел. Сегодня таки расчехлились и позвонили, но уже не надо, спасибо. Спасибо. Значит, пользоваться, видимо, нельзя от слова совсем, раз и с запечатанной продукцией схожая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 2 часа назад, Dremkeeper сказал: Спасибо. Значит, пользоваться, видимо, нельзя от слова совсем, раз и с запечатанной продукцией схожая история забавно, что из двух комментариев по делу, положительный был проигнорирован. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) 11 минут назад, Nazar сказал: забавно, что из двух комментариев по делу, положительный был проигнорирован. Несоответсвие языка и состояния карт на сайте и в реальности, несмотря на то, что покупателю об этом сообщают, трудно назвать положительной характеристикой. Изменено 14 декабря 2020 пользователем Strein 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 заказывал там во время акции.пришло в Спб дней через 10-14. карты, какие заказывал, такие и пришли .язык и состояние соответствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 6 часов назад, YarMoLight сказал: когда я на них жаловался полгода назад, мне советовали положить в сайд Hushbringer, Grafdigger's Cage и Aether Gust. Попробуй, может поможет. Сайдборд - это прошлый век. Мне тупо в бо1 ладдере клетку т1 ставят. Такой вот весёлый формат. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 7 часов назад, Nazar сказал: забавно, что из двух комментариев по делу, положительный был проигнорирован. Не увидел ни одного положительного. Вас не затруднит показать? Хотя, если для Вас несоответствие языка, состояния или иных характеристик, а также 14-дневная доставка по маршруту Москва - С-Пб это положительная характеристика, то не стоит. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Dremkeeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 10 часов назад, DanilZ сказал: Мне помогает Власть Консулов (с четырьмя Idyllic Tutor), десять врасов и Overwhelming Splendor Вот ты смеешься, а мне об этом серьезно говорили. «лол, просто заточи сайд под гоблинов и все. Колода слабая, поверь мне» 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 1 минуту назад, YarMoLight сказал: Вот ты смеешься, а мне об этом серьезно говорили. «лол, просто заточи сайд под гоблинов и все. Колода слабая, поверь мне» Совет дня: Не скидывай сюда колоду, как бы сильно тебя не просили. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 10 часов назад, Nerferoth сказал: Когда заказывал у них карты до этого (при старом еще сайте) собирали за пару дней, и звонили уточнить, что некоторые карты на экзотическом языке и не нм-ные. Вот такой опыт был у меня. Но последний раз заказывал в начале лета где-то. @Dremkeeper но ведь качество магазина - это сервис, прежде всего. Вот человек выше описал, что у него 3-4 месяца назад был опыт с хорошим сервисом. Не так давно, согласитесь? Как определить, что «норма» это именно ваш, неудачный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 21 минуту назад, nègre_littéraire сказал: @Dremkeeper но ведь качество магазина - это сервис, прежде всего. Вот человек выше описал, что у него 3-4 месяца назад был опыт с хорошим сервисом. Не так давно, согласитесь? Как определить, что «норма» это именно ваш, неудачный случай? Поэтому, я и написал в тему нытья, чтобы узнать опыт других. Надеюсь, что я заблуждаюсь, у всех все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Я подозреваю, что магазином теперь заведуют другие люди, и в этом все дело. Может, не в руководстве, а именно в исполнителях. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 2 часа назад, YarMoLight сказал: Вот ты смеешься, а мне об этом серьезно говорили. «лол, просто заточи сайд под гоблинов и все. Колода слабая, поверь мне» Ничего не изменилось. Просто с теми колодами, которыми ты играешь, у них хороший матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 4 часа назад, Dremkeeper сказал: Не увидел ни одного положительного. Вас не затруднит показать? Хотя, если для Вас несоответствие языка, состояния или иных характеристик, а также 14-дневная доставка по маршруту Москва - С-Пб это положительная характеристика, то не стоит. Ок, держи положительный: суммарно заказов у меня в этом магазине на десятки тысяч рублей, мб раз-два на сотни карт было что-то из серии "другой язык", что среди здравомыслящих людей не вызывает проблем. По поводу доставки: не надо жить в таком случае в СПб, будете получать карты быстрее. Справедливости ради, в качестве аргументации вместо доставки карт можно вписать вообще что угодно. 4 4 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 15 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ишь чо холопы замкадные удумали, карты они хотят не за две недели. Радуйтесь, что вам вообще что-то отправляют из благодатной столицы! 2 1 1 13 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 15 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 51 минуту назад, casual as unicorn сказал: Ок, держи положительный: суммарно заказов у меня в этом магазине на десятки тысяч рублей, мб раз-два на сотни карт было что-то из серии "другой язык", что среди здравомыслящих людей не вызывает проблем. По поводу доставки: не надо жить в таком случае в СПб, будете получать карты быстрее. Справедливости ради, в качестве аргументации вместо доставки карт можно вписать вообще что угодно. ага. купил рус фойл врена за 40к, а тебе пришел английский. ну с кем не бывает, все люди адекватные. карта делает же то же самое, ну. 1 2 1 7 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 5 часов назад, Dremkeeper сказал: а также 14-дневная доставка по маршруту Москва - С-Пб это положительная характеристика, то не стоит Спб-минск-40 дней. Что уж дальше говорить- почта в спб-для меня загадка. Минск-нью-йорк 8 дней. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Ок, держи положительный: суммарно заказов у меня в этом магазине на десятки тысяч рублей, мб раз-два на сотни карт было что-то из серии "другой язык", что среди здравомыслящих людей не вызывает проблем. Спасибо. А это заказы за какое время? Могло в последнее время что-то испортиться? Выше человек отписывался, что с дисплеями тоже все не идеально. Про 'не нужно жить в С-Пб' это у Вас какая-то обида именно на С-Пб?) 1 час назад, Saviall сказал: ага. купил рус фойл врена за 40к, а тебе пришел английский. ну с кем не бывает, все люди адекватные. карта делает же то же самое, ну. Ещё и не nm, а pl. Положи в двойной протектор и не мешай магазину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 1 час назад, Saviall сказал: ага. купил рус фойл врена за 40к, а тебе пришел английский. ну с кем не бывает, все люди адекватные. карта делает же то же самое, ну. все еще жду, пока ты расскажешь, где можно купить русские вастики по полторашке 7 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 @Mrm83 ? перестань каждое мое сообщение коментить плз, а то ты как на пикрелейтед прямо себя ведешь, без обид). Но т.к. ты не перестанешь, то . Не знаю чем я личного хейтерка заслужил. Еще и такого душного как ты. __ Купил комплект англ. если тебя так состояние моего кардпула заботит~, т.к. у меня другой подход к определенным картам. Все еще считаю оверпрайс за локальный язык. Скрытый текст 1 4 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 2 минуты назад, Saviall сказал: @Mrm83 ? перестань каждое мое сообщение коментить плз, а то ты как на пикрелейтед прямо себя ведешь, без обид). Но т.к. ты не перестанешь, то . Купил комплект англ. если тебя так состояние моего кардпула заботит~, т.к. у меня другой подход к определенным картам. Все еще считаю оверпрайс за локальный язык. То есть снова балаболишь... Так и знал. А говорил, что знаешь где взять чуть ли не в 2 раза дешевле, а мы тут переплачиваем втридорога. В общем, другого от тебя не ожидал, ахаха. 3 4 7 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d8p Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 20 часов назад, Dremkeeper сказал: Поною... Решил сделать заказ в магазине mymagic. Сказать, что остался в шоке от его работы, это не сказать ничего. Заказ собирали неделю. Карты, вместо заявленного nm пришли половина pl. Я понимаю, что это паупер, но все равно сииуация дичь. Кто-то ещё сталкивался с данной ситуацией? Это их обычное состояние? Заказывал до этого несколько раз, всё было ок, в целом всё быстро было. А в последний раз чёт не сложилось. 5 декабря (считайте, что в ночь с 4 на 5) заказываю 3 карточки, перехожу к доставке — только СДЭК в ПВЗ или курьером, почты нет. СДЭК от 270₽. А там карточек на 600. Чтобы оправдать доставку добавил в заказ листов для альбома. 9-го вечером звонят подтвердить заказ — листов уже нет Ну да, за 5 дней вполне могли и закончиться, да. Заказ отменил, карточки купил в другом месте и они уже доехали (а не только получил подтверждение, что они есть в наличии). Видимо, что-то случилось с Мумагиком, жаль. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Сборщиков заказов делегировали на съемки видео. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Nerferoth 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 31 минуту назад, d8p сказал: Видимо, что-то случилось с Мумагиком, жаль. Они слились в экстазе с винкондишеном, а сток не успели консолидировать. Поэтому теперь карточки по базе в наличии есть, а физически не всегда понятно, где они (позавчера делал заказ, он сутки провисел в состоянии "собирается, потому что карточки хз где", приехал в Единорог, спросил на кассе, за 5 минут все собрали). Но в целом критических сбоев в работе не замечал, хотя по сравнению с привычной схемой "утром заказал карточки, в обед уже звонят, что можно забирать", конечно, стало хуже. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения