Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 29 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Все просто. При эффективном «теребоньке» карты начинают излучать электро-магнитные волны, которые нагревают руки словно микроволновка. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 микроволновка всё-таки надёжнее 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 29.01.2021 в 13:33, motorhead сказал: Все просто. При эффективном «теребоньке» карты начинают излучать электро-магнитные волны, которые нагревают руки словно микроволновка. Развернуть Также они служат теплоотводом для загорающегося под тобой стула и понижают реактивную тягу, дабы в стратосферу ты отправлялся только после того, как победивший тебя краб протянет потную клешню со словами "спасибо за игру". Изменено 29 января 2021 пользователем TheFamilyMan 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Главное не смотри видосы с Киблером)))) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemovich Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 29.01.2021 в 13:47, TheFamilyMan сказал: Также они служат теплоотводом для загорающегося под тобой стула и понижают реактивную тягу, дабы в стратосферу ты отправлялся только после того, как победивший тебя краб протянет потную клешню со словами "спасибо за игру". Развернуть Но карты же наоборот от трения только нагреваются, это очень плохой теплоотвод 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Все просто. Шафл карт в руках показатель выского скилла. Вот и ответ на все вопросы. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Я уже не могу гореть. Просто 10 поражений подряд. И еще в довесок вот такая ересь. Показать содержимое Изменено 29 января 2021 пользователем Runemage 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 29.01.2021 в 14:09, canonist сказал: Все просто. Шафл карт в руках показатель выского скилла. Вот и ответ на все вопросы. Развернуть показатель высокого скила - играть миллом. остальное вторично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @Runemage это наказание за нетдекинг 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 29.01.2021 в 15:17, Volga сказал: @Runemage это наказание за нетдекинг Развернуть этот листик я успешно позаимствовал в соседней теме про хисторик. И буквально неделю назад все было замечательно. Не было почти партий в одну калитку. А вчера и сегодня - это жесть. Оппоненты просто топдекают то, что я только что убрал из руки/со стола. Либо просто сдают себе как боженьки, а у меня вот это. Изменено 29 января 2021 пользователем Runemage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 29 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Теребонькать карты в руке чтобы запутать соперника это тру, но мое любимое развлечение, связанное с покерфейсами и магией, это смотреть на противника, сидящего на топдеках в режиме "не спалиться, что топдекаю бланки". Хотя чаще всего, такое замечаю за собой. Вот этот момент, когда топдекаешь землю, мельком смотришь на карту и тут же машинально и с сожалением отрываешь от нее взгляд, ловишь себя на этом, и такой думаешь "Блииииин, надо не спалиться, что у меня ничего нет!". В этот момент очень важно как следует напрячь мышцы лица, и неспеша прочитать про себя название карты "Го-ра", "Ра-вни-на", "Лес-с-с-с-с-с" итд, потратив на это не менее 4ех секунд, потом резко расслабить мышцы лица, чуть чуть приподняв брови, как-будто это созерцание подарило тебе хитрый план на победу, после чего бодрым голосом сказать "Ходи!". Бонусом, после прочтения карты, можно попросить противника посмотреть поближе карту с его самой большой угрозой на столе, это повышает вероятность срабатывания блефа в разы просто 1 1 1 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Не совсем нытьё, но стало интересно, какой самый дорогой синглтон уходил с аука? Ни в коем случае не хочу считать чужие деньги, просто стало интересно насколько у нас элитарное заведение. Ну или в целом самый дорогой аукцион был на топдеке. Я нашел только вренов за 40 с чем то тысяч 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TpuJI Опубликовано: 29 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Налоговая в треде, расходимся 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 29.01.2021 в 15:32, Chewola сказал: Не совсем нытьё, но стало интересно, какой самый дорогой синглтон уходил с аука? Ни в коем случае не хочу считать чужие деньги, просто стало интересно насколько у нас элитарное заведение. Ну или в целом самый дорогой аукцион был на топдеке. Я нашел только вренов за 40 с чем то тысяч Развернуть Последнее время супер дорогие лоты на ауки ставят мало. После победы администрации над страховочными ставками, кроме дуалок из Ярославля особенно и вспомнить нечего. К тому же карты регулярно дорожают, рубль падает и сравнение будет не корректным того что было 10 лет назад и сейчас. Изменено 29 января 2021 пользователем Hott 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Вот поною, что новый сет дал карту, на которой написано, что в аренке бравл когда ты ее ставишь оппонент сдается. А мне поиграть хочется. Пока не побанили. Изменено 29 января 2021 пользователем Volga 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 29.01.2021 в 15:49, Volga сказал: Вот поною, что новый сет дал карту, на которой написано, что в аренке бравл когда ты ее ставишь оппонент сдается. А мне поиграть хочется. Пока не побанили. Развернуть Ну ка удиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 29.01.2021 в 17:28, Freak сказал: Ну ка удиви Развернуть Не нукай, не запряг. 12 11 24 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 29.01.2021 в 17:28, Freak сказал: Ну ка удиви Развернуть Не уверен конечно, но скорее всего он про эту карту. Наткнулся на этот матч и правда выглядит достаточно поломанной Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=AACOcpA8i-U&feature=youtu.be 3 4 3 8 1 9 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение holdemkolfild Опубликовано: 29 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Показать содержимое https://topdeck.ru/forums/topic/198374-что-такое-хорошо-и/ 1. Хорошо – умение «слышать, а не слушать». Как мне кажется, основная проблема в общении, это неумение или нежелание понять написанное. Понять, что же пытался донести до тебя человек на другом конце провода. Отсутствие взаимопонимание имеет разные корни, от ёмкости багажа, до принципиально разных ценностей и потребностей. Поэтому хорошо перечитывать ответ вам, или в теме, и пытаться понять человека. Это хорошо не для этого форума локально, а для всего в жизни – личные отношения, семья, масс-медиа, бизнес, работа и так далее. 2. Хорошо – умение излагать свои мысли. «Спайк-форса-кег» - не аргумент. «Потому что гладиолус» - тоже. Отчасти поэтому я пишу данный текст. Может он прольёт свет на кажущиеся «офенсы» в сторону разных лиц с моей стороны. Правильно доносить свои мысли – это огромный труд, который облегчает взаимопонимание, а иногда и исключает проблемы, которые могли бы возникнуть из-за разности участников форума. 3. Уметь слышать и уметь излагать свои мысли – не те навыки, которые мы имеем с рождения. С рождения мы умеем, из тем затронутых в тексте, только учиться. Хорошо – учиться. Учиться всегда, во всем, совершенствовать себя в социальных навыках, профессионально и во всех прочих сферах нужно и важно. Современное общество прививает нелюбовь к этому процессу с самого детства. Благие намерения, но ужасные методы. Примером служит школа, вузы, проф-подготовка и т.д. Современный человек очень часто не хочет учиться – Плохо. Тут может быть много историй из жизни, бахвальства и прочего. Не будет этого. Только один факт - в неделю я прочитываю от одной до трёх книг в зависимости от имеющегося времени, объёма и сложности восприятия произведения. Это и художественная литература, и материалы по профессии, бизнесу, и научпоп. Наш багаж очень сильно зависит от нашего желания учиться. 4. Хорошо - уважение. Каждый человек заслуживает уважения, пока не доказал обратного. Для меня это один из основополагающих принципов. К сожалению, мне довольно тяжело разделить своё отношение к человеку и проявление уважения к нему. Я неполиткорректен. Причин для потери моего к человеку уважения, очень много. От проявления интеллектуальных способностей ниже определённого уровня и недостойного поведения, до пренебрежения правилами личной гигиены. И да, у меня завышенные притязания. Увы. Тем не менее, Уважение – это важный аспект. Это хорошо. Отсутствие уважения между участниками форума превращают вполне интересные темы в срачи и замеры у кого больше и кто чаще. 5. Хорошо – честность. Нам всем не нравится, когда нам врут. Но мы игнорируем это правило. Все врут, по мелочам, по большому, приукрашивая события, неосознанно. Почему врут люди? Чтобы понравиться, из страха, из принципов – не важно. Причин и оправданий миллионы. Это не меняет того, что ложь – плохо. Тут надо сказать про то, что нужно держать данное слово, иначе человек ничего не стоит. 6. Ну и последнее – это чувство собственного достоинства. Его наличие – это хорошо. Не путать с ЧСВ и прочими самомнениями. Если у человека это есть, он не поведет себя подло, провокационно, не будет поддакивать из-за спины, добивать лежачего, смеяться над убогим, жаловаться на жизнь, и так далее. Это в себе стоит воспитывать – поможет везде. В семье, в обществе, в работе. 29.01.2021 в 17:34, Volga сказал: Не нукай, не запряг. Развернуть Изменено 29 января 2021 пользователем holdemkolfild 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @holdemkolfild да, в курсе, спасибо. Но тут с хамлом можно общаться только на понятном ему языке, как показала практика. 6 3 35 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 @Бешенный Псих линк не православный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 29.01.2021 в 20:17, fifalover сказал: @Бешенный Псих линк не православный Развернуть Мне кажется ссылку на оригинальный видос уже все выучили наизусть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 29 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 29.01.2021 в 19:28, Volga сказал: @holdemkolfild да, в курсе, спасибо. Но тут с хамлом можно общаться только на понятном ему языке, как показала практика. Развернуть Вас самого не забавит ирония этого сообщения? 2 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 29.01.2021 в 17:34, Volga сказал: Не нукай, не запряг. Развернуть Аяяяй, а ведь во влажке есть специальная категория для таких маневров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 30 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 29.01.2021 в 19:28, Volga сказал: @holdemkolfild да, в курсе, спасибо. Но тут с хамлом можно общаться только на понятном ему языке, как показала практика. Развернуть Попробуем. Слышь, ты! Карту поломанную нам показал! РЕЗЧЕ! 2 1 3 22 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения