Exhume Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 5 часов назад, Prischepka сказал: качество фойлы настолько отвратительное, что я брезгую класть фойлу в колоду фойла фойле рознь. 1 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 20 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 Поною, что топдек превратился в книжный клуб. Я сюда захожу почитать, как считают деньги Сёмкина, как в финалах игроки в грязных ботинках баунсят весь стол под ашаей в столе и как в Ярославле напечатали очередной лотус, а не это все вот 2 1 4 13 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 21 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) поною о том, что уже который день захожу на форум, а ни интересных тем, ни жарких обсуждений как не было так и нет (тему про превращение Единорога в SUNLIGHT интересной не считаю, простите) ни поучаствовать, ни понаблюдать, ну что такое. придется ждать вечерний дайджест .. Изменено 21 марта 2022 пользователем Miro 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 21 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 6 минут назад, Miro сказал: поною о том, что уже который день захожу на форум, а ни интересных тем, ни жарких обсуждений как не было так и нет Сам не делаешь нихрена и ноешь ещё. 1 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 21 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Сам не делаешь нихрена и ноешь ещё. именно 3 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Barsik116 Опубликовано: 21 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Застряли несколько писем с картами в сортировочном центре всеми любимой Почты России. Зашёл на почту, спросил почему. Ответили что-то вроде "Расслабьтесь, вы эти письма врятли в ближайшее время получите, на этом сортировочном центре все уволились" 1 6 1 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 21 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 20 минут назад, Barsik116 сказал: Ответили что-то вроде "Расслабьтесь, вы эти письма врятли в ближайшее время получите, на этом сортировочном центре все уволились" И как, ты расслабился? 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Так ты напиши что за сортировочный центр, чтобы и другие напряглись. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik116 Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, Armadale сказал: Так ты напиши что за сортировочный центр, чтобы и другие напряглись. Домодедово, сортировочный центр Западный. Последний пункт перед выдачей в моем районе) 10 минут назад, TheFamilyMan сказал: И как, ты расслабился? На самом деле, гружусь не сильно, так как в ближайшие недели полторы никуда выбираться играть не планировал. Просто при таком раскладе с возможным баном обезьян моя колода может превратиться в тыкву раньше чем я ее соберу) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 13 минут назад, Barsik116 сказал: Домодедово, сортировочный центр Западный. Последний пункт перед выдачей в моем районе) На самом деле, гружусь не сильно, так как в ближайшие недели полторы никуда выбираться играть не планировал. Просто при таком раскладе с возможным баном обезьян моя колода может превратиться в тыкву раньше чем я ее соберу) Давайте, пожалуйста, без бана обезьян) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение holdemkolfild Опубликовано: 21 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) Дёрнул за канат, и макака поймала бан. Изменено 21 марта 2022 пользователем holdemkolfild 1 6 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Поною о том, что не смог в Elden Ring. Игра безумно красивая, но я не справляюсь с управлением, не хватает скорости реакции. Старый стал, пора на покой. 2 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) @Melidiadus магия твой выбор. стреляешь миллионами урона во врагов. пей только фляжки маны и все. ну мб 2 босса проблемные будут, от остальных бегаешь и кастуешь с безопасного расстояния боссы реально стремно сделаны. 1-2 маленьких окна для нанесения урона в ближнем бою и бесконечный спам серий ударов. Изменено 23 марта 2022 пользователем Saviall 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 23 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 23.03.2022 в 11:44, Saviall сказал: @Melidiadus магия твой выбор. тапаешь миллион бивней в атаку на врагов. не пропускай только тригеры свои и все. ну мб 2 босса проблемные будут в топ-8, от остальных отстреливаешься контрой и прикрываешь бибу боссы реально стремно сделаны. Знают как работают слои, да и их макака на ход раньше выскакивает. Поправил 1 1 32 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Че то никаких идей нет как виртуалку за 5 евро на hetzner е оплатить. Мб кто то превозмог уже? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Поною, что уже N лет хочу начать стримить (раз в неделю драфт в Арене, постоянно ХС, возможно что-то еще), но все, кого спрашивал, говорят, что для начала надо суперкамеру, оборудование другое, а еще и пройти минимум курсы... ( 7 7 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semkijan Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, MorguL сказал: Поною, что уже N лет хочу начать стримить (раз в неделю драфт в Арене, постоянно ХС, возможно что-то еще), но все, кого спрашивал, говорят, что для начала надо суперкамеру, оборудование другое, а еще и пройти минимум курсы... ( А зачем спрашивать вообще кого-то? Обс за пару часов настроил и поехал 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 5 минут назад, Semkijan сказал: А зачем спрашивать вообще кого-то? Обс за пару часов настроил и поехал Это-то ясно... ОБС я настраивал уже когда-то... что-то могу все же... вот только стримить для себя одного - бред... 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 24 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 @MorguL а стримить для себя одного, при этом заплатив за курсы - не бред? Или курсы гарантируют онлайн на стримах? 2 1 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 8 часов назад, BlackRainBow сказал: Че то никаких идей нет как виртуалку за 5 евро на hetzner е оплатить. Мб кто то превозмог уже? Пишут, что вот так работает: https://t.me/DOFH_ru/2821 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 24 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) 24.03.2022 в 18:15, MorguL сказал: суперкамеру, оборудование другое, а еще и пройти минимум курсы А ты четко формулировал вопросы? Потому что пока по описанию похоже, что товарищи твои все-таки не про стриминг игр отвечали. Изменено 24 марта 2022 пользователем casual as unicorn 1 1 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 24 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 6 часов назад, MorguL сказал: Поною, что уже N лет хочу начать стримить (раз в неделю драфт в Арене, постоянно ХС, возможно что-то еще), но все, кого спрашивал, говорят, что для начала надо суперкамеру, оборудование другое, а еще и пройти минимум курсы... ( я сейчас довольно очевидную мысль скажу, но для начала надо просто начать. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Вдогонку: https://ru.wikipedia.org/wiki/Минимально_жизнеспособный_продукт 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 8 часов назад, Altimit сказал: Вдогонку: https://ru.wikipedia.org/wiki/Минимально_жизнеспособный_продукт Поною, что абсолютно весь менеджмент с которым сталкивался, букву V расшифровывал как valuable а не viable( Изменено 25 марта 2022 пользователем BlackRainBow 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 25.03.2022 в 09:17, BlackRainBow сказал: Поною, что абсолютно весь менеджмент с которым сталкивался, букву V расшифровывал как valuable а не viable( Потому что менеджмент мыслит бизнесом, а не техническими аспектами. И им важнее, чтобы минимальный продукт приносил "какую-то ценность", а не был просто как-то "технически работоспособен". И это скорее даже более полезная расшифровка MVP. Другое дело, что в нашей стране это приводит к тому, что MVP начинают называть все подряд, в том числе полнофункциональные релизные продукты. Или разбивать MVP на версии. И вот это уже, конечно, и грустно и вредно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения