Prischepka Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 04.07.2022 в 13:22, legion сказал: Похоже, по утрам меняется картошка, от которой запитан сервер. его просто тапают перед шагом разворота 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wernon Опубликовано: 5 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) На просторах интернета наткнулся на замечательный сайт: https://urzas.ai/ Под катом немного нагенеренных карт на топдековские мотивы. Скрытый текст Отдельно орнул с абилки на сакрифайс у колоннады и двух флаворов у Назара (и отсутствия эффектов). Изменено 5 июля 2022 пользователем wernon 1 8 1 29 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 6 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Штош, в начале я отнесся скептически, но получив карту под катом, неплохо так над ней задумался. Скрытый текст 1 1 19 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Да, похоже, что этот ии умеет в сарказм. Sentient ai так сказать.. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) Хотел полноценно поныть, но как-то сил не нашел на отдельную тему да и оказалось, что оно не стоит того, поэтому просто побухчу тут. Shadowborn Apostle Хочется пожелать "всяческих благ" тому кто дизайнил сет и догадался впихнуть апостола в новый мастерс. На скринах ниже ВСЕ демоны. (их "три" штуки, карл). Я не понимаю, почему нельзя было это карту в любой из стандартных сетов пихнуть, она ничего не ломает в лимитеде и в типке. Всегда, когда вы видите эту карту - знайте: у вас сгорел черный слот в бустере и вам досталось это. Единственное куда это пристроить можно - как единичку под сакрифайс, и то сомнительная затея. Я сперва думал что в каждом цвете есть какой-то мертвый груз/дохлая рарка, но не смог найти ни одной НАСТОЛЬКО бесполезной карты. п.с. Я знаю что это карта "мем" и тд, но все равно не вижу ни 1 причины печатать ее в мастерах. Скрытый текст Изменено 6 июля 2022 пользователем Saviall 1 1 9 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 6 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 @Nazar Назары Скрытый текст Последний с кастомными костом и легендарностью. 2 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только сейчас понял, что в арене палкой всех в алхимию загоняют, выдают алхимические бустера и лимитед поубирали актуальный. 3 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 @ndby последний отлично получился! 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 2 часа назад, BlackRainBow сказал: Только сейчас понял, что в арене палкой всех в алхимию загоняют, выдают алхимические бустера и лимитед поубирали актуальный. арена сдохла © 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 08.07.2022 в 11:46, BlackRainBow сказал: Только сейчас понял, что в арене палкой всех в алхимию загоняют, выдают алхимические бустера и лимитед поубирали актуальный. Если правильно понимаю, сейчас система с двумя батлпасами на сет, собственно второй с алхимией Ну в плане первый был с обычным балдурсгейтом, сейчас с алхимическим, дальше доминария, потом алхимия итд Изменено 8 июля 2022 пользователем stoss 1 2 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Курганов Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 опять на топдеке семь пятниц на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 @Иван Курганов вы темой ошиблись, это не плохо 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 20:38, Иван Курганов сказал: опять на топдеке семь пятниц на неделе Судя по накалу -- восьмая внеочередная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Поною, что вышел в топ-8 суперквала в мтго и теперь не знаю, как быть. Опасно ли доходить до топ-2 или лучше раньше слиться? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 08.07.2022 в 14:52, stoss сказал: Если правильно понимаю, сейчас система с двумя батлпасами на сет, собственно второй с алхимией Чего? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Поною о том, что "пятничная" тема была закрыта после повторного упоминания бравла, а я никак не соберусь в него собраться и поиграть 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 38 минут назад, S1mon сказал: Поною о том, что "пятничная" тема была закрыта после повторного упоминания бравла, а я никак не соберусь в него собраться и поиграть 1 1 3 37 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Давно такого не было, но вот опять: "хочу купить карту Х", тишина на неделю "ой, продал уже" или "хочу купить карту Х" и тишина без продолжения. В итоге покупка пайла превращается в квест на месяц. 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 13.07.2022 в 10:05, SpankyJ сказал: Давно такого не было, но вот опять: "хочу купить карту Х", тишина на неделю "ой, продал уже" или "хочу купить карту Х" и тишина без продолжения. В итоге покупка пайла превращается в квест на месяц. Как минимум во втором случае нужно звать торгового арбитра 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 42 минуты назад, stoss сказал: Как минимум во втором случае нужно звать торгового арбитра В правилах вроде не было пункта, что в личке ответ обязателен, может лично я просто неприятен человеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 13.07.2022 в 11:11, SpankyJ сказал: В правилах вроде не было пункта, что в личке ответ обязателен, может лично я просто неприятен человеку Нет, обязательно продавать, если только предварительно не написать в теме/аукционе, с кем не хочешь торговать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 55 минут назад, SpankyJ сказал: В правилах вроде не было пункта, что в личке ответ обязателен, может лично я просто неприятен человеку Тогда в трейд теме пишется что-то в духе "с Васей и Петей торговлю не веду". На ауки это, кстати, не сработает. 2 часа назад, SpankyJ сказал: Давно такого не было, но вот опять: "хочу купить карту Х", тишина на неделю "ой, продал уже" или "хочу купить карту Х" и тишина без продолжения. В итоге покупка пайла превращается в квест на месяц. Продал карту? Убери из темы. Да, торговая тема требует усилий, это не в Роге альбомчик на край стола положить 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 13 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 2 часа назад, S1mon сказал: Тогда в трейд теме пишется что-то в духе "с Васей и Петей торговлю не веду". На ауки это, кстати, не сработает. На ауки, это кстати, работает, если что. Почитайте правила 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Цитата Продал карту? Убери из темы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 13.07.2022 в 10:28, stoss сказал: Как минимум во втором случае нужно звать торгового арбитра Все Вам ког-то позвать, кого-то сдать... ))) 1 10 23 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения