shuma0963 Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 2 часа назад, ~Shery~ сказал: Прости меня, пожалуйста, Женя, мне тоже очень больно. Так получилось. И ничего уже нельзя вернуть. До свидания, милый друг. ставлю минус, тема нытья не раскрыта 1 3 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 7 часов назад, ~Shery~ сказал: Прости меня, пожалуйста, Женя, мне тоже очень больно. Так получилось. И ничего уже нельзя вернуть. До свидания, милый друг. Оленька, я ещё не умер! Ты стала токсиком? (Использую это детское словечко) 2 1 10 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Нет, мы просто не виделись тысячу лет. 2 1 17 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 30 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Может в личку пойдете? 2 2 4 2 4 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 25.07.2022 в 04:18, ~Shery~ сказал: Нет, совсем не это. Пора заканчивать с мтг, вот что я имела в виду. Время магии в России прошло. Вся торговля картами - бесполезная трата времени. И вы так глубоко погрузились в свой придуманный мир, что даже не понимаете людей из обычной реальности. Ни дня без похорон магии. Мне порой кажется, что наших внуков будут хоронить, а мтг будет жить и процветать 1 14 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 31 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 2 часа назад, Prischepka сказал: Ни дня без шизы Шери. Мне порой кажется, что наши внуки будут тут сидеть, а Шери будет рассказывать им про придуманный мир fixed 2 2 2 1 1 13 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 6 часов назад, Prischepka сказал: Ни дня без похорон магии. Мне порой кажется, что наших внуков будут хоронить, а Шери будет рассказывать им про придуманный мир A Whole New World ))) same shit, как говорится 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Поною о том, что через неделю свадьба - а вчера выяснилось, что у родителей положительный тест на ковид. И если мама еще может и успеет получить отрицательный и все ок, то у отца карантин по субботу. Как раз по день свадьбы. 2 3 20 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 1 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Поною о том, что пользователи не желают ни заходить в торговые профили, ни читать тему "Были забанены" (зачем я вообще туда что-то пишу), чтобы прочитать, что кто-то покинул наш ресурс. Зато написать шляпу в жалобе - это вот завсегда. 5 1 5 1 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 12 минут назад, Bigboss сказал: (зачем я вообще туда что-то пишу) весело, колобков собрать 3 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 1 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 Уж что- что, а были наказаны читаю в самую первую очередь 4 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 3 минуты назад, maddy сказал: Уж что- что, а были наказаны читаю в самую первую очередь все там будем © 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 1 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Bigboss сказал: Зато написать шляпу в жалобе - это вот завсегда. Поною, что пожаловался на этот пост, написал "шляпа". Получил 2 балла предупреждений. Не делайте так) Изменено 1 августа 2022 пользователем maddy 3 48 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Поделитесь опытом, кто заказывал с magicspark. Сколько в среднем отправка, состояние карт упаковка и прочее? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 7 минут назад, eeennyG сказал: Поделитесь опытом, кто заказывал с magicspark. Сколько в среднем отправка, состояние карт упаковка и прочее? Все на высшем уровне. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) Выпал из магии на полгода и сейчас не могу поверить в дисплеи стандарта по 10к на ауках. Это какой-то сюр, другая реальность. Раньше любил побаловать себя дисплеями из раза в раз, а сейчас даже один купить рука не поднимается... Изменено 8 августа 2022 пользователем LexsDragon 3 1 4 3 2 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 03.08.2022 в 12:58, LexsDragon сказал: Выпал из магии не полгода и сейчас не могу поверить в дисплеи стандарта по 10к на ауках. Это какой-то сюр, другая реальность. Раньше любил побаловать себя дисплеями из раза в раз, а сейчас даже один купить рука не поднимается... Дисплеи старых изданий всё ещё можно найти по старым ценам. А новые официаильно не ввозят, оттуда и цена 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Поною, что куда-то пропал Хан и дайджесты не выносят на морду( 1 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 5 минут назад, Кирдман сказал: Дисплеи старых изданий всё ещё можно найти по старым ценам. А новые официаильно не ввозят, оттуда и цена Ясно, спасибо за разъяснение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 Купил пару дисплеев у Maxim Nazarenko в магазине. А он оказывается совсем давно пропал судя по посещению форума. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Форумчане! Давно я не заходил на просторы сего прекрасного форума и совсем отстал от трендов. В связи с тем у меня есть некоторое непонимание происходящего и ряд вопросов. Дурки это положительная или отрицательная реакция и почему они почти под каждым постом? 63 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 34 минуты назад, eeennyG сказал: Форумчане! Давно я не заходил на просторы сего прекрасного форума и совсем отстал от трендов. В связи с тем у меня есть некоторое непонимание происходящего и ряд вопросов. Дурки это положительная или отрицательная реакция и почему они почти под каждым постом? это данность, тут не так давно целая тема на этот счет была. лучше конечно, такими вопросами рекламировать свою торговую тему 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Позвольте поныть. Время от времени захожу на форум и ностальгирую, но сил вернуться в это нет ))) И денег, пожалуй, тоже нет. А еще надо склад всего что осталось с былых времен куда-то девать, но тоже руки не доходят. Я думаю, это старость. 1 2 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искендер Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 58 минут назад, Mik сказал: И денег, пожалуй, тоже нет. А еще надо склад всего что осталось с былых времен куда-то девать, но тоже руки не доходят. Можно начать играть в премодерн и решить сразу обе проблемы. 4 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 10 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Поною, что с магическими трейдами привык, что трек-номер приходит до посылки от отправителя. Как оказалось, некоторые маглы сначала отправляют посылку, потом ждут, потом спрашивают: "Ну что, получил уже?" 3 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения