Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 21 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 4 часа назад, Bigboss сказал: Не хочу расстраивать участников дискуссии, но всяческая политота и излишне эмоциональные сообщения будут жестко модерироваться. можно мне бан на неделю? <mod>Сделано</mod> 1 5 2 34 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Какая несправедливость Лолт, Паучья Королева, конечно Паучья Королева, но сдалась она тебе как генерал, если ты хочешь по фану коммандер пауканов собрать, ведь черных пауканов всего 2 (имитации не в счет) 1 1 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 6 минут назад, ZvEroBoY сказал: Какая несправедливость Лолт, Паучья Королева, конечно Паучья Королева, но сдалась она тебе как генерал, если ты хочешь по фану коммандер пауканов собрать, ведь черных пауканов всего 2 (имитации не в счет) так её нельзя в командиры, на ней же не написано ~ can be you commander 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 5 минут назад, kiba сказал: так её нельзя в командиры, на ней же не написано ~ can be you Это было бы Маленькое но тематическое отступление от больших правил для дружеских игр 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 7 минут назад, kiba сказал: так её нельзя в командиры, на ней же не написано ~ can be you commander может он Бравл решил собрать на ней? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Варцабюк Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 36 минут назад, Gallexy сказал: может он Бравл решил собрать на ней? Так она там уже отротировалась. Если это не хисторик конечно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 6 часов назад, Prischepka сказал: Я от недавней новости очень сильно перенервничал, но позже узнал подробности. Можно выдохнуть с облегчением Ты про вчерашнюю новость, что никакой мобилизации не будет? )) 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 10 минут назад, Altimit сказал: Ты про вчерашнюю новость, что никакой мобилизации не будет? )) Он тебе ответит через недельку, когда откинется из бани) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 21 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 6 минут назад, CrazzyPenguin сказал: ответит через недельку но это не точно 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Даниил Коломин Опубликовано: 21 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 А правда, что на русском языке не будут выпускать продукцию? 1 2 2 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Runemage Опубликовано: 21 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 5 минут назад, Даниил Коломин сказал: А правда, что на русском языке не будут выпускать продукцию? Нет, это все мировой заговор. 1 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Даниил Коломин Опубликовано: 21 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Я просто пытаюсь английский учить, но тяжко даётся. На родном проще в разы конечно. Но даже если и будет всё на иностранных языках, рано или поздно начну потихоньку понимать) по Duolingo учу, но я ещё только на how are you)) 1 2 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 21 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 42 минуты назад, Даниил Коломин сказал: Я просто пытаюсь английский учить, но тяжко даётся. На родном проще в разы конечно. Но даже если и будет всё на иностранных языках, рано или поздно начну потихоньку понимать) по Duolingo учу, но я ещё только на how are you)) раньше мы только на английском и играли, так что это неплохое подспорье для обучения языку 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 22 часа назад, EpicWinner сказал: карты магии есть на все случаи жизни? интересно, а есть не запланированная беременность? 1 2 5 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 22 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 5 минут назад, SilverMedved сказал: карты магии есть на все случаи жизни? интересно, а есть не запланированная беременность? Ну типо Скрытый текст Uktabi Orangutan Uktabi Kong 2 1 44 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Поною какой же отстойник хищник prey. Пора уже остановиться делать такое Г 2 4 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) Поною что пока собирался ответить, как всегдла всё потерли( Изменено 22 сентября 2022 пользователем Ierixorn 1 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Эх всё потёрли, ну да ладно, берегите себя 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Минусуют походу те кому фильм безумно понравился)) 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Поною, что трётся не все. Висит миллион уведомлений, ну, думаю, счас как потечет из монитора, как потечет, потираю руки, нажимаю... а там случился фокус с исчезновением. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 22.09.2022 в 16:19, eva-02 сказал: Минусуют походу те кому фильм безумно понравился)) Чувак, тебя минуснуло всего 2 человека из 8 отреагировавших. Или ты считаешь, что это кинцо не может понравиться даже 25% людей? Да всякий откровенный трэш за авторством условного Сарика Андреасяна и то большему числу людей нравится. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Эх. А я только зашел почитать что тут новенького написали... 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) Заметки на полях. Природа настолько очистилась, что в Питере сегодня в метро не наблюдаю ни одного про кого говорят "поспускались с гор". А до этого их праздно шатающихся много было. Это не значит, что я махровый расист, у меня прилично приличных таких друзей. Изменено 22 сентября 2022 пользователем ZvEroBoY 5 2 4 13 1 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 23 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Заметки на полях. Природа настолько очистилась, что в Питере сегодня в метро не наблюдаю ни одного про кого говорят "поспускались с гор". А до этого их праздно шатающихся много было. Это не значит, что я махровый расист, у меня прилично приличных таких друзей. Экология настолько поплохела, что сегодня в седьмом часу, пойдя в магазин, довольно далеко от дома, встретил только четырех самцов человека. Изменено 22 сентября 2022 пользователем Volga 4 1 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Сегодня день не так плох как вчера. В бандле охоты 3 мифика упало. Плохо лишь то, что безработный, а деньги нужны на магию)) 2 1 4 8 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения