Takamori Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Поною, что в Сибири как всегда неожиданно для всех зимой выпал снег. Пишу из утренней пробки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 @ItadakiMasu https://forums.mtgarena.com/forums/threads/61537 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Поною, что почти декабрь, а снега все ещё нет. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItadakiMasu Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 @rx303 спасибо большое! Вообще, конечно, докатились: самую суггестивную информацию теперь постят на каких-то обскурных форумах в недрах даркнета... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 8 часов назад, Dice сказал: Карэ РЕПРИНТОЗАВРОВ! ЗНАЙ НАШИХЪ!!!1!!!!11111! Сами себя в руке порепринтили небось? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Стоило поныть, и помогло. За весь день ни одной кошки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Найс шаффлер в арене: 60 карт, в 16 верхних две земли при двадцати четырёх в колоде. правда лучи святости, конечно, творят чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 29 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Насчёт белых лучей меня другое веселит. Вот перепечатали они эту карту в типок, чтоб защитить уставших сжирать бурн в лицо игроков. А где-то параллельно талантливые и одарённые пацаны дизайнили чёрного кота. Выяснилось, что он работает хорошо с печкой, но уж очень много кликов требует в Аренке. Тогда решили абилку поменять с "целевой игрок теряет хит" на "каждый оппонент теряет хит". В итоге, лучи не работают против котопечки, что делает сомнительным их сайд в стандарте. Но ведь в Арене и так при наличии единственной легальной цели она выбирается автоматически (ноль кликов), так что же помешало написать на коте "целевой оппонент", чтоб сохранить лучам их функцию? Мозг рака, или ещё что? Только не говорите, что был расчёт на доминацию котов в мультиплеерном ЕДХ. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 У оппонента начался четвертый ход. Как тебе такое, Илон Маск? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 30 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Поною про любимую и, надеюсь, актуальную тему: про прибыля, карты и фойлу. Надоело уже биться на аукционах за фойлу на которой написано NM/идеально/хосподи это шедевр 10 из 10 только что напечатали. По факту приходит, дай бог если в перфекте 10-летней давности, вся в клаудинге и налипшей грязи. Будто бы поели чипсов, а потом решили карту упаковать. Зато без "физических повреждений". Без сколов. Видимо это сейчас за NM считается. Еще и типичные фразы. За доп фото в ЛС/фонариком посветят/без задника сфоткают (я так тоже делаю, но только для реального NM/если с картой что-то не так, я об этом пишу), будто, если ты это написал, то "лошки" сами виноваты. И ситуация, платишь ты за NM больше всех, раз выиграл аук. Получаешь по факту SP/PL, который в деку/коллекцию, то стыдно класть и дальше дилема: обратно отправлять - тратить свое время на переписку или частичная компенсация и карта мертвым грузом у меня. Надо общаться с людьми на неинтересные мне темы, портить отношение, что-то доказывать, тратить время. Причем все решается поставь вы на карте не NM, а SP. (причем качество всегда вручную ставится, автозаполнение его не трогает). Потеряете максимум 200 руб, зато к вам не придерутся потом, но нет же. Надоело. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Saviall 2 3 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 11 минут назад, Saviall сказал: По факту приходит, дай бог если в перфекте 10-летней давности, вся в клаудинге и налипшей грязи. Будто бы поели чипсов, а потом решили карту упаковать. Зато без "физических повреждений". Без сколов. Видимо это сейчас за NM считается. а еще, быть может, на нее дышали нечищенными зубами!! 4 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Мало того что сити сделали сайт от слово совсем плохо. Пользоваться им для поиска карт и цен стало попа боль. Так еще и убрали доставку за 5 баксов. Или я что то не так понял ? ( 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 @Intro да, пока что доставки за 5 баксов нет. Саппорт отвечает примерно так: Good day to you, as well! StarCityGames.com recently underwent some extreme maintenance and unfortunately, in the process, we lost the ability to ship International Priority Airmail. We've turned the service off temporarily and have our programmers working on the issue. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 ммм программисты ))я их наверно знаю )) а может кто знает, обычно когда обновляют движок, оставляют ссылку на старый дизайн. новый это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 20 часов назад, Intro сказал: ммм программисты ))я их наверно знаю )) а может кто знает, обычно когда обновляют движок, оставляют ссылку на старый дизайн. новый это дно. Добавь в начало адреса old. И наслаждайся старым дизайном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 час назад, Dremkeeper сказал: Добавь в начало адреса old. И тебя редирректнет на новый дизайн) fxd 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevourerOfAbyss Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 21 минуту назад, oh_rly сказал: fxd Редирект настроен не везде, поэтому вот так работает http://old.starcitygames.com/content/previews 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 25 минут назад, oh_rly сказал: fxd Ну у меня работает и не редиректает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 3 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Поною о банах в Пионере. Невозможно стабильно играть НЕРАТИРУЕМЫЙ формат, если его каждую неделю меняют в ручном режиме банами колодообразующих карт. Какой смысл собирать деку, ждать когда карты приедут с аукционов, если в любой момент карета может стать тыквой. Простите, но у меня сегодня утром реально подгорело. Речь не про деньги, потраченные на картон и не о времени на тестирование и получения навыков пилотирования конкретной колодой, а настроение играть и восприятия Магии, как праздника. Видимо после сегодняшних банов у меня окончательно пропало желание играть констрактед форматы и вообще картонную магию. Проще шлёпать в Арене и ничего не бояться. Побанят, нормально. Еще нагриндим карт через джокеры. Зачем ехать из уютного кресла дома перед большим монитором в душный клуб, да еще в будний день вечером, чтобы поиграть новый формат, когда этот продукт Визардов оказался настолько сырой. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Hott 1 1 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 5 минут назад, Hott сказал: Поною о банах в Пионере. Невозможно стабильно играть НЕРАТИРУЕМЫЙ формат, если его каждую неделю меняют в ручном режиме банами колодообразующих карт. Какой смысл собирать деку, ждать когда карты приедут с аукционов, если в любой момент карета может стать тыквой. Простите, но у меня сегодня утром реально подгорело. Речь не про деньги, потраченные на картон и не о времени на тестирование и получения навыков пилотирования конкретной колодой, а настроение играть и восприятия Магии, как праздника. Видимо после сегодняшних банов у меня окончательно пропало желание играть констрактед форматы и вообще картонную магию. Проще шлёпать в Арене и ничего не бояться. Побанят, нормально. Еще нагриндим карт через джокеры. Зачем ехать из уютного кресла дома перед большим монитором в душный клуб, да еще в будний день вечером, чтобы поиграть новый формат, когда этот продукт Визардов оказался настолько сырой. Поверь, я в какой-то мере разделяю твое мнение. Однако такова новая политика ВотК - тестинг возложить на плечи игроков. При создании модерна бан-лист был куда шире и после первого же турнира увеличился еще шире. Тут же формат будет очищен через баны и какое-то время это будет прям поветрие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @Hott это все тайный план визардов для бОльших продаж бустеров - чтобы люди ходили драфты играть. А серьезно - последнее время буквально ВСЕ констракдет форматы трясёт (буквально все - от паупера и легаси до стандарта), потому что: А. За последний год визарда наиздавали всякое поломище Б. Визарда проводят активную бан-политику во всех форматах. И если играть ездишь в клуб чисто на выходных (как я) то уж проще катать драфты, чем пытаться собрать что-то констрактед. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 1 час назад, Hott сказал: Видимо после сегодняшних банов у меня окончательно пропало желание играть констрактед форматы и вообще картонную магию. Проще шлёпать в Арене и ничего не бояться. После этих слов я понял, что кампания по продвижению Арены у Визардов идет строго по плану. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 2 часа назад, Hott сказал: Поною о банах в Пионере. Невозможно стабильно играть НЕРАТИРУЕМЫЙ формат, если его каждую неделю меняют в ручном режиме банами колодообразующих карт. Какой смысл собирать деку, ждать когда карты приедут с аукционов, если в любой момент карета может стать тыквой. Простите, но у меня сегодня утром реально подгорело. Речь не про деньги, потраченные на картон и не о времени на тестирование и получения навыков пилотирования конкретной колодой, а настроение играть и восприятия Магии, как праздника. Видимо после сегодняшних банов у меня окончательно пропало желание играть констрактед форматы и вообще картонную магию. Проще шлёпать в Арене и ничего не бояться. Побанят, нормально. Еще нагриндим карт через джокеры. Зачем ехать из уютного кресла дома перед большим монитором в душный клуб, да еще в будний день вечером, чтобы поиграть новый формат, когда этот продукт Визардов оказался настолько сырой. Действительно, взяли и неожиданно забанили несколько карточек, негодяи. Вот если бы это был новый формат, в котором визарда заранее всех предупредили о потенциальных банах до момента, когда он таки устаканится, и даже ввели еженедельный банный день до нового года - тогда конечно такие жалобы не имели бы смысла. А, погодите-ка.... 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Поною, что никак не могу взять 7 побед в Арене в драфте по Эльдрейну. Одна из последних колод была плотная РГ с Око (сплэш), Гусем, Волком, 6 Гномами и прочими хорошими. 5 побед. Скрю, флуд, флуд. Хотя ачивку T1:Гусь - T2:Око - T3:Волк в драфте одну оформил. Изменено 3 декабря 2019 пользователем dancer 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 7 минут назад, dancer сказал: Поною, что никак не могу взять 7 побед в Арене в драфте по Эльдрейну. Рекомендую моноред. Плотность колоды не важна. Важны гоблины 1/2 с двойным ударом, пряники, туфельки и прокачка. Желательны анк рыцари с хастой и раздачей +2/+2 и красный ремувал. Все это боты дают без проблем. Рарки в цвет не важны (просто берем не глядя). Зеленый не нужен! Оформил так 26 драфтов, из которых сдулся только в двух на скрю-флуде. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения