alexpupkin Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @~Shery~ 199 ₽: You gain hexproof from target moderator until end of subscription. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 11.12.2019 в 13:12, Meskal1ne сказал: уж лучше пускай клиент на винду допилят без багов и с нормальными фичами а потом портируют на телефон. Касательно мака хз - только небольшая часть американского рынка теряется, немногие используют мак для игр. так ведь именно мескалин писал, что багов нет, лол... 20 часов назад, cptSarcazmo сказал: Да что вы знаете о "сколах металла" Подо мной дважды напополам ломался велосипед Cronus Soldier 1.6. Шутки про то, что слишком жирный, можно отставить - никогда больше 90 кг не весил при росте 180, хотя спортом не занимаюсь принципиально. Первый раз - в 2017м, раму заменили по гарантии. Второй раз - в этом году, после чего был выброшен на помойку и закуплен красавец от Author так тыж жирный просто. я вешу 90-95 при росте 185 и жирный, а ты типа не жирный 90/180, лол? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 4 минуты назад, dull boy сказал: так ведь именно мескалин писал, что багов нет, лол... У меня их и нет (и не было). Я за остальных беспокоюсь, не просто же люди ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 11 часов назад, Nazar сказал: ох уж этот непреодолимый пэйвол. Хватит это терпеть! А то вон там уже три сотни попавших в просак никак не выберутся за полгода. Три сотни из скольки тысяч посетителей форума? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Только что, Meskal1ne сказал: У меня их и нет (и не было). Я за остальных беспокоюсь, не просто же люди ноют. ну для кого-то и зависший клиент в момент начала сайдборда или когда оппонент сдался - не баг, а фича... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 1 час назад, dull boy сказал: так тыж жирный просто. я вешу 90-95 при росте 185 и жирный, а ты типа не жирный 90/180, лол? можно быть сколь угодно жирным (в разумных рамках) - нормальный байк не сломается. Проверено мной и моим мангустом tyax comp. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 4 часа назад, dull boy сказал: так тыж жирный просто. я вешу 90-95 при росте 185 и жирный, а ты типа не жирный 90/180, лол? Если ты при таких параметрах считаешь себя жирным, то у тебя либо мышцы-веревочки, либо комплексы, лол. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Велосипеду плевать, жирный ты или накачанный при своих n килограммах 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 35 минут назад, Амариллен сказал: Велосипеду плевать, жирный ты или накачанный при своих n килограммах Качки ездят на велосипедах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 41 минуту назад, Piriv сказал: Качки ездят на велосипедах? Жмут от груди 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) 11.12.2019 в 09:43, cromwell сказал: А скажите, у Осени какие заслуги в магии? She made monoblue great again. 11.12.2019 в 12:37, cptSarcazmo сказал: Подо мной дважды напополам ломался велосипед Cronus Soldier 1.6. Шутки про то, что слишком жирный, можно отставить - никогда больше 90 кг не весил при росте 180 При 150 кг и росте 185 позволяю себе даже с бордюров прыгать на умеренно дорогом найнере - cube ике, третий сезон велосипед отлично себя чувствует. Изменено 12 декабря 2019 пользователем BlackRainBow 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 18 минут назад, BlackRainBow сказал: was made Gospadi ((( 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 12.12.2019 в 08:44, alexpupkin сказал: @~Shery~ 199 ₽: You gain hexproof from target moderator until end of subscription. 199 рублей не жалко, это немного для одного человека, а если людей соберётся большое количество, то поддержка сайту ощутимая. Не в этом проблема. Зашла в анлимитед, стала читать статью Тинефола про метагейм пионера. Он пишет про никтос, и я сразу вспомнила как Ваня себе искал 4 никтоса в колоду и мы ездили все время на турниры в Единорог. Ужасно расстроилась, не смогла дальше читать. Я пока не готова, мне лучше читать рецепты на кулинарных сайтах. Претензий к качеству контента нет никаких. 2 26 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @~Shery~ Что вы видите на этой картинке? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Вспомнился мемный видосик, когда собачке подносят деньрожденный торт и у нее при этом флешбеки проскакивают про войну во Вьетнаме 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 13 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 25 минут назад, alexpupkin сказал: @~Shery~ Что вы видите на этой картинке? По-моему, итак очевидно, на картинке модератор, который двумя руками (вон как растопырил!) переносит бесценные посты Shery в её темку. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Поною что только собрался ответить в тему про Единорог и Хоб... ой, в темку банного дня в Пионере, накатал простыню, а тему закрыли. Изменено 13 декабря 2019 пользователем londreik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 6 часов назад, alexpupkin сказал: @~Shery~ Что вы видите на этой картинке? А разве картинки с голыми бабами не нарушают правила форума? 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Texen я напрягся. Жду ворнинг от Хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Поною, что Арена сегодня довела до орбиты Сатурна. 10 игр сыграл Элспет против Ашиока, выиграл одну. Законтрить три моих существа подряд-да легко, поставить Ашиока на первый(при том что Элспет и лотос у себя за все десять игр, видел целых ноль раз)-да пожалуйста, топдекнуть при летале на столе чару, в начале хода сакающую существо(при одном существе у меня на столе, ага)- да вообще в порядке вещей. Хотел поиграть Ашиоком-лови поиск противника два раза по 5 минут. От ладдера никогда так не горело, как сегодня. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Alamarri 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Alamarri я хоть и прослезился, но добавлю, - не надо гореть, где еще будет возможность сыграть черным лотусом? Это же фановый синглтон, а после такого даунстрика тебе обязательно повезет в ранкеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) 7 минут назад, JustHeroIN сказал: @Alamarri я хоть и прослезился, но добавлю, - не надо гореть, где еще будет возможность сыграть черным лотусом? Это же фановый синглтон, а после такого даунстрика тебе обязательно повезет в ранкеде. Вообще крайне редко горю, но сегодня на работе был тяжёлый день, заходил в арену с похожими на ваши мыслями, сейчас поиграю в ивент с редкими, крутыми картами, получу три пака, и тут как ушат холодной воды, в итоге и три пака не получил, и лотос в руке ни разу не увидел, ну зато в космос быстро слетал) Изменено 13 декабря 2019 пользователем Alamarri 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 39 минут назад, Alamarri сказал: Хотел поиграть Ашиоком-лови поиск противника два раза по 5 минут. Видимо, баланс сложился так, что Элспет не так хороша. Ашиоком сыграл 4 партии, проиграл в одной, где не успел стабилизироваться (оставил не очень хорошую руку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 13.12.2019 в 19:42, alexpupkin сказал: @Texen я напрягся. Жду ворнинг от Хана. Это... у вас стол напрягом поднялся или наоборот? А то непонятно Впрочем неважно, пока у вас там напряг торчит под столом - вы ворнинг не получите. Но если вы свой напряг будете демонстрировать форуму... И почему вы напряглись на слово "женщина", но не на Shery? Она вроде женщина... 13.12.2019 в 19:12, Texen сказал: А разве картинки с голыми бабами не нарушают правила форума? Почти стесняюсь спросить, это что за поза то такая что ты бабу голую увидел (у бабы, не у тебя), не, может конечно ты в такой позе, что кровь к голове не идет или пришло больше нужного и пошли артефакты перед глазами.. у вас программистов мозги и так странно работают , а при оверклогинге, или падении напряга кто знает что происходит? 1 24 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raolin Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 1 час назад, ZvEroBoY сказал: кто знает что происходит? Это вопрос стоит адресовать автору сообщения выше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения