Zenith Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) 1 час назад, basilis сказал: Многие не согласятся, но то что человечество готово терпеть колоссальные экономические убытки ради выживания долей процентов населения - лично мне очень греет душу и заставляет верить в моральный прогресс. Для того, чтобы можно было говорить о том, чтобы считать что-то прогрессом или регрессом нужен четкий критерий по которому можно было бы оценивать явление. Что ты предлагаешь взять за критерий морального? Изменено 13 марта 2020 пользователем Zenith 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Магия футбол умирает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinfacer Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Поною что интернеты забиты короновирусом будь он не ладен. Зашел с утра на реддит - в шапке написано, подпишитесь мол на сабреддит r/coronovirus . Ладно, пойду в контактик мемчики с котиками смотреть. Там такая же петрушка - мол гражданин, прочитай памятку, будь бдителен, вирус не дремлет! Тфу, Брина на вас нет ироды. Ладушки, пойду на habr IT новостя гляну. А там на главной статейка с графиками и циферками - кто как и когда заболел итд. Да вы верно шутите! последняя надежда - родной elkdeck, спаси и сохрани! и ты, Брут ?!?! Словом, горит неимоверно. 2 3 3 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 7 минут назад, DanilZ сказал: Проиграл. как низко надо пасть, чтобы посещать реддит, будучи русским человеком? А в чём проблема редита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 8 минут назад, DanilZ сказал: Проиграл. как низко надо пасть, чтобы посещать реддит, будучи русским человеком? Я, например, мордвин, мне не стыдно. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 16 минут назад, DanilZ сказал: низко надо пасть, чтобы посещать реддит, будучи русским человеком Я упал до Белоруса;) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 7 часов назад, romawkka сказал: Я вам так скажу. Олимпиаду в Токио все ещё не отменили только по одной причине: колоссальные денежные убытки. По той же причине очень долго ждали с остановкой АПЛ. Так что на людей в конечном итоге всем.... Ну вы поняли. Олимпиаду не отменили потому, что отменить Олимпиаду - это в тысячу раз глобальнее решение, чем приостановить любой регулярный сезон в любой лиге. И до нее еще без малого полгода было, в отличие от туров в футбольных лигах, НБА, НХЛ и прочих, которые играются сегодня-завтра-послезавтра. То есть на ее отмену/перенос есть еще какой-то временной люфт. Перенос Евро объявят уже сейчас... А с АПЛ ждали всего на 2 дня дольше, чем в Испании, на 1 чем в Германии. И в принципе ждали потому, что на острове ситуация была (и пока есть) сильно лучше. https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 У нас спортзал завтра закроют на дезинфекцию. Вроде бы на один день, но все равно напрягает. Надеюсь, больше ничего не отменится. Я понимаю, что нужно думать о здоровье, но обидно -- субботние тренировки у нас самые крутые. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 17 часов назад, romawkka сказал: Я вам так скажу. Олимпиаду в Токио все ещё не отменили только по одной причине: колоссальные денежные убытки. По той же причине очень долго ждали с остановкой АПЛ. Так что на людей в конечном итоге всем.... Ну вы поняли. Ты понимай менталитет японцев. Им проще на понос изойти, чем лицо потерять. С фукусимой, говорят так же было - до талого улыбались и уверяли, что всё пучком, вместо того, чтобы сразу признать, что обозаложились и сделать с этим ничего сами не могут. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 14 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 12.03.2020 в 19:39, Sy2 сказал: Заходят amarto, basilis и Nazar в бар... И бар выходит из себя сам. После таких глубоких обсуждений проблемы, очевидно, что Василий и Назар могут лечить корововирус простым наложением рук, но битва за витиеватость речей не оставляет им свободного времени для. Изменено 14 марта 2020 пользователем Marazm 1 15 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 1 час назад, cromwell сказал: Им проще на понос изойти, чем лицо потерять Кого-то мне это напоминает... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Алиич исчерпал тему. Расходимся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) Если кому интересно - Чехию например закрыли уже всю, как снаружи (границы, все, в принципе, в обе стороны, с понедельника), так и изнутри (закрыли вообще все, бары, рестораны, кафе, оставили только магазины питания и хозтоваров). И знаете - я абсолютно с этим решением согласен. Полумеры не работают. Очень надеюсь, что России не придётся прибегнуть к таким решениям. Изменено 14 марта 2020 пользователем Dice 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 14 часов назад, Jacinta сказал: У нас спортзал завтра закроют на дезинфекцию. Вроде бы на один день, но все равно напрягает. Надеюсь, больше ничего не отменится. Я понимаю, что нужно думать о здоровье, но обидно -- субботние тренировки у нас самые крутые. Вы серьёзно? Спортивные тренировки и тренажёрный залы это вообще самое первое о чем надо забыть в подобное время, мне кажется. Куча людей непонятно откуда хвастаются за всё непопадя 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 @Marazm вирус, в формате паники затронул очень много чего. Совершенно необязательно иметь хоть какое-то отношение к медицине, чтобы в то же время иметь острую необходимость в понимании ситуации и каких-то прогнозах. Про зубоскальство поговорим месяца через три, когда будет дефицит всего, спекуляция и рост цен. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 1 час назад, TeOr сказал: Вы серьёзно? Спортивные тренировки и тренажёрный залы это вообще самое первое о чем надо забыть в подобное время, мне кажется. Куча людей непонятно откуда хвастаются за всё непопадя У нас единоборства, собственный зал школы, и туда ходят одни и те же люди. Да еще и на закрытой территории с пропуском (нет, не бойцовский клуб ). Так что насчет левых людей -- мимо. Надеюсь, в этих условиях хватит просто санобработки, и мы продолжим. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 14 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) На дворе бы год двадцатый. В клуб пришел я поиграть. Докупить хотел я карты, Глянул курс - семьдесят пять. Ну уж нет, тогда все в топку. Буду жарить тем, что есть. И достав инфекта стопку, Поспешил за столик сесть. Слышу, шепчут кругом люди: Протур закрыли. Вот те на! Мы играть по фану будем За славный кубок Педана. Опп в противогазе. Чудик! На всех картах сливс тройной. В игре первой меня флудит, Скрю, конечно, во второй. Я закашлял сильно, гадко, Высморкался в пятерню, Вытер об ковер украдкой И ему ее тяну. Оппонент, увидев действие, Чуть со стула не упал. В респиратора отверстие «Джадж!» он тихо пропищал. Главный джадж пришел в медмаске И в перчатках. Вот кретин! И без всякой предвар ласки Засаспендил в карантин. Вдруг по клубу объявление: «Всем спасибо за турнир! Покидайте помещение. ЧС объявлен на весь мир.» Мне за магию обидно. Двадцать семь вот стукнет ей. Неужель она погибнет, Как Joplin, Hendrix и Cobain? Слава Богу, есть Арена! В ней вам рады круглый год. Снимет ломку вам мгновенно. Прикупите только голд. Я сижу в своей квартире. Рядом радио шумит. Что творится в этом мире, Диктор громко говорит: «Президент надолго с нами!» «Нефть по двадцать за баррель!» «Подтирайтеся рублями!» «Прогноз лишь хуже на апрель!» «Зараженье COVIDами!» «Резкий смертности прилив!» Я играю драфт с ботами, Я доволен и счастлив... Изменено 14 марта 2020 пользователем motorhead 4 1 2 1 3 12 8 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Дпопклин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 43 минуты назад, Jacinta сказал: У нас единоборства, собственный зал школы, и туда ходят одни и те же люди. Да еще и на закрытой территории с пропуском (нет, не бойцовский клуб ). Так что насчет левых людей -- мимо. Надеюсь, в этих условиях хватит просто санобработки, и мы продолжим. Я правильно понимаю, что "одни и те же люди" не болеют и не могут пронести заразу на "закрытую территорию с пропуском"? Изменено 14 марта 2020 пользователем LeonidVoytenko 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 28 минут назад, LeonidVoytenko сказал: Я правильно понимаю, что "одни и те же люди" не болеют и не могут пронести заразу на "закрытую территорию с пропуском"? Конечно же нет. У вируса же нет пропуска! Бдительный охранник-джян его отловит, задержит и поставит в угол, ага. 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 В школах официально ввели свободное посещение. Объявили по тв, и классный руководитель написала в школьный чат, можно не ходить в школу. На работе велели убедиться, что выданные ранее ноутбук, зарядное устройство и наушники успешно подключаются к сети и есть доступ ко всем системам, чтобы работать удалённо из дома. Офисы пока не закрыли, но думаю, к этому идёт. У меня все доступы есть, потому что я по выходным удалённо подключаюсь, при необходимости, сегодня везде заходила, работает все. Неприятное время, не повезло нам, ребята. :( 3 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 2 часа назад, LeonidVoytenko сказал: Я правильно понимаю, что "одни и те же люди" не болеют и не могут пронести заразу на "закрытую территорию с пропуском"? Я думаю, что метро и маршрутки сейчас намного опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 3 часа назад, ~Shery~ сказал: Неприятное время, не повезло нам, ребята Ну хоть школьникам проперло. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Поною, что опять хожу уже 8 раз вторы в Аренке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 поною, что ноют на бо1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения