Gallexy Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 23 минуты назад, Anihater сказал: Мм? ) https://topdeck.ru/forums/topic/7409-были-наказаны/?do=findComment&comment=871225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 11 часов назад, Gallexy сказал: https://topdeck.ru/forums/topic/7409-были-наказаны/?do=findComment&comment=871225 Профилактический бан за дизлайк комменту о чьём-то бане? Серьёзно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) 11 часов назад, Gallexy сказал: [некий адрес] Я хотел было поставить лайк за интересную инфу, но теперь побаиваюсь. Изменено 17 июля 2020 пользователем Antalis 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Только что, Antalis сказал: Я хотел было поставить лайк за интересную инфу, но теперь побаиваюсь. а двушечки за репост, типа не побаиваешься? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 3 минуты назад, Acmepukc сказал: а двушечки за репост, типа не побаиваешься? А ведь верно. Поправил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Что за макака писала код к арене, почему она постоянно обновляется полностью все 5 гигабайта? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 2 минуты назад, goodspeed сказал: Что за макака писала код к арене, почему она постоянно обновляется полностью все 5 гигабайта? Так там ассеты к 350 картам из джампстартам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonum Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 16.07.2020 в 12:36, maddy сказал: Есть тема "для чего кладут конфиданта?" Спойлер - чтобы дроваться чтобы блочить тумну еще, а еще потому что всего 2 маны 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 2 часа назад, goodspeed сказал: Что за макака писала код к арене, почему она постоянно обновляется полностью все 5 гигабайта? Они еще и качаются по полчаса( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Иногда магия такая магия, что даже уже смешно. Играл мирор джанд-печек в историке. Посмотрел карт 40 суммарно ститчерами и гусем с крошками, не нашел кошек, дровал только земли. Но я выиграл, потому что оппонент тремя триггерами ститчеров спилил 6 зеленых сорсов, а дровал, похоже, исключительно зеленые карты. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) 16.07.2020 в 12:31, Meskal1ne сказал: Анализ колобков? Понимаю... Мне кажется вы переоцениваете важность местной кармы. Она собственно говоря мало что показывает по итогу. Upd. Так, кто мне бахнул красный колобок? Я найду тебя и мы поговорим по-другому, ходи оглядывайся. Найти по айпишнику - классика нулевых! Изменено 19 июля 2020 пользователем crimson07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 19 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Поною о том что у меня нету времени на то, чтобы читать правила, читать название раздела - но вот ТОЛЕРАНТНЫМИ цветами раскрасить скидки - время найдется. Не говоря уже про обилие картона в указанной теме:) 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 16.07.2020 в 09:31, Meskal1ne сказал: Анализ колобков? Понимаю... Мне кажется вы переоцениваете важность местной кармы. Она собственно говоря мало что показывает по итогу. Upd. Так, кто мне бахнул красный колобок? Я найду тебя и мы поговорим по-другому, ходи оглядывайся. Я не знаю кто ты, но я найду и убью тебя (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Raynor Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Поною о том, что картон высланный из Тюмени через Москву уже дошел, а картон отправленный из Москвы в тот же день - еще нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 6 часов назад, farsmac сказал: Поною о том что у меня нету времени на то, чтобы читать правила, читать название раздела - но вот ТОЛЕРАНТНЫМИ цветами раскрасить скидки - время найдется. Не говоря уже про обилие картона в указанной теме:) А в чем криминал-то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @kiba это было в Покупка/обмен;) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 1 минуту назад, farsmac сказал: @kiba это было в Покупка/обмен;) какое невиданное КОВАРСТВО, надеюсь его забанили минимум на пол года =) 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 22 часа назад, farsmac сказал: Поною о том что у меня нету времени на то, чтобы читать правила, читать название раздела - но вот ТОЛЕРАНТНЫМИ цветами раскрасить скидки - время найдется. Не говоря уже про обилие картона в указанной теме:) Надо быть достаточно заинтересованным, понятно в чем, человеком, что бы разглядеть там ТОЛЕРАНТНЫЕ цвета. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @goodspeed надо быть белорусом, мнение которого не совпадает с мнением модерации,- что еще? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Вероятно просто тестовая карта перед выгрузкой всего на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Давно не ныл, что вечно хожу второй в Аренке. Ибо не играл почти, хе-хе. Ну так, вот, считал, 9-й раз подряд. Не дождался уж 10-го, хотя наеврное будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 @Gallexy Это не питерцы, это МВС. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 21.07.2020 в 16:53, Arbormala сказал: @Gallexy Это не питерцы, это МВС. МВС это не питерцы, это лучшие питерцы (и не только). Мемов на тебя нет. Бтв, поною, что годы идут, а топдек все еще держит темы по едх в соревновательной магии, хотя им место где-то в отдельной казуальной резервации. Сколько бы ламзиных в комитете ни сидело. 1 1 7 7 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 22 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 16.07.2020 в 08:31, Meskal1ne сказал: Анализ колобков Ребенок 4 года спросил: - Папа, ты знаешь, кто такие Смешарики? - Конечно, это мультяшные персонажи. - А откуда они? - Нет, не знаю. И тут мне открылся большой секрет: - Это дети Колобка. Колобок сбежал от деда с бабкой и с зайцем жил, а потом жил со всеми животными по очереди. 11 1 1 18 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Ай. Ну его. Проще читать что желают оставить те, чье мнение основополагаюшее. .del Изменено 23 июля 2020 пользователем farsmac 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения