Stas Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Поною, что с утра приснилось, что у меня болит спина в области лопаток. Я ищу индовазин, он во всех тюбиках закончился. Проснулся и точно, болит, мышцы сводит. Я в ящик, а там ещё чуть-чуть осталось : ) В общем полегчало, но как-то, мда... Изменено 6 августа 2020 пользователем Stas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 1 час назад, Stas сказал: Поною, что с утра приснилось, что у меня болит спина в области лопаток. Я ищу индовазин, он во всех тюбиках закончился. Проснулся и точно, болит, мышцы сводит. Я в ящик, а там только трулэнды из Альфы...приложил :) В общем полегчало, но как-то, мда... Поправил, не благодари) 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Поною, что когда просят по объективным причинам отменить ставку на аукционе - почти никогда не дают сразу ссылку на аукцион с такой ставкой. Ну вот почему так... 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Поною что в субботу заставляют работать, а так хотелось нажахать всех на редбулле в наконец-то интересный стандарт. 8 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 7 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 1 час назад, goodspeed сказал: Поною что в субботу заставляют работать, а так хотелось нажахать всех на редбулле в наконец-то интересный стандарт. Опять слился 1 2 1 34 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 @Micoyan а с чего я слился в прошлый раз? Будет адекватный ответ или ваш обычный пук-среньк? 2 67 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Видя посты выше, я понимаю, зачем добавлен новый колобок. 3 8 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 1 час назад, Decay312 сказал: Видя посты выше, я понимаю, зачем добавлен новый колобок. Сестра, галоперидолу!? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Лучший колобок! Мое уважение и кружку чая создателю сего шедевра. 2 19 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nys125 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 нужно нового колобка сделать по стилистике ближе к старым) также как и попкорн фиксанули 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 @nys125 он как раз правильный же 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nys125 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 по стилистике мема правильная, а вот из ряда других колобков выделяется 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 12 минут назад, nys125 сказал: по стилистике мема правильная, а вот из ряда других колобков выделяется Ты лучше бы не про колобков думал, а на модерн ездил, из-за тебя сегодня 3 тура играли 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Поною, что в матче за выход в День 2 Редбулла я промискликал блокеров Скрытый текст 2 3 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Поною, что визарды добавляют слишком много карт в хисторик, на всё не хватает джокеров/гемов. Амонхет будет третьим сетом за последние два месяца, в сентябре уже выйдет Зендикар, плюс Пионер Мастерс не за горами. Просто не успеваю получать все желаемые карты 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 22 минуты назад, hatred сказал: Поною, что визарды добавляют слишком много карт в хисторик, на всё не хватает джокеров/гемов. Амонхет будет третьим сетом за последние два месяца, в сентябре уже выйдет Зендикар, плюс Пионер Мастерс не за горами. Просто не успеваю получать все желаемые карты визардам заплатите чеканной монетой. 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 58 минут назад, Saviall сказал: визардам заплатите чеканной монетой. Да понятно, что они для этого и затевали всё это. Но я принципиально ф2п играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 2 минуты назад, hatred сказал: Но я принципиально ф2п играю Играй нонстоп турнирчики и фарми, в чем проблема? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 11 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, hatred сказал: Да понятно, что они для этого и затевали всё это. Но я принципиально ф2п играю ну тогда страдай, а не ной, раз ф2п. арена все еще очень щедрая игра, если грамотно в нее играть, а не тратить рарки в первый же день выхода сета. Изменено 11 августа 2020 пользователем Saviall 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) del Изменено 13 августа 2020 пользователем Meskal1ne Захарасили :) 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 13 минут назад, Meskal1ne сказал: @Tinefol Открой общественности: колобок с дурки нейтральная или отрицательная реакция? Ща узнаем. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 19 минут назад, Anihater сказал: Играй нонстоп турнирчики и фарми, в чем проблема? Так и делаю. Всё равно на всё не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 @Meskal1ne минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 3 часа назад, hatred сказал: Просто не успеваю получать все желаемые карты А как ты их в принципе получаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 6 минут назад, Altimit сказал: А как ты их в принципе получаешь? По М21 драфты играю, из джампстарта скрафтил что нужно было. Осталось 30 рарных и 20 мифических джокеров, но я по Амонхету не наиграю много, придется что-то крафтить, а там на всё не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения