Tinefol Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Я ловил проблему с хитбоксами, когда у меня было 2 и более эффекта "эксплора" настакано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wernon Опубликовано: 19 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Блин, тут такой контент, а на тд вообще никакой информации! Скрытый текст Если бы не уважаемые доны из Сосноброда, то вообще бы не узнал об этом. Изменено 19 октября 2020 пользователем wernon 3 1 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Знакомое лицо на 24.15. Вместе с Рыжим Саксом в Олимпийском барыжил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Только что, Nazar сказал: каждый раз одно и то же :) грабли телепортируются од ноги. Ладно, в общем-то, поглядим. Пойду боржоми закуплю. Раздразнил Назар память Хотел в октябре побывать в Пятигорске, уж насколько я домосед, но за несколько поездок туда он мне как родной - тянет туда, попить минералку из местных ключей и местное вино, ну и лечебные грязи. Уже тогда минералка проседала в напоре. Несколько лет не вырваться. И отпуск все дальше и дальше. Оттуда новости все хуже и хуже приходят про то, как ключи строительством на Бештау и Машук подрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 19.10.2020 в 13:26, ArKan сказал: Знакомое лицо на 24.15. Вместе с Рыжим Саксом в Олимпийском барыжил. Это еще вопрос, на кого Рыжий Сакс работал на самом деле ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMS Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Поною, что в Path of Exile последним обновлением доломали лигу. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Вроде в последнее время не было обновлений , но арена со вчерашнего дня люто висит. Теперь даже конструктор колод через секунд 10 начинает виснуть. А только хотел драфт по теросу поиграть( Уже снес, поставил заново, а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Поною, на почте полные раздолбаи и я убил на неё полдня. Пока сам запоковывал, пока отправлял, пока они зависли. Потом получал посылку, у них ещё одна отмечена как не отданная, хотя она уже у меня. И ещё какое-то письмо заказное. Я немного удивился, но письмо тоже согласился взять. В результате они его минут десять искали, выписали мне данные письма. Походу письмо тоже уже у меня... Но чтобы это определить пришлось ещё покопаться в трейдах. Короче весь день с почтой разбирался = ( Изменено 22 октября 2020 пользователем Stas 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ну е-мое, Tradepost-то за що, у кого теперь дисплеи брать?( 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 23 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Знаменитому карточному брокеру дали пермач, где-то радуется один exhume. 1 3 12 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Очень хотелось бы узнать, чем обусловлен лайфтайм-бан трейдеров без какого-либо предупреждения и разбирательства и зачем таким образом добивать и так не слишком живую бумажную магию. 1 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 7 минут назад, Santadir сказал: Ну е-мое, Tradepost-то за що, у кого теперь дисплеи брать?( В единороге! Только что, rand0m сказал: Очень хотелось бы узнать, чем обусловлен лайфтайм-бан трейдеров без какого-либо предупреждения и разбирательства и зачем таким образом добивать и так не слишком живую бумажную магию. Так это наоборот возрождают ее) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, rand0m сказал: Очень хотелось бы узнать, чем обусловлен лайфтайм-бан трейдеров без какого-либо предупреждения и разбирательства и зачем таким образом добивать и так не слишком живую бумажную магию. я конечно не в теме, что там происходит, но Homer из последних 100 выигранных ауков где-то 95 выиграл у LIfeIsNow, имхо, довольно странно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 9 минут назад, 3AYCEH сказал: я конечно не в теме, что там происходит, но Homer из последних 100 выигранных ауков где-то 95 выиграл у LIfeIsNow, имхо, довольно странно он просто очень любит Женины аукционы, всегда участвует, и всегда готов платить за них чуть выше, чем за другие такие же ауки :) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 11 минут назад, 3AYCEH сказал: я конечно не в теме, что там происходит, но Homer из последних 100 выигранных ауков где-то 95 выиграл у LIfeIsNow, имхо, довольно странно Да, тут имело бы смысл арбитрам разбираться где-то на десятом аукционе, а к моменту, когда их уже 95, знать точно, валидные это транзакции или нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 23 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, rand0m сказал: Очень хотелось бы узнать, чем обусловлен лайфтайм-бан трейдеров без какого-либо предупреждения и разбирательства и зачем таким образом добивать и так не слишком живую бумажную магию. Начнем с простого момента - Мощенничество с аукционами всегда наказывалось и будет наказываться максимально серьезно. Это не фотографии в протекторах, тут нельзя ничего списать на невнимательность и что-то еще. - Расследование было проведено, просто так мы никого не наказываем. В данном случае факты указывают однозначно на вину и умысел наказанных героев. Какие тут предупреждения? Погрозить пальчиком, сказать ай-яй-яй? ( И даже в случае с магами из Нижнего Новгорода, когда администрация вынесла слишком серьезный вердикт, было расследование) - Вот про добивание магии - это совсем смешно. То есть ради "счастья для всех" администрация должна закрывать глаза на мошенничество? 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @Bigboss Спасибо) Ну, добивание магии это отдалённый негативный эффект, просто теперь на топдеке не будет дешевых дисплеев. Жаль, что не удалось их предупредить "мы всё видим, заканчивайте" раньше. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, rand0m сказал: @Bigboss Спасибо) Ну, добивание магии это отдалённый негативный эффект, просто теперь на топдеке не будет дешевых дисплеев. Жаль, что не удалось их предупредить "мы всё видим, заканчивайте" раньше. Единорог на топдеке продаёт их с наценкой в 50р, в чём твоя проблема? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, rand0m сказал: @Bigboss Жаль, что не удалось их предупредить "мы всё видим, заканчивайте" раньше. У нас не ясли, вот честное слово. Предупреждений в подобных случаях не бывает. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 7 минут назад, Exhume сказал: Единорог на топдеке продаёт их с наценкой в 50р, в чём твоя проблема? Но они не выбрасывают старые дисплеи, уходящие в районе 4к( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, rand0m сказал: Но они не выбрасывают старые дисплеи, уходящие в районе 4к( те самые старые дисплеи, которых был целый вагон по 1к ? ничего, думаю этот жулик найдёт способ тебе их продать, не переживай 3 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LexsDragon Опубликовано: 23 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 43 минуты назад, Santadir сказал: Ну е-мое, Tradepost-то за що, у кого теперь дисплеи брать?( Я брал у LiveIsNow, всем советую, отличный трейдер. 3 4 2 1 3 21 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Это грустно, саратовская магия в ковид-эпоху уже месяц держится на дисплеях LifeIsNow. При всем уважении к Единорогу и их ценам, опыт взаимодействия с Евгением, в том числе по оперативности отправки был самым удачным. Изменено 23 октября 2020 пользователем Armadale 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 9 минут назад, Armadale сказал: Это грустно, саратовская магия в ковид-эпоху уже месяц держится на дисплеях LifeIsNow. Жуковский (видимо) тоже держался, а оказалось оно вон как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 9 минут назад, Armadale сказал: Это грустно, саратовская магия в ковид-эпоху уже месяц держится на дисплеях LifeIsNow. При всем уважении к Единорогу и их ценам, опыт взаимодействия с Евгением, в том числе по оперативности отправки был самым удачным. я так понимаю, что Дядя Вова этого евгения если не публично четвертовал, но перекусил ему кабель с интернетом? Очень грустно, что в целом Саратове не найдут способ связаться с этим жуликом, для продолжения поставок дисплеев по его мошенническим схемам. 1 3 2 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения