Gosha767 Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 (изменено) 21 час назад, crokodil сказал: Какой же ты мр казуал? Вот тру казуалы: Ну, очень бодро так вспотел. Я жалею что долбил два дня нью плейерс декс вместо традишинл драфта. В итоге остался с одним лишь токеном за декатлон 5)) Изменено 31 декабря 2021 пользователем Gosha767 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 @crokodil либо у нас с вами разное понимание слова "казул", либо эта шутка слишком тонкая для меня. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 @pokemonych спасибо. Какой-то мутный эвент, который ещё и за сутки поймать надо. Зачем это всё в моей арене? Аренка чтобы хисторик бравл покидать часок после работы и драфтяний на выходных сгонять, а не вот это вот всё. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Весь декабрь пахал как папа Карло, решил заплатить налоги в 19-00 сегодня. А центробанк оказывается не принимает бюджетные платежи 31 декабря. В итоге не могу оплатить налог за 2021. Влип на нехилые пени. 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 17 минут назад, Backstreet сказал: Весь декабрь пахал как папа Карло, решил заплатить налоги в 19-00 сегодня. А центробанк оказывается не принимает бюджетные платежи 31 декабря. В итоге не могу оплатить налог за 2021. Влип на нехилые пени. Так вроде бы налоги до 1 декабря надо заплатить. Кстати, платежи все ведь можно через приложения банков провести по куар коду из письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 7 минут назад, Damagehead сказал: Так вроде бы налоги до 1 декабря надо заплатить. Кстати, платежи все ведь можно через приложения банков провести по куар коду из письма. с юрлицами так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 1 час назад, Backstreet сказал: с юрлицами так не работает Уф, тогда лишь могу пожелать удачи разобраться с этим в новом году 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 Дальний Восток поздравляет всю страну с Новым Годом!!! 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 3 часа назад, Krazer сказал: Зачем это всё в моей арене? Видимо что бы всем раздать на орехи. В моей арене часть карт изгадили, кучу новых издали, но которые в любой момент могут испортится, и не одного джокера ни там ни там(( 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 2 часа назад, Backstreet сказал: Весь декабрь пахал как папа Карло, решил заплатить налоги в 19-00 сегодня. А центробанк оказывается не принимает бюджетные платежи 31 декабря. В итоге не могу оплатить налог за 2021. Влип на нехилые пени. Казначейство год закрывает, у них вроде бы последний день 29 был, они по графику с 27 числа прикрывали по ем/выдачу платежей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 31 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2021 @Backstreet грустно конечно;( Но у нас тоже свое "веселье": с завтрашнего дня- усн 3(5)%+20%ндс заменены на 16%осно;( 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 16 часов назад, Net_Ware сказал: Казначейство год закрывает, у них вроде бы последний день 29 был, они по графику с 27 числа прикрывали по ем/выдачу платежей Оно само по себе странно. В моей голове налоги я могу заплатить когда угодно. А по факту выходит, что государство как какой-то стремный магазин, который работает до 15-00 31 декабря 1 1 5 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 25.12.2021 в 12:59, farsmac сказал: Хан забанил счастье. В рождество. Теперь я видел все Спасибо! Это было очень грустно... Хочу поныть! (это первое, о чем мне надо сразу писать, чтобы не улететь снова и не упоминать одно имя в суе, это второе условие) Всех с наступившим уже Новым годом! Сказать, что прошлый пост мой был про политику? Ну - это как сказать, что глава правительства - балерина! ИБо Артемий Л. (опять же не буду писать полностью его фамилию) - популярный блогер и дизайнер, основатель собственной веб-студии, и где тут политик? 25.12.2021 в 13:15, Marazm сказал: Хан не умеет в жизнь. Только насекомо карать. Зачем все так стирать? Ну порезвились бы ребята, накидали бы комментов. Все б поржали, ссылок друг другу накидали, количество входов на сайт увеличили. Нет, этот душнила все стёр тут же. Нет понимания у человека в целом. Сказал как прям отрезал! Эта была отличная тема, чтобы и обсудить и порофлить... Реально, зачем? обидно и обидно с самого начала прихода на этот форум, а дальше уже просто дело принципа! 1 1 12 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 5 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Счастье, счастье... что это слово значит. Счастье, счастье, а так нужна удача... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Поною, что от таких картинок у кошелька инфаркт, но сердце начинает проситься обратно в магию. Скрытый текст Изменено 6 января 2022 пользователем diadoh 1 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Ретро-бордер Урза. Прекрасно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 11 часов назад, Freak сказал: Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят Чему учиться? Как надо донатить? Это каждый может. Было б за что, а с таким отношением... Изменено 6 января 2022 пользователем c4act6e 1 1 10 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 11 часов назад, c4act6e сказал: Эта была отличная тема, чтобы и обсудить и порофлить... Реально, зачем? обидно и обидно с самого начала прихода на этот форум, а дальше уже просто дело принципа! Нечего там было обсуждать )) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Наконец-то поною тут нигде не найти young wolf. При этом постоянно мониторю все площадки и магазины. Есть два человека, у кого есть по одной штуке, но больше ничего нужного не нашёл у них в торговой теме( в итоге один одинёшенек лежит в колоде и страдает 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 12 минут назад, bugagaman сказал: нигде не найти young wolf. слишком могущественное существо, всем нужно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Хотелось бы поныть, что ещё 1 день и 10го января на работу:/ А так хочется ещё отдыха 1 8 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Несколько месяцев назад я выиграл аук в вк на коробку с пайлом из блока Odyssey, доволен как слон. Но в бочке мёда есть ложка дёгтя. На 2 из 3 картах Krosan Wayfarer сзади начёркано ручкой. Ещё не понятно, "Токен" или "Толян"? Скрытый текст 1 1 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 42 минуты назад, Prischepka сказал: Несколько месяцев назад я выиграл аук в вк на коробку с пайлом из блока Odyssey, доволен как слон. Но в бочке мёда есть ложка дёгтя. На 2 из 3 картах Krosan Wayfarer сзади начёркано ручкой. Ещё не понятно, "Токен" или "Толян"? Показать содержимое Ну так надо бы ныть в группе с ауками вк, а не на топдеке. А вообще что тут ныть, если это все равно пайло, которое наверняка досталось за копейки? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 12.01.2022 в 15:43, CrazzyPenguin сказал: Ну так надо бы ныть в группе с ауками вк, а не на топдеке. А вообще что тут ныть, если это все равно пайло, которое наверняка досталось за копейки? Просто помогите разобрать надпись. Я её не понимаю 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения