CrazzyPenguin Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, Prischepka сказал: Просто помогите разобрать надпись. Я её не понимаю Я думаю, что там написано «токен» 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 12 часов назад, CrazzyPenguin сказал: Я думаю, что там написано «токен» Да,нет - точно написано "Толян" На тему: Скрытый текст 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Все таки больше похоже на "токен" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Толян 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 «Тонем» 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Искал на форуме какое-то старьё в теме (ладно, признаюсь, это была картинка с персиком), уже неделю читаю старые темы и так грустно стало что-то. Столько событий было, даже захотелось поиграть опять и дать барыгану какому-нибудь обмануть меня 2 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 @Jackie выдели топ-3, тоже хочу почитать старья. Желательно со скандалами и интригами. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 2 минуты назад, goodspeed сказал: @Jackie выдели топ-3, тоже хочу почитать старья. Желательно со скандалами и интригами. Займусь на досуге, пингану 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 13.01.2022 в 11:54, goodspeed сказал: @Jackie выдели топ-3, тоже хочу почитать старья. Желательно со скандалами и интригами. пинг, в разговоры обо всем 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Слышал цены на мтг опять подняли, а никто не ноет 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 14 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Поною, что цены на мтг опять подняли 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 19 часов назад, zell_36 сказал: Поною, что цены на мтг опять подняли Цены на всё и везде растут, только зарплата остается неизменной))) Скрытый текст 2 2 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Это же лож и провокация) на фотографии меньше МРОТ) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 15 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 @Аптарх остальное в заначке на подорожавшую магию. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 12 часов назад, Аптарх сказал: Это же лож и провокация) на фотографии меньше МРОТ) Понимаю, что ещё далеко до пенсии)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 16.01.2022 в 09:07, Volga сказал: Понимаю, что ещё далеко до пенсии)))) Боюсь не далеко, а недостижимо) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 6 минут назад, Аптарх сказал: Боюсь не далеко, а недостижимо) В общем, пенсии в регионах 8-10 тысяч рублей. Так что, на фото типичная пенсия. 1 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 57 минут назад, Volga сказал: В общем, пенсии в регионах 8-10 тысяч рублей. Так что, на фото типичная пенсия. Всё верно, и люди еще умудряются каким-то способами выживать. До чего грустно от всего этого =( 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 5 часов назад, c4act6e сказал: Всё верно, и люди еще умудряются каким-то способами выживать. До чего грустно от всего этого =( Вот и пенсионному фонду грустно, что люди ещё умудряются какими-то способами выживать ;( Это я поныл, если что. 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMS Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Поною, что уже второй месяц не могу запустить проект, потому что никак не могу найти нормального фрилансера-фронтендера 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 9 часов назад, ZMS сказал: Поною, что уже второй месяц не могу запустить проект, потому что никак не могу найти нормального фрилансера-фронтендера Готовьтесь платить примерно на 30-50% больше, чем год-полтора назад - найдёте. Рынок труда сильно меняется прямо сейчас. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 16.01.2022 в 10:50, Volga сказал: В общем, пенсии в регионах 8-10 тысяч рублей. Так что, на фото типичная пенсия. А) Я подумал ты про мою) На свою я даже не надеюсь) У меня тут Матушка на пенсию вышла) В общем суды с Пенсионным фондом это прям вах) Они прямым текстом говорят, что дескать да, все ваши расчёты правильные и мы должны вам х2 от того что начислили, но во 1 это и так жирно, а во вторых у нас распоряжение сверху больше определенной суммы без суда не назначать) 17.01.2022 в 05:16, kendzu сказал: Готовьтесь платить примерно на 30-50% больше, чем год-полтора назад - найдёте. Рынок труда сильно меняется прямо сейчас. Кстати, он сильно меняется и в сторону "Не всё можно решить деньгами". Куча крутых спецов, которых я знаю и с огромным удовольствием хантнул к себе, отказываются от денег во имя меньшего геморроя, работы в соседнем дворе и больших отпусков/ свободного времени для хобби. Изменено 17 января 2022 пользователем Аптарх 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 17 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Поною, что расстраивает Topdeck. Снизилось количество конструктива до самого дна. Адекватность реакций на хорошие посты и ответы поражает. Негативные реакции на нейтральные, нейтрально-положительные сообщения бьют все рекорды. Начинаю понимать мету (известную в народе как фейс) с запретом отрицательных реакций. Хейтерство на топдеке приобретает какие-то невиданные масштабы. Раньше сказал глупость - получи реакцию и разъяснение что не так, теперь написал хороший пост/ответ - на тебе фейспалм-красный колобок, без разъяснений, без ответов. Любое отступление от нетдекинга - расстрел колобками на месте. Что, магия имеет не только компетитив-составляющую - да как ты посмел такое вообще написать? - расстрел колобками на месте! В таких обстоятельствах многие талантливые люди перестают писать тут и уходят в телеграм, ВК, делают свои сайты. И вместо того, что бы мультиформатному игроку прочесть все в одном месте мы получаем ситуацию, когда надо быть подписанным на овердохрена канальчиков и мониторить сайты. Топдек на 98% нытьё и срачики. Мне нравится Топдек как идея. И благодаря паре тем у меня иммунитет на реакции хейтеров. Поэтому буду продолжать здесь писать. Но ёжики зелёные, какого ляда люди сами гробят комюнити. 1 2 1 12 2 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) Второй день звонят со службы безопасности сбербанка с сообщением о смене финансового номера... Второй день не удается с ними пообщаться, после моих слов о том, что я подал заявку на смену номера и номер теперь нью-йоркский, на +1 после смены должен начинаться, бросают трубку... Изменено 17 января 2022 пользователем Net_Ware 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 17.01.2022 в 08:05, Volga сказал: Мне нравится Топдек как идея. И благодаря паре тем у меня иммунитет на реакции хейтеров. Поэтому буду продолжать здесь писать. Но ёжики зелёные, какого ляда люди сами гробят комюнити. Вот на полном серьёзе не вижу тут проблемы. Все стали какими-то нежными… с этими оценками… я бы понял если бы за + тебе начисляли рубль, за - снимали, но это не так работает. Мера по скрытию отрицательных оценок выглядит вообще какой-то странной. Убирайте тогда и положительные. Текст нужно писать что бы высказаться, потому что считаешь что он должен быть написан и т.д. А не ради кармодрочерства. У тебя же не меняется взгляд и позиция от того что колобок имеет тот или иной цвет? А вот как индикатор отличный. Сразу видно средневзвешеные взгляды. И да, современное комьюнити считает что нет декинг - хорошо, любые идеи - плохо) 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения