Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 31 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 2 часа назад, Numbre Uno сказал: @Bigbossпредупреждение за флуд? У меня одно сообщение в неделю, примерно. Блитц - скорость без границ? Ну так и его можно не писать ) Особенно когда оно не относится к содержанию темы. 1 3 2 1 1 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 16 часов назад, AlexIvanov сказал: Что если хотя бы попробовать написать покупателю, вдруг удастся договориться? мне писали по поводу аука и я писал тоже да, всего один раз, но do or do not, there is no try 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) да чтож за изверги на админах, только зачитаешься в теме, "новорега" эксперта и невтяного магната приметишь с 0 сообщений, как тему закрывают. ДО КО ЛЕ!? я только вкусняшки притащил, а оказывается тема закрыта на следующей странице =( Изменено 1 февраля 2023 пользователем Saviall 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 19 часов назад, Bigboss сказал: Ну так и его можно не писать ) Особенно когда оно не относится к содержанию темы. 2 4 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 27.01.2023 в 18:44, S1mon сказал: Поною. Решил собрать тут не просто колоду в формат, который нельзя называть самый неоднозначный формат магии, но еще и в "компетитив" вариант формата. Часть карт в эту колоду раньше лежала в казуал-трайбе на Адмирал Беккет Бравада. Ищу по всем ящикам с магией дома - и не вижу тех карт, которые точно были. Которые как раз из той колоды в "компотную" должны попасть. Начинаю опасаться, что когда отвозил пайло в Рог сдавать по весу - мог и 2/3 той колоды сдать случайно В итоге, кстати, нашел карты. В какой-то момент я запихал несколько декбоксов в пакет - а его в шкаф, и потом даже и не думал там искать.. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, S1mon сказал: В итоге, кстати, нашел карты. В какой-то момент я запихал несколько декбоксов в пакет - а его в шкаф, и потом даже и не думал там искать.. Не, ну это надо было в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 01.02.2023 в 09:04, Numbre Uno сказал: ded-garold.jpg Учи мемы, чтобы не быть баттхертом 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Вопрос к админам Как вы вычисляете новые аккаунты забаненых пользователей? У вас есть своя служба безопасности или обращаетесь в сыскное бюро? <mod>За вами следят!</mod> 1 8 4 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 минуту назад, eeennyG сказал: Вопрос к админам Как вы вычисляете новые аккаунты забаненых пользователей? У вас есть своя служба безопасности или обращаетесь в сыскное бюро? Ты и правда считаешь, что тебе вот так возьмут и расскажут? Какая простота и наивность. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Вычисляют " по ай пи" 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, eeennyG сказал: Вопрос к админам Как вы вычисляете новые аккаунты забаненых пользователей? У вас есть своя служба безопасности или обращаетесь в сыскное бюро? Спроси заодно, как тётя Клава из ближайшей пятёрочки без машинки определяет подлинность купюры. На сколько степеней защиты стоит заморочиться и каких, а то слишком стараться тоже не хочется - этак себестоимость подделки возрастёт ого-го 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 часа назад, maddy сказал: Вычисляют " по ай пи" Когда-то в конце нулевых был модератором на форуме провайдера и модератором ру-сегмента на форуме по игре. Там и по IP можно было выявить, тем более что на форуме провайдера айпишки все были внутренние. И по стилю речи выявить знакомого. Вон, как пример, гудспид будет ныть про стекломой, а ещё пара человек приплетут формат-который-нельзя-называть-в-привычном-обществе куда можно и куда нельзя 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 6 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 5 часов назад, eeennyG сказал: Вопрос к админам Как вы вычисляете новые аккаунты забаненых пользователей? У вас есть своя служба безопасности или обращаетесь в сыскное бюро? По-разному, но всегда с интересом. Правда без особого удовольствия. 5 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rotor Опубликовано: 8 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Цитата на полгода за торговлю картами нового выпуска до даты релиза. А в чем стал смысл этого правила, ведь официальная дата релиза в России теперь....никогда? 3 1 3 2 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 8 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, Rotor сказал: А в чем стал смысл этого правила, ведь официальная дата релиза в России теперь....никогда? Тоже кстати интересно. И вроде бы было официальное заявление, типа карта становится легальной тогда, когда она к вам попала, играйте и не парьтесь. Чьи интересы админы защищают и зачем? 1 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) Поною о Магии - не видел новый сет (почти совсем), неделю не играл в Арену, сегодня захожу - мне показывают за 2G существо 4-4 с тремплом, токсиком и способностью... я не против, что сила карт растет, но извините - ТАКОЕ???? АПД Дурки дурками, но ставящие их, имхо, сами такие - представим себе такое существо хотя бы года 2 назад? Это было бы 100500кк рублей автоматом и автоинклюд везде! И на него бы сплешились 100 процентов колод без зеленого! (тармо, ты тут? Не, ты неинтересный) Изменено 8 февраля 2023 пользователем MorguL 3 19 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 24 минуты назад, MorguL сказал: Поною о Магии - не видел новый сет (почти совсем), неделю не играл в Арену, сегодня захожу - мне показывают за 2G существо 4-4 с тремплом, токсиком и способностью... я не против, что сила карт растет, но извините - ТАКОЕ???? АПД Дурки дурками, но ставящие их, имхо, сами такие - представим себе такое существо хотя бы года 2 назад? Это было бы 100500кк рублей автоматом и автоинклюд везде! Am I a joke to you? Скрытый текст 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, romashkovo сказал: Am I a joke to you? Скрыть содержимое Биста помню, но у него двойной кост (и за 4 4-4 все же честнее), плюс его можно чампать например (тремпла-то нет).... А этот раз прошел - и пролиферейт... 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 @MorguL А ты спойлер видел? Тебя там больше ничего не удивило? Арест или кольцо за 2, например? Зачем это всё - мне тоже не ясно, и так односторонних матчей много. Интеллектуальное подбрасывание монетки. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 2 минуты назад, Krazer сказал: @MorguL А ты спойлер видел? Тебя там больше ничего не удивило? Арест или кольцо за 2, например? Зачем это всё - мне тоже не ясно, и так односторонних матчей много. Интеллектуальное подбрасывание монетки. Я имею в виду, зачем так принижать карты прошлого? Ок, там были мощные карты (дуалки, привет!), но большинство карт прошлого - пайл даже по сравнению с коммонами нынешного времени... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyDyIkA Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Магия раньше была лучше( Легальный доп.ход за две маны 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, MorguL сказал: Я имею в виду, зачем так принижать карты прошлого? Ок, там были мощные карты (дуалки, привет!), но большинство карт прошлого - пайл даже по сравнению с коммонами нынешного времени... Ну причина очевидна же - денежки Изменено 8 февраля 2023 пользователем Farvel 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, MorguL сказал: Поною о Магии - не видел новый сет (почти совсем), неделю не играл в Арену, сегодня захожу - мне показывают за 2G существо 4-4 с тремплом, токсиком и способностью... я не против, что сила карт растет, но извините - ТАКОЕ???? Без трампла конечно, но зато 5\5, ещё и дестачем и неразрушимостью. И так же одинарный зелёный, пойду-ка посплешу в каждую колоду в пионенере-модерне Скрытый текст 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) Только что, Seraphimt сказал: Без трампла конечно, но зато 5\5, ещё и дестачем и неразрушимостью. И так же одинарный зелёный, пойду-ка посплешу в каждую колоду в пионенере-модерне Скрыть содержимое Отрицательная способность ни о чем не говорит? И да, это тоже карта из недавнего сета... а из чего-то постарше?))) Изменено 8 февраля 2023 пользователем MorguL Недописал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 @MorguL вам с такими запросами надо в премодерн или олдскул В случае с ареной, видимо, только хисторик паупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения