Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Ещё один аргумент не давать делать ставки до предъявления справки из психодиспансера. 7 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 41 минуту назад, maddy сказал: Собственно еще один аргумент ставить последних секундах, а то обиженный Крипер ставку раздует Ну да, опасаться что интересная личность, которая выиграла аж 3 низшевых аука за оверпрайс, будет накручивать твой аукцион, это прям угроза уровня мстителей. Скорее он накрутит не тем, кто ставит максималку и забывает, а тем, кто в последние минуты будет с ним бодаться из "спортивного интереса", что, вероятно, и случилось с его выигранными ауками. Изменено 2 августа 2023 пользователем Антрополог 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 1 час назад, Armatura сказал: Еще раз, прочитайте, что вы написали. Если вам действительно кажется нормальным, такое поведение, то мне вас жаль... Если Вы всерьез воспринимаете всё написанное в интернете, то жаль здесь Вас. 4 3 15 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Поздно уже в постиронию играть, ты уже показал свое истинное лицо, накрутчик. На карандаш уже взяли. 2 1 1 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 13 минут назад, Nerferoth сказал: Поздно уже в постиронию играть, ты уже показал свое истинное лицо, накрутчик. На карандаш уже взяли. Да там уже все мои ужасные махинации в моем торговом профиле раскопали, чудовищные преступления и три с половиной накрутки в пупер-картах на 800 руб 2 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 01.08.2023 в 11:12, Meskal1ne сказал: Ну рамки-то сдвинутся. И ледяной трон место дурачка с форума не может пустовать. Так что его займешь или ты или я или Назар или ещё кто-нибудь. 8 часов назад, Qreeper сказал: Легко. Можно осторожно прощупывать потолок мелкими повышениями. Люди в большинстве своём глупые, ленивые и предсказуемые. Люди любят круглые числа, любят якориться к определённому ближайшему числу. Плюс, зная среднюю историческую цену лота, можно примерно предсказать, сколько готов заплатить человек в этот раз. А если случайно перебьёшь ставку, то можно просто отказаться выкупать лот -- от бана на топкеке ещё никто не умирал (наверное). Когда лот, на который я целюсь, перебивает другой человек, превышая мой психологический порог цены, я в отместку всегда стараюсь раздуть ставку побольше, прощупывая потолок. И продавцу приятно, и конкуренту месть. Всегда должен быть дурачок. 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 2 часа назад, Freak сказал: Всегда должен быть дурачок. Место снова вакантно. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 10 минут назад, lostwar263 сказал: Место снова вакантно. Две недели рано или поздно кончаться и он будет снова с нами) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 18 часов назад, Pooffick сказал: Ну вроде разгонять максимальную ставку джаст фор фан правилами не запрещено, кто-то может и пользуется Вообще-то, согласно правилу 42 - это запрещено. Изменено 2 августа 2023 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 5 минут назад, kiba сказал: Вообще-то, согласно правилу 42 - это запрещено. Осталось доказать, что это было фо фан, а не поиск свокй максимальной цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 20 минут назад, Nazar сказал: Осталось доказать, что это было фо фан, а не поиск свокй максимальной цены Для этого есть бигдата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 2 часа назад, Nazar сказал: Осталось доказать, что это было for fun, а не поиск своей максимальной цены видимо это работает, только если найдется глупец ,что в этом признается... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 А что с банами происходит? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 11 минут назад, eeennyG сказал: А что с банами происходит? Великие репрессии Хана все помнят? @temik тоже хочет про себя мем, вот и все) Медленно, но уверенно репрессирует) А ещё поною, что пропустил тему с донатами коту, теперь не узнаю, за что гудспида забанили Изменено 2 августа 2023 пользователем gugugusev 2 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 1 минуту назад, gugugusev сказал: Великие репрессии Хана все помнят? @temik тоже хочет про себя мем, вот и все) Медленно, но уверенно репрессирует) 1 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) Вот казуальный откинется, он вам расскажет про великие репрессии) может быть даже эти окрестит великими репрессиями 2.0, поскольку жертва и тех и тех Изменено 2 августа 2023 пользователем maddy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 42 минуты назад, eeennyG сказал: Моя любимая в детстве игра на SNES. У меня были две части DK и обе просто восхитительные (тройка мне не нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 3 часа назад, eeennyG сказал: А что с банами происходит? Они происходят 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 2 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) 53 минуты назад, temik сказал: Они происходят Изменено 2 августа 2023 пользователем Decay312 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Уникальное кольцо всевластия было продано рэперу Post Malone за 2,6 миллиона долларов. Пф, конечно взял и купил по заявленной цене. Я бы посмотрел, как он на аукционе поборолся на топдеке за этот синглтон. Тем более пытаясь перебить его на последних секундах. Тут сильным нужно быть, а не репером. Скрытый текст 3 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Ага, у нас то полюбому его до трех лямов накрутили-настраховали) 1 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 до трех тиммейтов 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Поною, что пропустил тему с котом 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 13 часов назад, Chewola сказал: Уникальное кольцо всевластия было продано рэперу Post Malone за 2,6 миллиона долларов. Пф, конечно взял и купил по заявленной цене. Я бы посмотрел, как он на аукционе поборолся на топдеке за этот синглтон. Тем более пытаясь перебить его на последних секундах. Тут сильным нужно быть, а не репером. Показать содержимое Я думаю после себя он сможет карту раза в 2 дороже продать 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 42 минуты назад, uberburner сказал: Поною, что пропустил тему с котом создай свою с собакой/попугаем/хомяком, жалобно попроси денег на лечение 5 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения