ToRT Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 31 минуту назад, Gregory сказал: Есть альтернатива в виде едоха преконов от Магии собирающихся XD XD XD Говорят, там более доступные цены. Ну или туалетной бумаги закупить. Тоже вариант. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, ToRT сказал: Ну или туалетной бумаги закупить. Тоже вариант. красиво жить не запретишь =)))) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 3 часа назад, Gregory сказал: красиво жить не запретишь =)))) Ты что, только из бункера вылез? Ковид мутировал, мы теперь в цифровой вселенной, у всех трубки, только ретрограды в пещерах Алтая бумагу используют. Но скоро дроны и их повылавливают 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2 часа назад, ZvEroBoY сказал: Ты что, только из бункера вылез? Ковид мутировал, мы теперь в цифровой вселенной, у всех трубки, только ретрограды в пещерах Алтая бумагу используют. Но скоро дроны и их повылавливают Как страшно у вас, пойду-ка вернусь в бункер за красными таблетками. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: Четверг в 21:41 Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:41 Присоединюсь к нытью Семейного, дурки на постах до введения дурок -- это какая-то дурка. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: Четверг в 23:13 Поделиться Опубликовано: Четверг в 23:13 12.02.2025 в 18:09, obvio сказал: Накопил денег любимому на подарок, а заставить себя купить не могу. Покупай сегодня! День благоприятствует. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Пятница в 08:12 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:12 10.02.2025 в 15:05, Lomoshka сказал: Что-то последние дни почта наносит неожиданные удары в спину, сегодня ещё и тарифы поменяли на письма Оформленные вчера вечером 5 писем теперь не действительны а деньги за них где-то в фантомном под пространстве Вот это вот вообще не понял. Какие тарифы поднялись? Я все письма оформляю заранее на сайте почты россии, у меня там за письмо до 100грамм такие же цены, как были год назад. Если с вас лупят какие-то дополнительные косты, я советую сразу и оплачивать (да, бывают лаги, иногда весь день оплата не проходит, но редко) на сайте, тогда в отделении вообще можно просто класть конверты в окно приемки без очереди. И вам там уже написали самый ценный совет — надо попытаться договориться, воевать и бить себя в грудь сводом правил смысла нет. У меня пару лет назад были проблемы на отделении рядом с домом — смотрели волком, все время делали замечания про скотч и корявый почерк. Я злился, собирался уже обращаться в Роспотребнадзор и чуть ли не в Кремль. В итоге случайно спросил у товарища, который отправляет каждый день, мучается ли он так же как и я, на что он мне посоветовал просто отнести им коробку конфет. Я принес всем четырем операторшам по коробке рафаелок, с тех пор дела стали налаживаться и уже буквально на следующий раз самая злющая тетка мне сказала «а зачем вы руками на них пишете, можно же печатать из готового шаблона, а если вы будете на сайте почты россии создавать предоплаченные отправления, вам в очередях стоять не надо будет» и вуаля, теперь у меня всё хорошо. Я купил весы, коробку наклеечной бумаги для принтера и упаковочный процесс стал занимать гораздо меньше времени. Главное не забывать на 8 марта конфетки закидывать. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: Пятница в 08:23 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:23 14.02.2025 в 11:12, Коленька сказал: коробку наклеечной бумаги для принтера Использую клей карандаш, полёт нормальный. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Пятница в 08:36 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:36 8 минут назад, 32Grams сказал: Использую клей карандаш, полёт нормальный. У меня почему-то эти карандаши очень быстро высыхают. Буквально вчера паковал конверты, обнаружил что наклеечная бумага кончилась и напечатал на обычной. Два карандаша попробовал, они за пару месяцев после покупки просто высохли и не мажут может конечно надо было покупать не за 50₽ в пятерочке а хотя бы за сотку… но мне проще опять купить пачку 100 наклеечных листов еще на год вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: Пятница в 08:37 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:37 14.02.2025 в 11:36, Коленька сказал: надо было покупать не за 50₽ Ну ваще да, я своим 2 года пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: Пятница в 10:20 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:20 1 час назад, Коленька сказал: но мне проще опять купить пачку 100 наклеечных листов еще на год вперёд После мучений с поклейкой клеем-карандашом адресов, я закупил "пустые" конверты двух видов и теперь легко и просто печатаю на них сверху. Лепота! Скрытый текст 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: Пятница в 10:44 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:44 9 минут назад, winkelwagentje сказал: После мучений с поклейкой клеем-карандашом адресов, я закупил "пустые" конверты двух видов и теперь легко и просто печатаю на них сверху. Лепота! Показать содержимое прикольно, то есть вы скачиваете бланк с сайта и просто вставляете конверт в лоток принтера? удобно. блин, а я уже купил 300 конвертов под формат a6 мне в них удобнее паковать, потому что я сразу 4 наклейки на одном листе а4 распечатываю и разрезаю. но если можно печатать сразу на конверте, то это конечно еще больше упростит процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: Пятница в 10:52 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:52 6 минут назад, Коленька сказал: прикольно, то есть вы скачиваете бланк с сайта и просто вставляете конверт в лоток принтера? настройка принтера печать конверта или envelope/letter вышла из чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: Пятница в 11:07 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:07 @Коленька Да, сразу с бравузера, выбрать размер конверта DL или C5 для бандероли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: Пятница в 11:42 Поделиться Опубликовано: Пятница в 11:42 3 часа назад, Коленька сказал: Вот это вот вообще не понял. Какие тарифы поднялись? Я все письма оформляю заранее на сайте почты россии, у меня там за письмо до 100грамм такие же цены, как были год назад. Если с вас лупят какие-то дополнительные косты, я советую сразу и оплачивать (да, бывают лаги, иногда весь день оплата не проходит, но редко) на сайте, тогда в отделении вообще можно просто класть конверты в окно приемки без очереди. Не, пришёл, переоформил, реально на 5 рублей дороже сайт почты выдаёт за каждое письмо. Оформляю те, которые сразу оплаченные с электронными марками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Пятница в 13:13 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:13 13 часов назад, DeaDMopo3 сказал: Покупай сегодня! День благоприятствует. А знаешь, ты прав на все 100%, мужик! Хватит наматывать сопли на кулак, пора врезать им по моему кошельку сокрушительным ударом учителя Сайтамы. Должна хотя бы одна история нытья заканчиваться победой человека на обстоятельствами. Этот праздник влюбленных я посвящаю любимому себе! Жена простит и поймет меня. Всё! Спасибо! Ждите мой следующий пост в нытье о том, что все хорошо! 1 1 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: Пятница в 13:54 Поделиться Опубликовано: Пятница в 13:54 Видимо море из бэты 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: Пятница в 14:05 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:05 @Nazar вулканик из альфы. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: Пятница в 14:10 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:10 55 минут назад, obvio сказал: Этот праздник влюбленных я посвящаю любимому себе! Жена простит и поймет меня. Всё! Спасибо! Ждите мой следующий пост в нытье о том, что все хорошо! Да сам себе носки нм купит 100%> что еще жене прощать-то? Ну или знаменитые удочки за 100₽, или старые ничего не стоящие моксы 1993 года выпуска 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: Пятница в 14:13 Поделиться Опубликовано: Пятница в 14:13 2 минуты назад, farsmac сказал: носки нм Вот это стоящий подарок! Сколько можно хп и дэмэджед носить. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: Пятница в 18:32 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:32 4 часа назад, mute сказал: @Nazar вулканик из альфы. объясняю прикол, многие наверное не знают. Вулканика в альфе не существует в виде оригинала (не добавили в печать сета), только бета. 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: Пятница в 18:33 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:33 1 минуту назад, Saviall сказал: объясняю прикол, многие наверное не знают. Вулканика в альфе не существует в виде оригинала (не добавили в печать сета), только бета. Мне кажется Назар знал) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: Пятница в 19:13 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:13 42 минуты назад, Saviall сказал: объясняю прикол если надо объяснять, то не надо объяснять 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: Пятница в 19:14 Поделиться Опубликовано: Пятница в 19:14 40 минут назад, maddy сказал: Мне кажется Назар знал) Гордый владелец альфа-вулканика? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Суббота в 20:40 Поделиться Опубликовано: Суббота в 20:40 А что, теперь не наказывают за большое количество не сыгравших аукционов? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения