ZvEroBoY Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 1 час назад, Jackie сказал: Ребят, чисто теоретически. Вот допустим, есть человек, который будет ходить во все клубы почти на все форматы. Этот человек будет постоянно давить на оппонентов, пытаться откатывать действия, ругаться и кричать. При этом, грубых нарушений правил допускать он не будет. Допустим, все судьи будут понимать, что это за человек, но наказать на основании только своего отношения они не могут. И вот получается, что ходит человек, всем проливно с ним играть, он портит всю атмосферу, постоянно несёт негатив, визги и слезы. Поною, что если будет такая ситуация в московских клубах, я буду не знать, как быть. Вот что можно теоретически было бы сделать? Владелец магазина не может просто ограничить человеку вход в игровую зону на основании "портит фан"? К сожалению вопрос решается только за углом клуба с возможностью получить больше, чем административный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Поною, что обсуждение морального облика Щетки закрыли слишком быстро, я даже не успел повозмущаться очередным анфрендли плеем этих ваших москвичей 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Но Щетка не москвич же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 57 минут назад, cptSarcazmo сказал: Поною, что обсуждение морального облика Щетки закрыли слишком быстро, я даже не успел повозмущаться очередным анфрендли плеем этих ваших москвичей Поною что анонс прям будоражил фантазию и туманил взор, а оказалась что Шетка карточки читает, причем не только свои. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 18 минут назад, Dzaar сказал: Но Щетка не москвич же вроде Любой кто живёт в Москве больше месяца - москвич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 14 минут назад, Shursh сказал: Любой кто живёт в Москве больше месяца - москвич Любой, кто с капитаном не согласен же. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 26.05.2019 в 16:27, Jackie сказал: Ребят, чисто теоретически. Вот допустим, есть человек, который будет ходить во все клубы почти на все форматы. Этот человек будет постоянно давить на оппонентов, пытаться откатывать действия, ругаться и кричать. При этом, грубых нарушений правил допускать он не будет. Допустим, все судьи будут понимать, что это за человек, но наказать на основании только своего отношения они не могут. И вот получается, что ходит человек, всем проливно с ним играть, он портит всю атмосферу, постоянно несёт негатив, визги и слезы. Поною, что если будет такая ситуация в московских клубах, я буду не знать, как быть. Вот что можно теоретически было бы сделать? Владелец магазина не может просто ограничить человеку вход в игровую зону на основании "портит фан"? В Москве есть легендарная дама, но к ней все привыкли, никто вроде ни о каких мерах не думает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @Largo это сама "мать драконов";)? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 21 минуту назад, Shursh сказал: Любой кто живёт в Москве больше месяца - москвич Где надо пожить что бы стать жигулём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 39 минут назад, Dzaar сказал: Но Щетка не москвич же вроде Щетка - самый московский москвич, и не пытайтесь меня обмануть 6 минут назад, basilis сказал: Любой, кто с капитаном не согласен же. Это условие необходимое и достаточное, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 1 минуту назад, farsmac сказал: @Largo это сама "мать драконов";)? Вот, даже в Минске известна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Типичная Арена: - играю Constructed event Bo1, чтобы нагриндить золото - парят на моноред (просто удивительно! ) - дают одну землю и руку со всеми третьими дропами + нерелевантные карты - муллиганю до 6 с 1 землей и 1 дровом - отскраиваю не землю - живу 10 ходов, на 6-м мне ставят Лихорадку Экспериментов (картинка 1), на 10-м убивают (картинка 2) - за эти 10 ходов (+2 скрая, +1 дров) я увидел 13 карт с топдека (итого - 19 с учетом муллигана до 6) и ни одной дополнительной земли. В деке карт земли 18. Вероятность данного события, если я еще не забыл теорию вероятности - 0,4151%. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 31 минуту назад, Largo сказал: Вот, даже в Минске известна :) Я на знаменательном событии в субботу сидел через 1 стол:) - но и до этого был свидетелем сворда в модерне и очень интересного поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @TaBrus да работает. На турнир человек не попадёт если его в клубе забанили. Вон в Единорогах даже банлисты есть. я не уверен, что в России это соответствует законодательству, но бумажка на двери о том, что заведение может о казать в обслуживании без объяснения причин обычно помогает отшить неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, farsmac сказал: Я на знаменательном событии в субботу сидел через 1 стол:) - но и до этого был свидетелем сворда в модерне и очень интересного поведения. часа назад, Largo сказал: В Москве есть легендарная дама, но к ней все привыкли, никто вроде ни о каких мерах не думает. Подробностей! Подробностей! Изменено 28 мая 2019 пользователем ZvEroBoY 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 26.05.2019 в 00:24, Akagawa сказал: Хочу поныть, что сотрудники московских Единорогов не знают элементарных правил магии, но выступают джаджами на турнирах магазина( Сегодня продавец на Братиславской постановил, что Narset, Parter of Veils запрещает класть карты в руку в том числе, например, и через флипнутую Search for Azcanta // Azcanta, the Sunken Ruin Аргументация уровня бог: "Там же написано, что запрещено брать, а ты Азкантой берёшь карты". И ему абсолютно всё равно, что draw и put into the hand - разные действия. Я могу понять, почему не знающих правил людей берут продавцами, но почему, блин, их ставят быть последней инстанцией на турнирах?!111!11! За два года игры 4 раза обращались к продавцам, и 4 раза они выносили неправильные решения. Последний раз меня так год назад на Коломенской продавец заставил не создавать фишку через Eternalize, потмоу что оппонент в респонз изгнал кладбище. И ему было плевать, что изгнание карты является стоимостью eternalize и что к моменту разрешения изгнания кладбища оппонентом увековечиваемая карты уже давно была изгнана. Но вы же продолжаете жрать кактус... 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) 26.05.2019 в 00:24, Akagawa сказал: Хочу поныть, что сотрудники московских Единорогов не знают элементарных правил магии, но выступают джаджами на турнирах магазина( Сегодня продавец на Братиславской постановил, что Narset, Parter of Veils запрещает класть карты в руку в том числе, например, и через флипнутую Search for Azcanta // Azcanta, the Sunken Ruin Аргументация уровня бог: "Там же написано, что запрещено брать, а ты Азкантой берёшь карты". И ему абсолютно всё равно, что draw и put into the hand - разные действия. Я могу понять, почему не знающих правил людей берут продавцами, но почему, блин, их ставят быть последней инстанцией на турнирах?!111!11! За два года игры 4 раза обращались к продавцам, и 4 раза они выносили неправильные решения. Последний раз меня так год назад на Коломенской продавец заставил не создавать фишку через Eternalize, потмоу что оппонент в респонз изгнал кладбище. И ему было плевать, что изгнание карты является стоимостью eternalize и что к моменту разрешения изгнания кладбища оппонентом увековечиваемая карты уже давно была изгнана. Почему ты ожидаешь от клубного администратора-кассира хорошего знания правил? Он не обязан их знать, да и не может если он новый сотрудник. Упреждая твой вопрос "а почему бы Единорогу не обзавестись сертифицированным судьей на регулярчики?" - ответ простой: это дорого, как правило судьи нанимаются на крупные турниры с соревновательным УПП. Изменено 28 мая 2019 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 8 минут назад, IvanovAlexey сказал: не обзавестись сертифицированным судьей на регулярчики?" - ответ простой: это дорого, как правило судьи нанимаются на крупные турниры с соревновательным УПП. Предложение. Завести штатного на все точки - удаленно на телефоне. Важно научить звонящего точно давать описание ситуации 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 24 минуты назад, IvanovAlexey сказал: Почему ты ожидаешь от клубного администратора-кассира хорошего знания правил? Он не обязан их знать, да и не может если он новый сотрудник. Упреждая твой вопрос "а почему бы Единорогу не обзавестись сертифицированным судьей на регулярчики?" - ответ простой: это дорого, как правило судьи нанимаются на крупные турниры с соревновательным УПП. Я вообще слышал публичное (или не очень) заявление, что Единорог не занимается развитием Магии в городах этой страны, а занимается сугубо продажей настольных игр и сопутствующих товаров, в том числе предоставляя услуги игровой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 MTGSalvation всё https://www.mtgsalvation.com/articles/49777-the-end-of-an-era Хотя оно и понятно - спойлеры смотрят на mythicspoiler, дечки обсуждают в реддите 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 12 минут назад, rx303 сказал: MTGSalvation всё https://www.mtgsalvation.com/articles/49777-the-end-of-an-era Хотя оно и понятно - спойлеры смотрят на mythicspoiler, дечки обсуждают в реддите Пожалуйста! кто с прямыми руками слейте сайт для оффьлайн пользования(без видео)? И прошу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 14 часов назад, ZvEroBoY сказал: Подробностей! Подробностей! Ошибается и сильно обижается, что не дают откатить на турнире с соревновательным уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 21 минуту назад, ZvEroBoY сказал: Пожалуйста! кто с прямыми руками слейте сайт для оффьлайн пользования(без видео)? И прошу поделиться Так они в рид онли форум оставят в живых. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 14 минут назад, Lear сказал: Так они в рид онли форум оставят в живых. Это уже проходили. Однажды появится запись что имя свободно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makondo Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 13 часов назад, ZvEroBoY сказал: Предложение. Завести штатного на все точки - удаленно на телефоне. Важно научить звонящего точно давать описание ситуации В Роге на Лубянке продавец так делает, кстати, и схема работает. Недавно при мне за рулингом по Сархану звонил, все нормально решили. Может надо просто и другим рассказать, что так можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения