Krazer Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 26 минут назад, Taris сказал: @Krazer вас не смущает расшифровка ЗБТ? На что оно еще может быть направлено кроме тестирования? И не могу не задать вопрос: вы правда считаете, что при помощи найма тестировщиков реально выловить все баги из ПО? Меня это почему должно волновать хоть в какой-то мере, на что оно там направлено? Я читать умею, спасибо, грамотные мы. Напомню, разговор начался с предложения не забывать багрепортить разработчикам. Я не то, что не забываю, я даже ни на секунду запоминать этого не собирался. А предложение составлено в рекомендательной манере уровня менеджера, типа будь добр, выполни свою работу. По крайней мере, я это так воспринял. Я считаю, что нет такого способа, который гарантирует 100% покрытие, более того, никто этого и не требует. У вас только две градации есть, все баги выловлены/все баги не выловлены, что ставите вопрос таким образом? @xeonis Вы бы перестали рассуждать о моих физиологических особенностях, например. Можете сами уточнить у модерации, насколько корректно так высказываться на этом уютненьком форуме. 6 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 15 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @Krazer а зачем вы тогда регистрацию проходили на збт? Ключ мог достаться адекватному человеку. 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 20 минут назад, Krazer сказал: Меня это почему должно волновать хоть в какой-то мере, на что оно там направлено? Я читать умею, спасибо, грамотные мы. Напомню, разговор начался с предложения не забывать багрепортить разработчикам. Я не то, что не забываю, я даже ни на секунду запоминать этого не собирался. А предложение составлено в рекомендательной манере уровня менеджера, типа будь добр, выполни свою работу. По крайней мере, я это так воспринял. Я считаю, что нет такого способа, который гарантирует 100% покрытие, более того, никто этого и не требует. У вас только две градации есть, все баги выловлены/все баги не выловлены, что ставите вопрос таким образом? Никто не заставляет офк ничего делать, но потом будет глупо скулить, что вот, мол, в игре столько дыр, а ничего не исправили. Из-за таких ленивых и бессознательных людей отчасти и проблемы возможны 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @mute Кто сказал, что я её проходил? Насчет того, что ключ мог достаться человеку, согласному работать за бесплатно - это очень может быть, но называть его на этом основании более адекватным - ваше право, конечно. Но достался он мошеннику, который прошел много регистраций, чтобы этими ключами торговать. И когда в этой самой теме мне предлагали этот ключ купить у жулика - я что-то не заметил такой волны недоумения, которая сейчас на меня обрушилась. Уж не знаю, где были все эти люди. Наверное, не читали эту тему. @Амариллен На каком основании вы считаете меня ленивым? Про сознательность - отдельный разговор и слишком длинный. Но ленивый - это уже через чур. 3 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 1 час назад, Krazer сказал: Это его, этого ЗБТ, личные, сугубо интимные трудности, на что оно там направлено. Вас смущает то, что я пользуюсь Ареной так, как хочется мне, а не так, как хотят того разработчики? Ну, а я считаю, что некоторые менеджеры слишком жадные. Платите за тестирование, нанимайте профессиональных тестировщиков, вылизывайте проект. Хоть что-то отдавайте тестировщикам-волонтерам, а не прекрасную возможность первыми попробовать. Продавать контент, который мы ещё не пустили в открытый доступ - это ок, а пользоваться этим в своих целях - не ок, конечно. Ну, ни одна команда тестировщиков не отловить те баги, которые вы ловят сотни казульщиков (типа меня). Да и контент там никто покупать не заставляет, freemium же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Не понимаю чего на человека накинулись, он играет в свое удовольствие и никому ничего не должен. Может быть кто-то во время игры с ним заметит баг и отрепортит как надо, таким образом и Кразер пользу принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Это помимо того, что ключик он мог не получить, а купить за парк баксов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 В 14.06.2018 в 07:29, wernon сказал: Играю сегодня в квик. Передаю приоритет. Показывается, что он у оппонента, но таймер начинает течь у меня. Когда он дотекает до конца, не происходит ничего. Чуть горя, закрываю игру. Теперь когда запускаю заново показывают экран поиска игры, но без кнопки отмены. Вот уже минут 5 что-то ищет. Никто не сталкивался с такой проблемой? Как-то фиксится? Таймер таймаута у меня был. Писал баг репорт. Это бета детка (шутка про доту 2 и бетатест 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) 12 часов назад, JustHeroIN сказал: Все что вы пишите про коннект - цветочки, сейчас о ягодках расскажу. Была точно такая же ситуация в драфте кстати, только ходу на третьем-четвёртом. Из за этого получил преимущество. Изменено 15 июня 2018 пользователем TpuJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Впервые открыл для себя арену. Ощущения, когда первый сдавшийся после существ по курве опп взорвался, оставив от себя проженный круг непередаваемы 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Может кто помочь? Будут ли еще обнуления аккаунтов (были ли официальные заявления) ? Как драфтить quiqe draft на пачках иксалана (в 2ух словах или ссылку, я обсолютно не разбираюсь в фрафтах) Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 10 минут назад, chukcha сказал: Будут ли еще обнуления аккаунтов (были ли официальные заявления) ? вайп офк должен быть, перед релизом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Арене большой привет, отсайживаю абрейды и получаю 2 штуки в стартовой руке, фейспалм.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 @JustHeroIN значит не успел отсайдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 1 час назад, Sy2 сказал: @JustHeroIN значит не успел отсайдить. я без синдрома дауна, сорри. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 7 минут назад, JustHeroIN сказал: я без синдрома дауна, сорри. Ну обычно такое бывает, когда в последний момент нажимаешь done. Периодически колода из за этого не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 6 минут назад, TpuJI сказал: Ну обычно такое бывает, когда в последний момент нажимаешь done. Периодически колода из за этого не сохраняется. Ну хз ребят, я либо не по-русски пишу, либо у вас проблемы с восприятием... что мне там сайдить то в моно реде? У меня нет дилемм, что посайдить против определенных матчапов, я не туплю по 2 минуты и укладываюсь в 20 секунд ибо и так знаю что делаю. Сказано выбыли карты из колоды, но они пришли, своих коней в вакууме держите при себе. 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 5 часов назад, chukcha сказал: Как драфтить quiqe draft на пачках иксалана (в 2ух словах или ссылку, я обсолютно не разбираюсь в фрафтах) если ты совсем не разбираешься, то бери лучшую карту первые пару пиков, а потом форси один из четырех трайбов (мерфолки-вампиры-дино-пираты) под эту карту ещё есть не трайбовый асенд, но это уже слишком сложно два лучших цвета в сете в вакууме - Б и В лучшая колода, когда дали всё - УГ мерфолки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 13 часов назад, Sy2 сказал: @JustHeroIN значит не успел отсайдить. 11 часов назад, TpuJI сказал: Ну обычно такое бывает, когда в последний момент нажимаешь done. Периодически колода из за этого не сохраняется. Вы сейчас очень хорошо спародировали сотрудников технической поддержки визардов. Правда не понятно зачем человек сюда писал, а не в тех.поддержку, но результат был бы примерно такой же. :) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TpuJI Опубликовано: 17 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 11 часов назад, JustHeroIN сказал: Ну хз ребят, я либо не по-русски пишу, либо у вас проблемы с восприятием... что мне там сайдить то в моно реде? У меня нет дилемм, что посайдить против определенных матчапов, я не туплю по 2 минуты и укладываюсь в 20 секунд ибо и так знаю что делаю. Сказано выбыли карты из колоды, но они пришли, своих коней в вакууме держите при себе. Не часто встретишь людей, чей выбор колоды настолько соответсвует манере общения. Чувствуется даже стул вспыхнул! 2 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Технический вопрос. У меня не получается подружить Арену с Убунтой. Были у кого-нибудь успешные попытки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В 14.11.2017 в 00:13, zontik7 сказал: Да, фритуплейная. В релизе будет из форматов только полный стандарт. Получил инвайт сегодня. И немного расстроился, что бы фармить Голду все равно придётся вкладывать деньги? Или я не туда тыкал ? Проблема в том что пытался поиграть в драфт, но не понял что за кристаллы меня требовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) 11 минут назад, TekunoDOROBO сказал: Получил инвайт сегодня. И немного расстроился, что бы фармить Голду все равно придётся вкладывать деньги? Или я не туда тыкал ? Проблема в том что пытался поиграть в драфт, но не понял что за кристаллы меня требовались. игровая валюта это монетки. там сейчас 2 вида драфтов. с бо3 матчами и бо1. бо3 драфт только за донатную валюту временно, говорили что потом поменяют. за обычный драфт (бо1) вроде как кристаллики получать можно. раздрафт идет с ботами. режимов игры очень много (5-6). драфт/констрактед лиги (бо1/бо3) и бо1 констрактед. + иногда вводят всякую "шляпу" типо синглтон стандарт завтра.. все бо3 с сайдом естсено можно играть Изменено 20 июня 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 4 часа назад, TekunoDOROBO сказал: Получил инвайт сегодня. И немного расстроился, что бы фармить Голду все равно придётся вкладывать деньги? Или я не туда тыкал ? Проблема в том что пытался поиграть в драфт, но не понял что за кристаллы меня требовались. На входе у тебя нет кристалликов, только золото, которое падает за квесты. За золото можно играть констрактед (гейня больше золота и картонки) и квик драфты (Бо1, в призах кристаллики и бустера). Совсем без доната стартовать можно, но по первости твоим уделом будут игра стартерами не в турнирах, либо весь стартовый пул хлопаем на констрактед, собираем хиленькую, но способную деку (моноред, кхм-кхм) и вперед - рубить золото в констрактед. Квик драфты стоят 5к золота/750 кристалликов на вход, на выходе дают максимум 950 кристалликов и максимум два бустера. В кристаллах окупается с 6-3 (7-х - потенциально лучший результат). Нормальный драфт стоит 1500 кристаллов на вход окупается не помню откуда типа с 4-2, все, что выше в плюс. Самый лучший формат - констрактед стоит 1000 гольды, окупается с 2-2, все что выше строго в плюс вплоть до 2100 гольды на 6 победах. Прикольный стартовый бандл за 5 баксов рекомендую прикупить (много кристалликов и бустерки). Я по первости играл только стартерами - первую неделю просто собирал ззолото на квестах. Немного освоившись с интерфейсом погонял квик драфт. И только спустя недели 3-4 я собрал первую деку для констры и ею уже здорово окупился. Сейчас. наверное хватит ресурсов и на вторую дечку, но я пока не знаю зачем. И так хорошо -))) Чтобы сыграть стартером не в турнире нажми оранжевую кнопку PLAY на стартовом экране -))) Изменено 21 июня 2018 пользователем sash 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @sash А у меня совсем нет золота( придётся потратиться на стартер. Думал будет хоть один бесплатный заход. так нажал и с меня требовали валюту(((. Ну спасибо что разъяснились. @Saviall спасибо начну вливаться. Очень рад что дали бетту потому что к бумажной магии нет времени вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения