Baguette Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 4 минуты назад, romawkka сказал: правильный оппонент не должен сдаваться, если имеет хотя бы 0,1% на аут в своей колоде Это глупый оппонент, а не правильный. Потому что на каждый поднятый аут такой оппонент будет 999 (!) раз сидеть и беспомощно ждать, пока кончится его колода, что приводит к ничьим, бомбежке, тилту и детским ошибкам на эмоциях по ходу дальнейшего турнира. Проиграл - сдавайся, иначе только себе хуже делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 6 минут назад, Baguette сказал: Это глупый оппонент, а не правильный. Потому что на каждый поднятый аут такой оппонент будет 999 (!) раз сидеть и беспомощно ждать, пока кончится его колода, что приводит к ничьим, бомбежке, тилту и детским ошибкам на эмоциях по ходу дальнейшего турнира. Проиграл - сдавайся, иначе только себе хуже делаешь. Под аутом подразумевается шанс выиграть. Не понимаю, о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 На такие шансы выиграть типа 0.1% слишком много шансов проиграть. Поэтому смысла играть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 10 минут назад, Baguette сказал: Проиграл - сдавайся, иначе только себе хуже делаешь. ЕМНИП, по правилам, проиграл это когда : - не можешь дровнуть с пустой библиотеки - 0 или менее хитуль - 10 яда - срезолвили эффект "ты проиграл" - судья сказал, что ты проиграл 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Некоторые с подливой ещё проигрывают. Не знаю по какому пункту правил 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 54 минуты назад, romawkka сказал: Про то, как торопить оппонента в праймере написано на мой взгляд потому, что правильный оппонент не должен сдаваться, если имеет хотя бы 0,1% на аут в своей колоде. Хотя вон Вася писал, что люди на Протуре сдавались нередко раньше времени, отсюда и процент ничьих ниже синих контролей. В третьей партии - да. В первой или во второй при выигранной первой - очень странное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Ку-ку-купил колокола Стали другими друзья Перестали считаться со мной Знают кто теперь я Ку-купил колокола Колода голфиш дала -у тебя талант, сенсей -ка-ка-какой? -Бесить людей Все говорят: "Назар, а как играть в колокола?", "Как раздавать?" - Гу-гу-гуля колокола Кручу я и не плачу Смилил всех вчера Поймал удачу и держу за оба крыла *опоздал на 2 странички темы Изменено 7 февраля 2018 пользователем Gallexy 1 4 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedron_Crab Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 10 часов назад, mrSadPanda сказал: ЕМНИП, по правилам, проиграл это когда : - не можешь дровнуть с пустой библиотеки - 0 или менее хитуль - 10 яда - срезолвили эффект "ты проиграл" - судья сказал, что ты проиграл 104.3a A player can concede the game at any time. A player who concedes leaves the game immediately. He or she loses the game. Я во многом с тобой согласен, но тут ты не прав) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 6 часов назад, Gallexy сказал: Ку-ку-купил колокола Стали другими друзья Перестали считаться со мной Знают кто теперь я Ку-купил колокола Колода голфиш дала -у тебя талант, сенсей -ка-ка-какой? -Бесить людей Все говорят: "Назар, а как играть в колокола?", "Как раздавать?" - Гу-гу-гуля колокола Кручу я и не плачу Смилил всех вчера Поймал удачу и держу за оба крыла *опоздал на 2 странички темы Тут уже результаты бэттла давно опубликовали, а вы все пытаетесь вписаться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Вот интересно, а как до сайда колокола играют против условно бесконечных колод? Ну типа легендарной battle of wits? Изменено 7 февраля 2018 пользователем Erfar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 убивают спелбомбой 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 8 часов назад, Erfar сказал: Вот интересно, а как до сайда колокола играют против условно бесконечных колод? Ну типа легендарной battle of wits? Опустив момент про то, что битва с чего-то стала играющей условно бесконечной: в чём конкретно с ней проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 8 часов назад, Erfar сказал: Вот интересно, а как до сайда колокола играют против условно бесконечных колод? Ну типа легендарной battle of wits? убедить оппонента сдаться, т.к. не успеете доиграть вторую. так же написано в секретном колокольном праймере 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 конкретно против батлов можно не успеть доиграть и первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 А почему колокола не играют мейновыми Теззеретами? Нормальный финишер вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 19 часов назад, Erfar сказал: Вот интересно, а как до сайда колокола играют против условно бесконечных колод? Ну типа легендарной battle of wits? Битвой нельзя играть на турнирах, если ты не пианист 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 48 минут назад, vlaprohor сказал: Битвой нельзя играть на турнирах, если ты не пианист Ммм? Об этом где-то написано в правилах? А если ты про шафлинг то турниры как бы и в МО проводятся, а про сложность шафлить большие паки карт, ну вон люди некоторые коммандер не могут зашлировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 1 час назад, Erfar сказал: Ммм? Об этом где-то написано в правилах? А если ты про шафлинг то турниры как бы и в МО проводятся, а про сложность шафлить большие паки карт, ну вон люди некоторые коммандер не могут зашлировать Да, именно про шаффлинг. А при чём тут модо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 1 минуту назад, vlaprohor сказал: Да, именно про шаффлинг. А при чём тут модо? В модо он автоматизирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 11 минут назад, Erfar сказал: В модо он автоматизирован Эм. Я знаю. Но это не ответ на мой вопрос %) На кухне тоже можно играть битвой, тебе никто ничего не скажет, но ведь какая разница, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 14 минут назад, vlaprohor сказал: Эм. Я знаю. Но это не ответ на мой вопрос %) На кухне тоже можно играть битвой, тебе никто ничего не скажет, но ведь какая разница, не правда ли? Ты так и не ответил на каких модерновых турнирах нельзя играть битвой? Может ещё какими-то колодами запрещено? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 15 минут назад, Erfar сказал: Ты так и не ответил на каких модерновых турнирах нельзя играть битвой? Может ещё какими-то колодами запрещено? На любых санкционированных. Да, запрещено. Например, четырьмя всадниками в легаси Прийти ими на турнир ты, конечно, можешь, но на геймлоссах в каждой игре далеко не уедешь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 1 минуту назад, vlaprohor сказал: На любых санкционированных. Да, запрещено. Например, четырьмя всадниками в легаси А можно пруфы пжлст? Мне казалось ограничения на колоду касаются минимум 60 мейна максимум 15 сайда и все карты должны быть легальные в формате присутствуя в обоих деках суммарно не более 4 если это не базовые земли, или отдельно разрешающие это карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Ты должен уметь быстро шаффлить свою колоду. Если ты это делаешь по 5 минут, то это не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 27 минут назад, Erfar сказал: А можно пруфы пжлст? Мне казалось ограничения на колоду касаются минимум 60 мейна максимум 15 сайда и все карты должны быть легальные в формате присутствуя в обоих деках суммарно не более 4 если это не базовые земли, или отдельно разрешающие это карты. Про всадников - IPG 3.3 Про битву - IPG 3.9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас