Lear Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) 1 минуту назад, cptSarcazmo сказал: Я бы хотел послушать комментарии умных людей на тему того, в какие колоды влезут данные карты. Понятно, что старый-добрый джанд можно теперь собрать поэффективнее, ну и джескай-контроль будет рад Джейсу. Но на этом - все? Или еще есть? УВ Миракла. Темур контроль\Мидрейндж. Султай будет очень рад ему тоже. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 а я не верил до последнего, полчаса назад продал комплект по 33 в модо. Биржа это не моё. 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Если в м25 будет и бладбрейд- то маркетинг окончательно стал на первое место с не дизайн новых карт и баланс в игре 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Megamorph Опубликовано: 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Только что, Tanti сказал: а еще и пуш напечатали к этому - тоже важный фактор. То есть Поражение Джейса напечатали предвкушая его разбан?!? Вот коварные, и хейта подвезли заранее =) 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 С какого числа ими можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Зато теперь мы точно знаем, что мистика и твина в А25 не будет, иначе их бы тоже разбанили 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Предвижу прохладительные истории от людей, которые захотели купить джейсов по старой цене в торговых темах, а им внезапно отказали :( 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Жаль не будет дешевых фойл моксов, по крайней мере в этот раз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Меня больше расстраивает, что белый цвет опять... эм.. ну, продинамили. Могли бы и Мистика вполне разбанить. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Дешевых бладбрейдов (вплоть до бана обратно) теперь тоже не будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 9 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я бы хотел послушать комментарии умных людей на тему того, в какие колоды влезут данные карты. Понятно, что старый-добрый джанд можно теперь собрать поэффективнее, ну и джескай-контроль будет рад Джейсу. Но на этом - все? Или еще есть? Я бы тоже хотел послушать, но таких людей днем с огнем как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Писать можно хоть сейчас всем кто не успел с ценой,- жестоко, цинично, но правила есть правила... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Визардов обв подкупили магические колумнисты. У них теперь материала на аналитику и курево на весь 2018 хватит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 В онлайне что характерно джейсы ещё 8 числа взлетели в 3 раза - кто-то что-то узнал заранее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Все, теперь гриксис контроль поднимется с колен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 9 минут назад, Nazar сказал: Я бы тоже хотел послушать, но таких людей днем с огнем как говорится... А колоколам джейс не нужен? Вроде синергичные абилки-то. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 ГП Лион же до даты "когда можно"? Там ж мемасиков доедет ух сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 30 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я бы хотел послушать комментарии умных людей на тему того, в какие колоды влезут данные карты. Понятно, что старый-добрый джанд можно теперь собрать поэффективнее, ну и джескай-контроль будет рад Джейсу. Но на этом - все? Или еще есть? В моноУ конец Джейс отлично зайдет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) 25 минут назад, Lear сказал: Меня больше расстраивает, что белый цвет опять... эм.. ну, продинамили. Могли бы и Мистика вполне разбанить. Нет. Сделайте мне плашечку про атипичный синдром Иванова, кстати, я уже давно не такой ядовитый. Я бы скорее поставил на закрытие вижена обратно в следующий банный день:) Изменено 12 февраля 2018 пользователем basilis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Все, конец! Визардам нужно больше денек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 24 минуты назад, mtgshnik сказал: В онлайне что характерно джейсы ещё 8 числа взлетели в 3 раза - кто-то что-то узнал заранее. Это называется "нахайпили". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JakeBurchill Опубликовано: 12 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Ахахах, сегодня только предлагал одному товарищу Джейса купить в личке 22 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 27 минут назад, mtgshnik сказал: В онлайне что характерно джейсы ещё 8 числа взлетели в 3 раза - кто-то что-то узнал заранее. batterskull тоже в три раза прыгал и обратно правда про мистика тоже кто то все "знал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас